|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9391 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#9392 |
|
Форумец
|
Electron, 120 рублей не такие уж и деньги за пару сезонов.
|
|
|
|
|
|
#9394 |
|
Родина-СССР
|
Qbert, ничего нет. Моё сообщение со слов племянника. Он и про пробег в 28000 км говорил. Но я в это не особо верю.
В случае конкретной заинтересованности можно, конечно, и фотосессию организовать. А лучше живьём взглянуть. Есть опасения, что угробят машинку за пару сезонов пацанята.
|
|
|
|
|
|
#9396 |
|
-=F3R=-
|
Alienwarrior, а как же потраченое время ? оно бесценно ) впрочем, как и опыт. Первый раз я менял подушку опоры двигателя часа полтора
позавчера справился за 20 мин ) и еще вопрос - как растонировать то? |
|
|
|
|
|
#9398 |
|
Форумец
|
Время безценно, я его менял на опыт. Растонировать, не сложно, ломать не строить, отираешь пленку вот и все, если пленка хорошая, то слой клея не смешан с тонирующим пигментом и следов практически не будет, если пленка дешевая, то придется еще и оттереть остатки тонировки. В любом случае особой проблемы в этом нет.
|
|
|
|
|
|
#9399 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#9400 |
|
Москвичевод
|
|
|
|
|
|
|
#9401 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#9402 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#9410 |
|
Форумец
|
щас ехал с гаража-между гвардейской и нижней ауди 100 сбила бабулю, насмерть (((
а я седня по пути от памятника до машмета умудрился 2 квитанции по 100 р отхватить+) ващще не мой день )))) и терь по делу-мужики кто пользовался преобразователями ржи, помогло и прошло времени хотябы год-подскажите какой лучше, стоит ли, и каков результат?! зачищщаю полы в масеге-ну там всеравно ржа остается вот и думаю так залить тектилом с нигролом или преобразователем всетки сначала |
|
|
|
|
|
#9411 |
|
Calibra`вод
|
|
|
|
|
|
|
#9412 |
|
Форумец
|
stratocaster,каким приобразователем? и что за грунт кислотный, я планирую не грунтовать а голый зачищенный метал замазать тектилом
просто друг ка кто купил преобразователь-он ващще не действует вот и спрашиваю |
|
|
|
|
|
#9413 |
|
Calibra`вод
|
я покупал в оранжевой баклашке, так и называется "Преобразователь Ржавчины", когда им проходишся, это место становится какогото ядреного фиолетогого цвета. а грунт кислотный - это антикоррозийный грунт, я с кузовщиками общался, они сказали что есть 2-х и 3-х компонентный грунт, если все по уму сделать, то типа рядом где не обработанно сгниет, а где обработано - нет. я год назад когда шумил себе днище, кое где делал такую процедуру, недавно смотрел там - новых "возникновений" не возникло
|
|
|
|
|
|
#9415 |
|
Родина-СССР
|
Статья: Японские авто – их все же запрещают.
http://auto.mail.ru/article.html?id=29720 |
|
|
|
|
|
#9416 |
|
Москвичевод
|
В. Воронцов, я согласен с тем что Японцы молодцы делаю просто суперские авто но я ярый противник правого руля. Было 2 слачая когда передо мной такой красавец разворачивался и не видел что еду я приходилось в колы оттормаживаться
.
|
|
|
|
|
|
#9419 |
|
Родина-СССР
|
Qbert, а я - ярый противник низкого уровня жизни в нашей стране, из-за которого люди приобретают праворульные автомобили. Все меры нашего мерзопакостного правительства, увы, направлены против людей с ограниченным достатком.
|
|
|
|