Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9511 |
велоШВЕЯмама
![]() |
Екатериночка, крепись, все будет самым лучшим образом для тебя и дочурки. Знаю о почках не по наслышке, какой это непредсказуемый орган. Давай думай больше о хорошем и прочь гони плохие мысли, они сейчас настойчиво лезут, но ты их гони подальше, все будет прекрасно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9512 |
СамаЯрыжаЯ
![]() |
Екатериночка, мосечка!!!... я с тобой, надо немножко еще потерпеть...
По поводу гемоглобина низкого, я как-то всю беременность сквозь пальцы смотрела на это. ну 100 показатель, ну типа и ладно... попью 5 дней таблетки и забыла... Ан нет! во-первых, после рождения анемия была уже у деток, что не есть здорово (!). и второе, роды - это в любом случае потеря крови. на фоне моей анемии для меня роды были оч тяжелыми и трудный послеродовый период, слабость, молоко долго не приходило... и прочие прелести... Девочки, ешьте сабли! как показал мой опыт - это совсем не шутки. Кст, у кого реакция на витамины с железом (изжога там, тошноста...у меня было) - смените препарат. Сейчас пью феррофольгаму по мед назначению (со второго дня после родов начала пить иначе врач меня убил бы))) и никаких непереносимостей нет, ттт. Еще ОООООчень советуют Тотему пить (не пробовала пока)... И еще, такие препараты надо пить долго, чтобы все в норму пришло, а не как я... пить постоянно, чтобы к родам к 140 единицам... Девченки, от меня вам - не пренебрегайте. Чмок всем ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9513 |
Форумец
![]() |
Екатериночка, радость наша, давай, держись там и выздоравливай поскорее. Сейчас для тебя непреодолимых ситуаций нет. Все только в твои руках. Малышка у тебя просто умничка, я как посмотрю, маму поддерживает! Быстрейшего, скорейшего выздоровления тебе и только улыбки на лице! А слезки отставить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9518 |
гипермама:-)
![]() |
Екатериночка, Катюш, выздоравливай скорее. терпения вам обоим. Я тоже с почками две недели валялась. у меня была почечная колика,это жесть. Тоже терпела как могла. две недели валялась в электронике. А сейчас вон бегает мой пухлик и все хорошо. вот и у тебя все будет просто отлично....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9524 |
Форумец
![]() |
Кукла 79, ага, так четко! 5 июня и я вся такая деловая, в схватках. Ну я особо не забиваю себе голову, главное, чтобы прошло все также легко как и во сне )))
Belona, да все по дому, по кухне ))) Кстати, брала работу на дом, а последние дни, недели работать невозможно - кнопочка "Вкл.мозг" сломалась ))) Пришлось забить на это - о чем, честно говоря, что-то и не жалеется вовсе |
![]() |
![]() |
![]() |
#9529 |
Форумец
![]() |
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Я иногда буду здесь появляться! Похожа сейчас на обезьяну, от слез полопались капиляры на лице и ниче не могу сделать! Не хочу рассказывать страсти, главное, еще чуток перетерпеть и продержаться, а то начинают сдавать нервишки! Иногда очень больно и страшно, за 3 дня сделали уже 7 узи и ниче толком не говорят! Молю лишь об одном, чтобы были силы выдержать и чтобы все разрешилось в нашу пользу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9531 |
Форумец
![]() |
Евгешка, блин, не могу так больше, опять умываюсь слезами, они сами уже текут! Все понимаю, что нужно держаться, все вы правильно говорите, но поверьте, это очень трудно!!! Мне ОЧЕЕЕЕНЬ страшно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9536 |
Форумец
![]() |
Всем привет! Я в выходные стараюсь вообще комп не включать, на работе хватает. Тут такие волнительные новости у Екатериночки, все обязательно будет хорошо! Моральный настрой тоже очень важен при лечении болячек. Держись!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9537 |
Мастер в дом
![]() |
Девочки, второй день поднывает низ живота...Прям вот самый низ, пронизывает такая тупая боль, секунды на две...Еще такая же боль, когда ребенок ковыряется сильно...Что это такое???
Если б схватки были б, давно родила бы.... И все же - что это?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9539 |
Форумец
![]() |
Девочки,кто в жк поликлиники
4 стоит-у них узи-аппарат 3д?или обычный? |
![]() |
![]() |