Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Полночь 24/7 |
|
Опции темы |
08.05.2011, 20:12 | #95591 |
人生の恋人
Не в сети |
еду в одном поезде с гордеевым. вот повезло так повезло
|
08.05.2011, 23:01 | #95593 | |
Finispropees
|
Цитата:
Стихотворение 90х годов Да.. и полночь тут. |
|
08.05.2011, 23:24 | #95596 |
Finispropees
|
Hollowman, такой стих тоже есть http://music.yandex.ru/#/track/1696694/album/168229
|
08.05.2011, 23:50 | #95600 |
football_mad
|
Пошёл в магазин сегодня (уже вчера) вечером. Иду при параде - спортивный костюм и рюкзак). Смотрю парни на резинке в мини_футбол гоняют. Решил погонять, хоть и без защиты, да и резина - это зло (вообще только переехал в этой район). Вратарю (противника) на последние 10 минут прилетает около 3 подач мячом:
удар метров с 10 мячом №5 (для миньки) и прям между рук (он руки под №7 ставил, который больше, но легче. SELECT и 2K в норме весят ~750 грамм). Попало в лицо. Упал. Позже еле очухался. Замены не захотел. Через 3 минуты удар с 7 метров в грудь, дальше вроде по подбородку залетело. Упал. Лежит. Пришёл в себя. Хочет играть (я уже тогда почуял неладное. Он хреново на ногах стоял). Это видно было - уже встречался). Ещё через 5 минут выход 1:1 с ним. Тут он, конечно, лоханулся выходить головой вперёд - не успел к мячу и получил коленом в голову. Хочу сказать это больно. По затылку больнее, но всё же. Въехали коленом, он на коленках сидит, а игра_то идёт. И тут пушка заряжает с 15 метров ему в грудь. Малый упал. Все к нему. Живой, только сам идти не может. Вообще. Встаёт и падает. Оттащили в бортику, стал откисать. Игру уже прекратили. Потом его даже на машинке до дома кинули, т.к. вроде очухался и халаты оказались не нужны. *Нет, ну как не нужны. Малому лет 17_18, а трехануло его неплохо. Я бы его отвёз), а то он за косяки свои получил* P.s. вроде много всего видел на поле - ушибы, переломы, кровь, драки, мелкие сотрясения, но чтобы идти не мог и падал - такого не было! _ _ _ _ _ Народ, включайте голову и адекватно оценивайте своё состояние! |