|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9541 |
|
Форумец
|
В. Воронцов, Я смотрю вы не редко наведываетесь на свалки. Предлагаю создать тему. "Эти машины нужно спасти!" В которой публиковать фотографии данных экземпляров и информацию о них. По возможности просить работников металолома что бы сохраняли контакты людей которые списали данные аппараты, я думаю будут люди которые их заберут себе.
|
|
|
|
|
|
#9542 |
|
no comments
|
Уважаемые знатоки клуба ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Седня столкнулся с интересной проблемой... чудом не въехал в чужую машину... я тормозить а она никак, с испугу надавил жестоко тогда начала тормозить, и то вяло... чуть покачал педаль и начала норм тормозить...кроме ваккума ни на что не грешу, а вот что с ним может быть??? Клапан?
|
|
|
|
|
|
#9545 |
|
no comments
|
Ден я сомневаюсь в этом... по моему вакуум либо работает либо нет, третьего не дано...грешу на клапан, седня утром таже байда начала происходить...а если как ты говоришь воздух, то она понятное дело тормозить не будет, но вакуумник давить то должен.
|
|
|
|
|
|
#9547 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#9548 |
|
Родина-СССР
|
Нет. Вчера в первый раз.
Эти машины, увы, невозможно спасти. Работники втормета приобретают эти аппараты по цене 2 руб. за 1 уг. А продают по 20 руб./кг. Это их бизнес. Вряд ли кто-то купит автомобиль (тот же Комбик или "Баркас") без документов за 20000. Но, тем не менее, работники этих шараг тоже люди. Вчера, когда с болью в сердце откручивал бампер с этого Комбика, директор конторы изрёк: "Жаль красоту курочить." На что я ему ответил: "Всё равно через день - два пойдёт под пресс!" Автомобиль жил у хорошего хозяина, который его холил и лелеял. Но вот умер. И теперь участь у его любимца та же. Родственники хоть бы объявление о продаже дали! Или на разборку: и денег больше выручили бы, и людям бы автомобиль (пусть в виде запчастей) послужил бы. Так нет - в утиль за бесценок. ![]() _M_A_C_H_O_, тоже считаю, что вакуум виноват. |
|
|
|
|
|
#9550 |
|
Родина-СССР
|
zubrenok, более чем.
|
|
|
|
|
|
#9551 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Времени тратиться больше. А так сдал в утиль, получил свои денежки и время сэкономил. Что до спасения этих машин, то я не видел, чтобы кто-то хотя бы в вашем-нашем клубе что-то спас. Только плач один, этот гниет, да этот в утиль сдали. Пятачок весной или в прошлом году все ездил 403-ий смотреть, который ему нравился, потом еще нашел одну редкую модификацию. И тишина. А воз и ныне там. Нет уже 403-его, потом не будет "редкой модификации", но будет продолжаться стон о погибших машинках и об их нерадивых хозяевах, которые почему-то просто обязаны сохранить эти машины в целости и сохранности или отдать Вам за бесценок. Так что нечего тут разговоры разговаривать. Вы сначала поставьте себя на место человека, который имеет данный автомобиль и он ему мешает, а потом уже обсуждайте их действия. Этим сообщением не хотел никого обидеть. Просто наболело. |
|
|
|
|
|
|
#9555 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кому-то марки, кому-то пиво, кому-то женщину, а мне вот ещё и москвич хочется |
|
|
|
|
|
|
#9564 |
|
Форумец
|
Все ничего не хотят, а некоторые при этом пытаются тыкнуть ближнего носом в какую-либо гадость, несмотря на то, что ближний написал несколько постов выше эту самую гадость.
Я своим "трёпом" кому-то досаждаю, или кого-то обманываю? |
|
|
|
|
|
#9566 |
|
Форумец
|
Хулиган, Не я начал голову забивать...
В конце концов, это моё дело, чего когда и как хотеть. Разговор был не об это и не я писал: |
|
|
|
|
|
#9568 |
|
Родина-СССР
|
Да никто никому ничего не обязан!
Что касается "Комби", он и так отдан за бесценок. Отдать за бесценок во втормет можно, а человеку за те же деньги (или немного дороже) нельзя? Жлобский принцип. Но хозяин - барин. Я имел ввиду на запчасти целиком. Николаю Ивановичу, к примеру, на авторынок. Денег бы выручили, как минимум в два раза больше. И машина послужила бы людям. В виде запчастей. Но, опять же, хозяин-барин. И вообще: что для одного бесценная вещь, то для другого просто ржавый хлам, а для третьего - источник дохода. Дорогой друг, боюсь, что Вы несколько не правы. Никакого плача. Просто сожаление. P.S. У Пятачка "Москвич" уже есть! И не один. В масштабе 1:43.
Последний раз редактировалось В. Воронцов; 02.10.2009 в 16:08. |
|
|
|