Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Форум Воронежского Сообщества Сталкеров и Диггеров |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#931 | |
=ТрамваЙ=
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Лень и дигг
|
У меня такое ощущение, что тут тема про изнасилование Свечки. "А я ее ни разу, давайте с опытными пойдем". =)))
Ну хватит уже над зданием издеваться. Нет там ничего инетересного! Читайте тему сначала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Форумец
![]() |
Фоксъ, я думаю для всех кто там не был(и вообще в каком-либо другом месте не был), хочет его посетить, посмотреть на то, что там ничего нет, и это естественное желание любого, здорового человека(а тем более диггеров (и меня в том числе,
![]() ![]() Потому-то и тянет всех туда, под свечку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#936 | |
=ТрамваЙ=
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Форумец
![]() |
Фоксъ, ломать особо много чего не хочу, и не буду!!! Но раждражает то факт, что дверь залатали!!!
=Дмитрий=, я думаю лам сильно не шумит(на счет болгарки я пошутил) |
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
автосервис
|
![]()
ага сёдня приехали с омоном, всех пошухерили, я даже ногу поранил пока с2ёб. ну а в подвал даже менты побаялись лезть,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Форумец
![]() |
doc Gilberg, В Воронеже есть туева куча мест, где можно полазить под землёй, одних систем слива дождевых вод десятки километров, про конализацию я вообще молчу, туда ходят только такие стукнутые, как я, но и там можно войти в одном конце города, и через три четыре часа пройдя в то на четвереньках, то просто в три погибели, вылезти грязным вонючим в другом районе города. Почему надо рваться именно под свечку? только ради острых ощущений, буду ночевать в отделении или нет?
кста.. любую железную дверь можно практически бесшумно срезать с помощью термита =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
автосервис
|
те кто проходили за железную дверь просто пропадали и не возврашались, один вышел но ето писец!!!!!!!!!! он нифига воше не говорит, молчит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#941 | |
re3a dot ru
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
Форумец
![]() |
святой Алексий, что-то, батенька, мистикой попахивает) а там за дверью никакой мистики нет =)
а может они умудрились найти там проход к воронежскому ЛВЗ? =))) если так, то понятно,ю почему "не возвращаются", и почему один вернувшийся - "нифига воше не говорит, молчит" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
Форумец
![]() |
святой Алексий, ОООООХХХ))) ЖЖЖОШЬ!!))) бугага... я плакайю))) такаяже хня как и про 300 этажей вниз блин))) за этой грёбаной железной дверью такой же проход В нии вега как и 2-ой тока без лестницы вверх!!! и ничего страшного и таинственного нет и в подвалы нии вега пробраться со свечи не реально! замахали блин)) вскрыть другую дверь, каторая теперь не дверь а стенка можно сказать)) тоже не реально ибо кладка и железные листы это жопа)) да и нефиг там делать, я уже описывал что там есть. а на счёт ментов я наоборот вверх бегу))) на крышу залазию и всё))) они туда не лезут))) и долго "уговоривают" меня нецензурными словами слесть)))кстати от ментов там весело бегать када свечку знаешь как свои 5 пальцев я помню их пол часа то вниз то вверх гонял))) нефек там делать вообще уже, только если прийти вечерком посмотреть закат!!! я прошлым летом каждый вечер там был... советую)) это незабываемо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
автосервис
|
СтАсЯрА, я знаю я там постоянно закат смотрю, и люди там хорошие, а менты с*ки омон пригнали, и мне пришлось со 2 этажа првгать, а про подвал они теперь даже подвал шуршатЬ!!! а про ЛВЗ по подробнее, ето что и где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Это там, проходишь вниз(в подвал), в тот тонель заходишь, ("там место одно тунельчик"), там в стене такой кирпичик, из стены выпирает, на него давишь, открывается дверь, из которой бьет сильный белый свет, и пахнет вожделенным питьём, в эту дверь заходишь, а там кирпичная труба, и небольшая комнатка, 3х3 где-то, и три двери, выбираешь левую, и идешь(ползешь) несколько километров, в конце трубы, лесенка наверх, ты по ней поднимаешься, открываешь люк, и оказываешься в ангаре, где разливаютЪ!!! Я ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
Наночлен
![]() |
За железной дверью живу я. Вы зодолбали в нее колотиться. Не открою все равно. пошли все вон.
Я один раз открыл. Теперь двое еще у меня комнату снимают. Одного немого послали за воткой, а он не вернулся. Вы его не видели? |
![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
Форумец
![]() |
Так вот кто я!!! А я то думал, почему очнулся на ЛВЗ, с болящей головой и сильнейшим сушняком!!! Пришлось осушить все что там было, с месяц назад, када все закончилось вернулся домой!!! Благо вспомнил где жил 3 года ранее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
Кто если...
![]() |
Шахтёр, ну ты РэМбо много уже дверей так срезал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Наночлен
![]() |
doc Gilberg, вернись. твои друзья без тебя скучают. Говорят, что больше никогда тебя не будут посылать за воткой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Форумец
![]() |
Шахтёр, ё-моё, стёб, а я чё делаю?
GlebSoN, стараемя! DRON-ANARCHY, хорошо, дорогу напомните? |
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Форумец
![]() |
=Дмитрий=, мы не курим, мы вотку жрем!
Да, ветка превратилась во флудильню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
автосервис
|
![]()
а бл*я я ору вы все что укурились чтоль!!! какой кирпич в тунеле он же бетонный олухи, не можете бетон от кирпича отличить! вот и сам тунельчик такой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
Форумец
![]() |
Часик, тему закрывать не надо, в процессе создания темы, её развития(а это 1 год, и даже больше:08.03.2006, 21:53) здесь описаны объекты, не имеющие отношение к свече, но полностью отвечающие её тематике: некой мистике! Единственное, что можно исправить это название темы!!! Что-то вроде: "Тянущие объекты Воронежа" или что-то в этом роде!
ЗЫ. Просьбы под такими объектами не понимать ЛВЗ! |
![]() |
![]() |