Старый 21.08.2014, 19:36   #931   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lika257 Посмотреть сообщение
Пожалуюсь..... Почему люди такие злые... нет бы порадоваться и поздравить с тем что будет прибавление - сразу начинают вопить зачем вам третий! зачем плодить нищету, и т.д. и т.п. ну почему сразу нищету!? живем вроде в своем доме, машина есть, не зависим от мам и пап все куплено самими на свои деньги. Сами вроде не дети.... мне 34 мужу 42 - голова работает...понимаем на что идем. В конце концов это наше решение, мы же не просим дайте нам на содержание детей .... А после таких воплей и моих бесполезных попыток обернуть в шутку сижу теперь вся в слезах... вот и не растраивайся беременная и не нервничай.... чуствую себя какой то отщепенкой общества.... как будто мы алкоголики какие то...
Спокуха. Через это проходили почти все. Особенно тяжко это слышать от родных,и что жизнь домохозяйки меня добьет и ребенок в утробе перенес мамину операцию и займись девочками и муж у тебя уже не пацан...
Гы))),все ф топку и лесом,а сейчас слюни свои по нему размазывают,все))))
Старый 21.08.2014, 20:12   #932   
Форумец

Страшный Зверь вне форума Не в сети
Ааааааааа! Спокуха!!!!! Какое вкусное слово!!!!!! Вот больше ничего не надо))))
Старый 21.08.2014, 21:07   #933   
Тройная мама

Цитата:
Сообщение от Страшный Зверь Посмотреть сообщение
Ааааааааа! Спокуха!!!!! Какое вкусное слово!!!!!! Вот больше ничего не надо))))
И емкое!!)))

Сегодня посмотрела на мам на площадке у Арены. Только ногой на площадку-телефон к уху или смс-ки и где деть,что делает-монопенисуально! Практически все с колясками-велосипедами. Ну пока катишь-отзвонись. Нет,деть как страус в песке или застрял на горке,орут-а мамки трендят,минут по 20-30. Может я не люблю по телефону разговаривать и поэтому не ощущаю и не понимаю этой острой необходимости...
Старый 21.08.2014, 22:01   #934   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
монопенисуально!
Обобжежмой! А это что еще за перл?)))
ПО поводу телефонов, это да. или между собой потрындеть, собраться кружком и, не обращая внимания на детей, обсуждать что-то жутко важное.
Старый 21.08.2014, 22:19   #935   
Тройная мама

Цитата:
Сообщение от Страшный Зверь Посмотреть сообщение
Обобжежмой! А это что еще за перл?)))
ПО поводу телефонов, это да. или между собой потрындеть, собраться кружком и, не обращая внимания на детей, обсуждать что-то жутко важное.
Монопенисуально-хмм,ну по фую)))

И это,кто сегодня отправлял сына в красной рубашке,лет 5,с бабушкой Люсей(Людой?) на площадку у Арены,с утра-больше ей ребенка не доверяйте!!!)) Пацан слетел с катушек,творил невесть что,бабуля трендела с подружакой на скамейке и на все просьбы внука реагировала на отстань.
Старый 21.08.2014, 22:27   #936   
моветон

Formula вне форума Не в сети
Цитата:
Монопенисуально-хмм,ну по фую)))
немного не так.
однокуйственно = одинаково.
Старый 21.08.2014, 22:35   #937   
Тройная мама

Цитата:
Сообщение от Formula Посмотреть сообщение
немного не так.
однокуйственно = одинаково.
Не,монопенисуально и однокуйственно-таки 2 разные вещи)))
то ли по фигу,то ли одинаково-а,есть разница?)))
Старый 21.08.2014, 22:47   #938   
моветон

Formula вне форума Не в сети
Цитата:
монопенисуально
моно - один
пенис - .уй
получается "одно.уйственно"

а как тогда объяснить этимологию "монопенисуально" в значении "по фую"?
Старый 21.08.2014, 22:47   #939   
мама Маша

МАМАша вне форума Не в сети
Fanni, я ГАМЛЕТ!!!! но женщина...
Старый 21.08.2014, 23:10   #940   
Тройная мама

Цитата:
Сообщение от Formula Посмотреть сообщение
моно - один
пенис - .уй
получается "одно.уйственно"

а как тогда объяснить этимологию "монопенисуально" в значении "по фую"?
Ну как вариант-все равно)))
Ща не с домами,так с .ями попрут отсюда)))
Старый 22.08.2014, 07:26   #941   
матьперемать

Fanni вне форума Не в сети
МАМАша, давай дружить! ))
Старый 22.08.2014, 07:28   #942   
матьперемать

А с какого возраста эти тесты вообще стоит проходить?
У меня тут доча получилась Гексли, я в тихом ужасе, я таких типов не то чтобы не переношу, а вообще не приемлю как явление. Что делать не знаю ((( Одна надежда, что она еще растет и формируется, иначе вообще пичаль и слезы
Старый 22.08.2014, 08:32   #943   
ла-ла-лай

HILARI вне форума Не в сети
Это как с гороскопами: как можно жить с козерогом - он же скупой, со скоприономи - они подлецы, девы - педанты и т.д.
Старый 22.08.2014, 08:42   #944   
ла-ла-лай

HILARI вне форума Не в сети
Цитата:
Сегодня посмотрела на мам на площадке у Арены. Только ногой на площадку-телефон к уху или смс-ки и где деть,что делает-монопенисуально! Практически все с колясками-велосипедами. Ну пока катишь-отзвонись. Нет,деть как страус в песке или застрял на горке,орут-а мамки трендят,минут по 20-30. Может я не люблю по телефону разговаривать и поэтому не ощущаю и не понимаю этой острой необходимости...
честно... пофиг что там делают мамашки, дети должны между собой разбираться, а не под контролем родителей. Родителем лучше не заходить на площадку . ( это если уже учитывать возраст когда ребенок сам там может находится)
Старый 22.08.2014, 09:08   #945   
никогда!!!

Почемучка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lika257 Посмотреть сообщение
Пожалуюсь..... Почему люди такие злые... нет бы порадоваться и поздравить с тем что будет прибавление - сразу начинают вопить зачем вам третий! зачем плодить нищету, и т.д. и т.п. ну почему сразу нищету!? живем вроде в своем доме, машина есть, не зависим от мам и пап все куплено самими на свои деньги. Сами вроде не дети.... мне 34 мужу 42 - голова работает...понимаем на что идем. В конце концов это наше решение, мы же не просим дайте нам на содержание детей .... А после таких воплей и моих бесполезных попыток обернуть в шутку сижу теперь вся в слезах... вот и не растраивайся беременная и не нервничай.... чуствую себя какой то отщепенкой общества.... как будто мы алкоголики какие то...

Вай-вай-вай-вах! А из-за чего плакать? А не всё ли равно что думают посторонние люди? Мне через месяц 42) и у меня 7 месяцев беременности. Тоже не обошлось без "доброжелателей". Да и плевать на них.))) Тех, кто поддерживает и относится по-доброму всё равно больше)))) вот к ним и лицом. А к непонимающим просто попой без попыток объяснить: они не поймут, а вам и не надо)))
Старый 22.08.2014, 12:36   #946   
Форумец

MARINA 336 вне форума Не в сети
а я соглашусь с Сплюша.такое ощущение что детей выводят гулять под лозунгом "чем бы дитя не тешилось,лишь бы на меня не вешалось".в моём бывшем доме был фонтанчик.так у одной такой клуши туда ребёнок упал пока мамка не пойми чем занималась.так ещё и попёрлась в управдом заявление писать чтобы отключили,мол не безопасно.и ведь отключили! хотя семки щёлкать оно ведь проще чем за дитём смотреть.
Старый 22.08.2014, 12:38   #947   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от HILARI Посмотреть сообщение
честно... пофиг что там делают мамашки, дети должны между собой разбираться, а не под контролем родителей. Родителем лучше не заходить на площадку . ( это если уже учитывать возраст когда ребенок сам там может находится)
+1 пока ситуация не вышла из под контроля лезть не надо, так и есть. Дети обычно сами способны выяснить меж собой отношения.
Старый 22.08.2014, 12:56   #948   
Тройная мама

Цитата:
Сообщение от HILARI Посмотреть сообщение
Я была на площадке для мелких. И когда деть лет 3, активно обсыпает песком других,пинает и прочие "радости",а мамка активно болтает по телефону или с подружакой,то я не уверена,что здесь дети сами разберутся. А так да,не лезу.
Старый 22.08.2014, 17:14   #949   
Форумец

На любой площадке как ни странно куча возможностей для ребенка причинить себе вред, те же самые качели, лестницы, горки, поэтому нормальная мамаша должна следить прежде всего за тем, чтобы ее деть себе бошку не свернул, простите за мой французский, а не трепаться по телефону
Старый 22.08.2014, 21:24   #950   
трисыномама

НатушЪ вне форума Не в сети
по поводу земли для строительства дома недалеко от города.
Знакомые продают 3 участка рядом, общая площадь 32 сотки. Можно купить и один из них или несколько. 50 тыс. сотка. 5 км от города в сторону Семилук.
Кому интересно - пишите мне в личку, дам координаты.
Старый 23.08.2014, 20:31   #951   
Форумец

Елена Hadson вне форума Не в сети
Умиляют детские площадки в новостройках в тенистом. Все просто супер, только нет ни одной мусорки. В итоге весь мусор валяется по окружности. И еще нет ни одного съезда для коляски во всем микрорайоне. не знаю как местные жители, а я уже звонила три раза в ДСК. Никак до начальника по прилегающей территории не доберусь
Старый 23.08.2014, 21:34   #952   
Форумец

я Юлия вне форума Не в сети
Елена Hadson, Лен, пока не столкнешься лично с проблемой пандусов, никогда об этом и не подумаешь. Кроме отсутствия пандусов умиляют высоченные бордюры вдоль тротуаров.
Старый 24.08.2014, 11:49   #953   
Форумец

Учительница вне форума Не в сети
Часто сталкиваюсь с отсутствием пандусов у аптек((( В магазины могу ходить с коляской, а за лекарствами уже нет.
Ещё у почтового отделения такого не предусмотрено. В таких случаях больше всего радует, что тащишь коляску через 5 ступенек, заходишь на почту, а там целая рота солдат с посылками, которая наблюдала за тобой в окно, и никто не догадается помочь!
Старый 24.08.2014, 12:16   #954   
Форумец

Li-ly вне форума Не в сети
Учительница, да, мужчины и правда очень с интересом смотрят как ты корячишься, редко кто подойдет и поможет, печалька.
Старый 24.08.2014, 17:55   #955   
Форумец

MARINA 336 вне форума Не в сети
Учительница, а самое "здоровское" когда допрёшь коляску по ступенькам вверх,а там сюрприз в виде сразу двух пластиковых дверей,разделяемых маленьким предбанником,и понимаешь,что с коляской ты ну никак не пропихнёшься с открыванием дверей.я уже от двух аптек была вынуждена отказаться-пандусы есть, а дальше две двери((лишь видимость доступности.
Старый 24.08.2014, 18:53   #956   
матьперемать

Учительница, можно бесконечно долго смотреть на огонь, на воду и на то как работают другие (с)
Старый 24.08.2014, 21:18   #957   
Кукарямба

Камелия вне форума Не в сети
Учительница,
Li-ly, не далее как на прошлой неделе таращила коляску вверх по ступеням к лифту. Смотрю, наверху парень стоит и внимательно так за мной наблюдает. Говорю: "Проходите, я еще долго возиться буду". Он на меня добродушно смотрит и говорит: "Да Вы не спешите, я подожду". Немая сцена.
Старый 24.08.2014, 21:24   #958   
BenAddicted

rorshah вне форума Не в сети
Камелия, да разные бывают: мне, например, всегда помогает выйти с коляской из подъезда мальчик лет 13-14 из нашего подъезда, а здоровые дядьки часто просто не обращают внимание на такие мелочи, как коляска)))
Старый 24.08.2014, 21:37   #959   
Тройная мама

Цитата:
Сообщение от rorshah Посмотреть сообщение
Камелия, да разные бывают: мне, например, всегда помогает выйти с коляской из подъезда мальчик лет 13-14 из нашего подъезда, а здоровые дядьки часто просто не обращают внимание на такие мелочи, как коляска)))
Вика,обращают,только не на коляску))))
Старый 24.08.2014, 21:41   #960   
Тройная мама

Я в аптеки захожу только в крупных магазинах и ТЦ. Там же и специфические магазины посещаю,типа зоо. Больше всего умиляют детские магазины. В Аистенок в северном просто нереально попасть с коляской,а часть магазинов спланирована так,что в лучшем случае проходит прогулка с передними вращающимися колесами. И все.

Уффф,этно-концерт у Арены закончился,а то уже стало закрадываться желание взять берданку и пойти туда...
Поиск в теме: