Старый 16.08.2017, 10:21   #931   
Форумец

maximk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nick_Volosh Посмотреть сообщение
Да и в целом как поймать-то охрану на таких делах? Скажут опять, что не обязаны говорить или это жильцы паркуются и разбегаются по соседним домам. За руку даже не поймаешь.
В первую очередь - если это жилец - у него есть домофонный ключ или он открывает шлагбаум сам с телефона. А сочетание двух фактов - если шлагбаум открывает охранник, а водитель машины потом уходит далеко - это надо как минимум сообщить начальнику охраны.
Старый 16.08.2017, 10:29   #932   
Форумец

Nick_Volosh вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от maximk Посмотреть сообщение
В первую очередь - если это жилец - у него есть домофонный ключ или он открывает шлагбаум сам с телефона. А сочетание двух фактов - если шлагбаум открывает охранник, а водитель машины потом уходит далеко - это надо как минимум сообщить начальнику охраны.
Не подскажите где взять контакты их руководителя?
Нашел.
Старый 16.08.2017, 12:20   #933   
Форумец

Цитата:
Не подскажите где взять контакты их руководителя?
Нашел.
Ну и собсна ничего звонок на пульт не дал. Говорят опишите кто когда проник, при каких обстоятельствах, фамилию дежурного, номер марка авто. Назвал все что помнил. Сказали уточнят. Ну поглядим.
Старый 16.08.2017, 23:19   #934   
Форумец

Ребят, в нашем жк паркуют машины из соседних домов. Только что отследил одного такого. Вышел со стороны Клинской подошёл к охраннику, тот ему открыл калитку. Он сел в темный Солярис напротив второй секции, ему открыли шлагбаум и он выехал. Я почти уверен, что это жилец другого дома.
Старый 17.08.2017, 09:40   #935   
Denny Crane

sshsecurity вне форума Не в сети
Nick_Volosh,
а кого охранник должен пропускать? Есть документ какой-то? Как он определяет - открыть или нет проезд?
Старый 17.08.2017, 09:44   #936   
Форумец

Цитата:
Сообщение от sshsecurity Посмотреть сообщение
Nick_Volosh,
а кого охранник должен пропускать? Есть документ какой-то? Как он определяет - открыть или нет проезд?
У всех жильцов таблетка домофонная, которая открывает шлагбаум. А документов никаких нет и непонятно на каком основании вообще эта охрана в комплексе орудует и плату взымает. УК отказывается показать договор и объяснить на каких основаниях они его заключили без решения собственников.
Старый 17.08.2017, 10:01   #937   
Denny Crane

sshsecurity вне форума Не в сети
Nick_Volosh,
а в УК писали запрос на бумаге? Чтоюы официально им отдать и ждать ответа?
Старый 20.08.2017, 21:41   #938   
LPU

Lockdain вне форума Не в сети
Соседи, будьте осторожны. Оставил на балконе створку приоткрытой, около 35-40 см. Кто-то с верхних этажей кинул непотушенную сигарету и ее сквозняком затянуло к нам. Как итог - начала тлеть пластиковая вагонка, которая была сложена на полу. Хорошо, что сегодня был здесь и почувствовал вовремя запах.
Старый 21.08.2017, 12:35   #939   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lockdain Посмотреть сообщение
Соседи, будьте осторожны. Оставил на балконе створку приоткрытой, около 35-40 см. Кто-то с верхних этажей кинул непотушенную сигарету и ее сквозняком затянуло к нам. Как итог - начала тлеть пластиковая вагонка, которая была сложена на полу. Хорошо, что сегодня был здесь и почувствовал вовремя запах.
Это известная проблема со всеми домами. Надо закрывать окна или ставить сетки.

А еще бы неплохо таких кидателей бычков штрафануть тыщ на много.
Старый 21.08.2017, 17:24   #940   
Форумец

Юрревна вне форума Не в сети
Скажите, кто-нибудь делал перепланировку в кирпичном доме? Много волокиты с разрешением?
Старый 21.08.2017, 17:33   #941   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Юрревна Посмотреть сообщение
Скажите, кто-нибудь делал перепланировку в кирпичном доме? Много волокиты с разрешением?
Смотря какую! Алгоритм одинаковый конечно, но некоторые обойдутся очень недешево в плане согласования.
Старый 21.08.2017, 19:02   #942   
Форумец

Цитата:
Смотря какую! Алгоритм одинаковый конечно, но некоторые обойдутся очень недешево в плане согласования.
Ого, я думала там фиксированная сумма, а она оказывается от степени сложности зависит. Интересно, во сколько примерно может обойтись перенос в однушке входа в общую комнату? Чтоб в нее не из прихожей, а с кухни можно было попасть.
Старый 24.08.2017, 12:30   #943   
Форумец

Цитата:
Ого, я думала там фиксированная сумма, а она оказывается от степени сложности зависит. Интересно, во сколько примерно может обойтись перенос в однушке входа в общую комнату? Чтоб в нее не из прихожей, а с кухни можно было попасть.
Недорого. Если стена там не капитальная.
Старый 24.08.2017, 12:36   #944   
Форумец

abshch вне форума Не в сети
Цитата:
Интересно, во сколько примерно может обойтись перенос в однушке входа в общую комнату?
Зачем это согласовывать? Площади помещений не изменятся.
Если стена не несущая - я бы молча перенес и все.
Старый 24.08.2017, 12:38   #945   
Форумец

Вот итоги моего недельного расследования. Каждый вечер гулял с ребенком и внимательно следил за охраной.
В общем в нашем дворе паркуется несколько (а может и много) человек из домов по Клинской 16, 14 и из дома по Ржевской 9а. Стоит припарковать недорого, полтинник за ночь. Хотя на самом деле можешь простоять там хоть неделю, ничего не скажут.
Собственно я просто посадил жену за руль машины тестя и попросил ее вечерком заехать к нам во двор без ключа. Полтинник решил вопрос доступа. Машина простояла так два дня, потом так же без проблем уехала.
Я за такую закрытую территорию платить не буду. И так уже не протолкнуться от машин во дворе. Платная социальная парковка от ЧОПа.
Старый 24.08.2017, 18:37   #946   
Форумец

Цитата:
Я за такую закрытую территорию платить не буду. И так уже не протолкнуться от машин во дворе. Платная социальная парковка от ЧОПа.
Так ведь начальство требовало доказательств - ну вот надо им и объяснить.
Старый 28.08.2017, 10:28   #947   
Форумец

Xmusic вне форума Не в сети
Старый 28.08.2017, 10:33   #948   
Шкод

DrVEB вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xmusic Посмотреть сообщение
Не может быть! Я уже бегу в ЖБИ2, все что читаю на форуме ЖК Солнечного -враки, оказывается.
Старый 28.08.2017, 17:25   #949   
Шкод

DrVEB вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от M-sh Посмотреть сообщение
В Солнечном действительно чуть хуже, но там и застройка высотная по другой технологии! У меня там подруга живет, говорит что были конечно недочеты в отделке, но они сами их исправили за пару тысяч. Я считаю, что если есть хозяин в доме (нормальный мужик), то он и обои сам подклеить может, и стену подштукатурить, а не ныть на форумах об этом! И если кому-то здесь не сдают квартиру по полгода, то это только из-за вашего некорректного поведения в отношении застройщика!! У нас каждый второй как будто строитель, все знают как лучше сделать и права только качают!
Да нормальный мужик и дом с нуля построит, за пару тысяч, не будет ныть на форумах, зачем ему ЖБИ
Старый 28.08.2017, 17:37   #950   
Форумец

_G.O.D._ вне форума Не в сети
Цитата:
Я считаю, что если есть хозяин в доме (нормальный мужик), то он и обои сам подклеить может, и стену подштукатурить, а не ныть на форумах об этом!
повезет же кому-то за такого лоха выйти. сначала он заплатит за все, а потом сам по-мужски за свой счет все решит)
Старый 28.08.2017, 19:49   #951   
Форумец

Wetalya вне форума Не в сети
А давайте, вообще, брать деньги за отделку и не делать ее! Тогда то нормальных мужиков можно будет вообще в 2 счета распознать!! Кому заплатить деньги за херово выполненную работу? ЖБИ2! Спасибо! Теперь все в курсе
Старый 28.08.2017, 20:00   #952   
Форумец

Азиатка вне форума Не в сети
M-sh, молодечик. Сам себя не похвалишь-никто не похвалит. Вы наверно и есть директорУК. которая своим подчиненным спуска не дает.
Старый 29.08.2017, 10:29   #953   
Форумец

Цитата:
Вот итоги моего недельного расследования. Каждый вечер гулял с ребенком и внимательно следил за охраной.
В общем в нашем дворе паркуется несколько (а может и много) человек из домов по Клинской 16, 14 и из дома по Ржевской 9а. Стоит припарковать недорого, полтинник за ночь. Хотя на самом деле можешь простоять там хоть неделю, ничего не скажут.
Собственно я просто посадил жену за руль машины тестя и попросил ее вечерком заехать к нам во двор без ключа. Полтинник решил вопрос доступа. Машина простояла так два дня, потом так же без проблем уехала.
Вот молодец человек! Все четко, ясно и по полочкам. Спасибо за инфо.
Старый 29.08.2017, 14:25   #954   
Форумец

Цитата:
Вот молодец человек! Все четко, ясно и по полочкам. Спасибо за инфо.
Не за что, да только толку-то? Звонил на пульт, говорил с охранниками, никакой реакции.
Цитата:
Про то, что мало мест во дворе - это вранье, на самом деле очень много свободных мест в любое время! Мы без проблем ставим наши машины (у нас их три) в любое время под окнами.
Кто-то вон по три машины ставит, причем под окнами, а кто-то за территорией, при этом платим все одинаково (хотя есть предположение, что те кто машины бросает во дворе просто не работают на самом деле).
Старый 29.08.2017, 14:59   #955   
Форумец

Азиатка вне форума Не в сети
Nick_Volosh, неужели вы поверили в эти сказки про машины? Это поди сама же и Ольга владимировна(если память не изменяет) нафантазировала.
Старый 30.08.2017, 15:07   #956   
Форумец

abshch вне форума Не в сети
M-sh, вы наверное из отдела продаж )))
Вот можете эту и следующую страницы почитать
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1088189&page=24
Там и про супер отделку от ЖБИ и про работу Зафиры

если ваш говнозастройщик плевать хотел на обещания и качество, то сегодня есть интернет и каждый потенциальный покупатель до принятия решения и форум почитает и вживую с жителями поговорит.
Покупателей воздуха над котлованом на основе рендеров с каждым годом все меньше, а с учетом тенденции скоро вообще не останется )

Отзыв http://moe-gkh.ru/constructing/poche...hskogo-zhbi-2/
Старый 30.08.2017, 15:07   #957   
Форумец

Xmusic вне форума Не в сети

В новостях уже смотрели про правильно сделанный выбор, жильцы стоя в воде с вёдрами по щиколотку наверно делились радостью от влагостойкости данного ремонта.

Некоторые не решились терпеть подобное качество в своём доме и через суд разорвали ДДУ с застройщиком, т.к. тот просто игнорировал все обращения.

Если даже материалы в отделке и дороже чем где-то, по заявлениям "мужа", все равно людям сперва стоит почитать хотя бы страниц 5-10 последних темы, что бы понять будут ли эти материалы смонтированы правильно и качественно, переживут ли они первую весну, везде ли будут ровные стены под них, и т.д. и т.п.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1088189&page=29

Последний раз редактировалось Xmusic; 31.08.2017 в 08:34.
Старый 30.08.2017, 15:12   #958   
Registered User

July33 вне форума Не в сети
Цитата:
Кстати муж сказал, что при ремонте довольно дорогие материалы использовал ЖБИ2. Двери такие стоят от 7000, ламинат хороший, дорогое потолочное полотно. Я сомневаюсь чтобы другой застройщик за такие деньги сделал лучше! Здесь современный качественный ремонт, а не беленые потолки и копеечный линолеум. Кому не нравится, вас не заставляют покупать. Умный человек взвесит все за и против и сделает выбор в пользу "Чемпиона"!
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1088189&page=17
а на 17 странице есть фото отличного дорого ламината от застройщика 31 класса 6 мм толщиной. Цена такого ламината ниже нормального линолеума.
Старый 30.08.2017, 22:40   #959   
Форумец

Denic_01 вне форума Не в сети
Цитата:
Двери такие стоят от 7000, ламинат хороший,
такие двери до 2500, ламинат около 200 за квадрат в леруа
хотя по документам может и 7 конечно
Изображения

Старый 30.08.2017, 22:44   #960   
Форумец

Denic_01 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xmusic Посмотреть сообщение

В новостях уже смотрели про правильно сделанный выбор, жильцы стоя в воде с вёдрами по щиколотку наверно делились радостью от влагостойкости данного ремонта.
справедливости ради, стоит отметить, что сливную трубу после новостей переделали и теперь она стоит вертикально как и должна быть, а не горизонтально

подает надежды, что потопов не будет
Поиск в теме: