| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коммунизм. Утопия перерастающая в фарс и трагедию.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#931 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://yandex.ru/video/preview/15478076671802911652 Советую посмотреть, просто чтобы понять кто еще не понял УРОВЕНЬ ЧЕПУШЕНИЯ Праведницы. То что она чепушит понимают многие, а вот насколько - наверное не все. |
|
|
|
|
|
#932 | |
|
Чел.-говно
|
Бывает.
Уже нет, благодаря перекупам и ЕАЭС Цитата:
Что на (нынешней) территории РФ армяне проживали с 11 века (как минимум). От себя добавлю, что армянский язык Сочинских армян, Армянские армяне сами с трудом понимают))) Настолько давно разошлись (хотя связи остались конешн) А в Сочи "армян" овердокуя и очень давно. Но это "российские армяне" |
|
|
|
|
|
#933 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Ну и то, что ты опять спрятался, когда я тебе прямые вопросы задал, опять же говорит о тебе, как о глубоко неуверенном в себе овоще. |
|
|
|
|
|
#934 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#935 | |
|
Коллекционер
|
Причем тут ереван и гос-во Армения, граждане которого едут в Россию? Вот уж реально говорят, чем тупее идиот, тем больше у него гонора.
Цитата:
И научись с вопросов не сливаться, как дешевая шлюха или сандаль. |
|
|
|
|
|
#936 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Т.ч. многие не "едут в Россию" (как ты выразился), а Россия приехала к ним. Во многих государствах армянские диаспоры достаточно не маленькие. Даже во "вражеской" Турции. |
|
|
|
|
|
#937 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Ты серьезно не понимаешь, что сюда едут именно современные граждане армении? То, что армен тут много еще с давних времен живет, этого никак не отменяет. Да и если в армении так пи3дато, че ж твои новые соплеменники туда не репатриируются, они ж на словах все нее6ать, какие патриоты малой родины? Или все-таки есть нюансы? Как ты сову на глобус не тяни, не получается. |
|
|
|
|
|
#938 |
|
Registered User
|
Грузинское радио объявляет:
- На территории Грузии земля была прокопана на глубину до 500 метров. Были найдены провода. Это говорит о том, что на территории Грузии еще до Рождества Христова была телефонная связь! Через неделю Армянское радио сообщает: - На территории Армении земля была прокопана на глубину до 1000 метров. Не было найдено ничего. Это говорит о том, что на территории Армении еще за долго до Рождества Христова существовала сотовая связь. |
|
|
|
|
#939 |
|
Форумец
|
Авторитетный источник, "мамой клянусь".
Есть ещё греческие, американские, французские, что там армянского осталось. В том то и суть, что это уже представители других народов, стран, даже если не забыли родной язык. Тот же Арзнавур, он француз по всем параметрам, ну разве что портулак кушал втихую) |
|
|
|
|
#940 | ||
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Цитата:
Чисто русских со времен татаро-монгольского ига не осталось. Т.ч. если брать по "национальному признаку" - то тебе 100% кудато между Мордовией и Монголией надо. |
||
|
|
|
|
#941 | |
|
Коллекционер
|
я честно не знаю, какой это источник, мне лично пое6ать. Просто по сути ты или крыс можете ответить на один простой и прямой вопрос?
Вы отрицаете, что граждане современной армении активно едут в нашу страну? Да или нет? Всё. Больше мне от вас в данной дискуссии ничего не надо. Сразу всё станет понятно. жили в России, или получили другим законным (или нет) путем, что за дурацкий вопрос? ну так логично, обладатель армянской современной бумажки зачем-то едет в Россию, часть из них стремится получить российскую современную бумажку, а вот в обратном направлении поток не в пример более скуден. Отчего так, не подскажешь? Цитата:
я беру по географическому признаку, откуда и куда едут, хуль тут не понтяного? |
|
|
|
|
|
#942 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Интересно какой тогда порог на "съездил потусить" или "попытался уехать на ПМЖ"? Как бы 3 года человек прожил там, явно существовала перспектива остаться там если не насовсем, то ещё на больший срок - не находишь? Цитата:
Ну так тем более тогда если жильё дешевле там, значит народ валит обратно далеко не только и уж тем более не столько из-за денег, раз квартира дешевле. Только ты в очередной раз вырвал слова из контекста, думаю итак понятно что сравнивать цены на жильё в разных странах как минимум некорректно, независимо от того, Россия и Грузия это или Грузия и Турция, это во-первых, а во-вторых, речь шла про простые города и цены в них (поэтому я и сказал про "нестоличные" города). Кобулети - компактный пригород курортного города Батуми, и цены на жильё там доступные (со слов приехавших оттуда людей). Ты ещё цены на квартиры в Стамбуле приведи и сравни их с Анкарой или с Батуми, и не забудь подчеркнуть что Стамбул это нестоличный город))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и Тбилиси несмотря на его многие недостатки, с каждым годом всё лучше и лучше, возможно, лет через 20 отремонтируют/снесут все оставшиеся ветхие постройки. Ну как минимум ты отсюда не вылезаешь и заходишь ежедневно, видимо у тебя там в Армении в сутках 36 часов, что хватает и на БВФе посидеть, и в армянских ТГ-каналах, и поработать на себя успеть. |
||||||
|
|
|
|
#943 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#944 |
|
Registered User
|
С 1991 года из Армении эмигрировали порядка 1,2 млн человек, это состовляет треть населения страны,. Отмечается, что 75% уехавших обосновались в России.
Заявляет Глава государственной миграционной службы республики Армении Гагик Еганян. «Объем потоков сезонной трудовой миграции из Армении составляет 100 тыс. человек в год, из них 95% ведут свою трудовую деятельность в России», – заявил Еганян во время выступления на «круглом столе» на международном форуме «Евразийские перспективы». Как уточнил глава службы, в отдельные годы объемы денежных переводов, отправляемых мигрантами на родину, достигают $2 млрд, что составляет примерно 20% ВВП республики. «Доля мигрантов в России в этих трансфертах составляет 85%», – добавил Еганян. По словам чиновника, для перевода в Армению $1 армянские мигранты создают в России продукт, эквивалентный $7. Кроме того, Еганян процитировал экспертные оценки, в соответствии с которыми мигранты из Армении создали в России свыше 1 млн рабочих мест. |
|
|
|
|
#945 |
|
Форумец
|
У каждого свой опыт. Я не могу сказать, что грузины прям классные ребята, но если выбирать общение с грузином или с армянином, я выберу грузина.
|
|
|
|
|
#946 |
|
Форумец
|
Дамон, чтобы ответить положительно или отрицательно, нужно знать статистику миграции армян в РФ. Вот ИИ по своим поискам даёт цифру: Более 500,000 армян переехали в Россию на постоянное место жительства (ПМЖ) в период с 1991 по 2025 год. На этом основании могу сказать -нет, не активно, хотябы по сравнению с миграцией из С.Азии.
|
|
|
|
|
#947 |
|
Коллекционер
|
а что-то понадежнее ии есть?
то, что на деле треть населения их страны перекочевала в нашу, это медицинский факт, отрицать это - банально показывать себя дурачком. без обид. С таким же успехом можно оспаривать что из регионов активно в Москву едут. языками чесать-то они все мастера, особенно, когда с тебя есть, что поиметь. На деле нае6ут при первой возможности. А их гостеприимство заканчивается ровно в тот момент, когда даешь им понять, что хочешь у них в стране остаться жить. |
|
|
|
|
#948 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В случае как минимум Праведницы ребята и девчата эта логика не работает. З.Ы. Тебе вот надо обязательно нафантазировать сразу с три короба. https://dzen.ru/a/ZipCuSlNZWIae0aT И знаете какой вопрос возникает, если в Армении всё так хорошо и гладко, как рассказывает армянская власть, и они идут "по европейскому пути", то почему от них бежит собственный народ. Причём не в Европу или Канаду, а в Россию. https://russia-artsakh.ru/node/20115 Более 140 тыс. граждан Армении приехали в РФ в качестве трудовых мигрантов за первые три квартала 2024 г. Такие данные приводит Единая межведомственная информационно-статистическая система (ЕМИСС). По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, эта цифра не изменилась. Лидирует в данной категории Узбекистан: оттуда на заработки в РФ отправилось более 1,7 млн человек. На втором месте находится Таджикистан (884 тыс.), на третьем – Кыргызстан (570 тыс.). |
|
|
|
|
|
#949 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я думаю, ты тоже будешь по-разному смотреть на туриста, приехавшего посмотреть Москву или Питер и на того, кто приехал в Россию зарабатывать (а едут работать и учиться в основном к нам отнюдь не европейцы). |
|
|
|
|
|
#950 |
|
Коллекционер
|
у нас не так, точнее у нас могут нае6ать, а могут не нае6ат, грузины нае6ут в львиной доле случаев.
на того, кто честно приехал работать я смотрю отлично не взирая на его этническое происхождение. Были у нас 2 узбека двориники, убирали охуенно, никому не мешали. Какие у меня к ним могут быть вопросы? А вот ко всякому зверью, что тут беспределит или пытается порядки своего кишлака тут установить, у меня отношение, как говну, их гнать надо подсрачниками. |
|
|
|
|
#951 |
|
Форумец
|
Росстат наверно, пробуй. Или ты считаешь что "Союз армян России" понадёжней?
Утверждать что треть их страны переехала в РФ, на том основании что это медицинский факт, это значит выставлять себя дурачком. |
|
|
|
|
#952 |
|
Чел.-говно
|
Когда мамкин задрот пытается в воровской сленг и понятия - это всегда забавно.
Ну в Сочи ведь не так, Не так же? А вот если того же Варламова но про Сочи глянуть? Конечно не так! Там тебе продадут не менее мелкие апарты на месте гаражного кооператива построенные (т.е. незаконно) Но только за вагон денег. ЗЫЖ И да, сравни Батуми с Сочи, в который "самая богатая страна" вбухала охулиарды. Поплачь. |
|
|
|
|
#953 | |
|
Коллекционер
|
да не, лучше нейросеть, куй пойми кем обученная. Может её крыс обучал, она тогда выдаст, что все россияне в армении давно.
Цитата:
Я тебе напомню, дискуссия идет о том, почему, если в Армении пи3дато, едут из неё, а не в неё. Что там нейросеть говорит о россиянах, переехавших в Армению с 1991 года, сколько в абсолютных цифрах, какой процент населения России? Может, сравним? Вот просто без кривляний не желаешь попробовать? |
|
|
|
|
|
#954 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://dzen.ru/a/aGj1_fEoU0UXl7lP К нам конечно едут сейчас не европейцы, а китайцы. По более чем очевидным причинам. |
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Раз ты утверждаешь что 1/3 армян из Армении перекочевала в РФ, подтверди надёжным источником. https://www.armstat.am/ru/?nid=82&id=2623 Было в 2001 - 3 213 011 сейчас 2 932 731 Цитата:
Не увиливай от вопроса) Не заплывай далеко и осторожней там)) |
||
|
|
|
|
#957 |
|
Коллекционер
|
и тут плавно 1991 трансформировался в 2001, вот о чем с вами вообще разговаривать? Потом возьмете за сегдоняшней день с 8 до 9, чтоб вам удобные цифры выпали? Одно то, что вы извиваетесь и манипулируете, говорит само за себя.
и было/стало что? то есть росстат у тебя не надежный, армстат - надежный (это в стране, где по крысу всё в серую делается, и куй пойми как учитывается). Охуительная логика. Я кстати не утверждаю, что тот или иной надежный или нет, тут просто само твое отношение говорил лучше любых слов. ну в этом вам с крысом равных нет, ну и с сандалетом. Кстати, почему после проёба карабаха, тамошние армяне в Россию ломанулись, а не на историческую? Майбахи не прельстили? крыс, что нам делать с этой информацией? Ты хоть на майбахе поехал? |
|
|
|
|
#958 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Врать напропалую - это хитрый шаг, когда он в первый раз и когда эффект неожиданности. Когда каждый день одно и то же - уже совсем не так интригует. |
|||
|
|
|
|
#959 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не увиливай, докажи что ты лучше Сандея. |
|
|
|
|
|
#960 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
даже не думай, такие топорные манипуляции со мной не прокатят, я тебя в начало дискуссии отправлю и не дам съехать с темы вперед, ты ж в отличие от меня не увиливаешь, жду ответов. |
|
|
|