| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#931 |
|
ниагара
|
Была сегодня в Линии первый раз и... последний.
|
|
|
|
|
#932 | |
|
harmful
|
Цитата:
![]() Что касается весов скажу 2 вещи. 1. Весы электронные, вешают точно. Не верите - попросите ещё раз перевесить на других весах. Лично видел как одна женщина взвесила бананов что-то около 726 грамм и ей показалось что там реально меньше (ну глазу у неё алмаз, понимаете ?). Она пошла в другой отдел и просто попросила положить на весы, чтобы посмотреть сколько там грамм. Очень удивилась когда совпало ДО ГРАММА !!! Вот интересно, на рынках и киосках если взвесить на 3-х разных весах в разных киосках у вас совпадёт? ![]() 2. Если Вы всё же усомнились в том что Вас продавец обманывает при фасовке - в зале всегда есть продавцы-контролёры, охранники, администраторы наконец... Обратитесь к ним. Если и правда обманули - продавец за неправильную фасовку лишится части премии !!! Отсюда вывод - продавцам НЕ ВЫГОДНО вас обманывать ибо бьёт по карману. А за систематические ошибки - увольнение грозит. Пойдите пожалуйтесь в свой киоск, пусть там кого-нить лишат премии В любом случае - решать Вам и только Вам. Я например тоже не всегда хожу в "Линию". Мне просто лень ехать 5 минут на маршрутке до неё, т.к. у меня около дома есть 2 других магазина и можно купить многое там. НО !!! Когад берёшь на неделю вперёд, а если под праздник на пару тысяч затариваешься (кстати новый год на носу), то сэкономить пару сотен с 2000 очень и очень приятно! |
|
|
|
|
|
#933 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так где же, все-таки, контрольные весы? |
|
|
|
|
|
#935 | |
|
хроник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
) и с чего вы взяли что там никого не увольняют???
|
||
|
|
|
|
#938 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Может они и откупились взяткой, но, видно, величина этой мзды достаточна для того чтобы постараться не напарываться на нее еще раз. |
|
|
|
|
|
#939 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#940 |
|
Форумец
|
Ну удобно тебе бегать по ларькам где наравят обвесить, обсчитать и нагрубить - бегай! А людЯм удобно в одном месте взять все! и за сроками годности где есть (!) контроль, в отличии от ларьков, где возврат поставщикам не производится, а впаривается покупателям. Насчет качества - всегда беру все продукты в Линии и не разу не отравился))) Хотя и до этого не разу продуктами не травился (вот такой вот я удачник)))) А что продают колбасы с крысиными хвостами, так это их производят так, хоть в ларьке ты их купишь, хоть где...
|
|
|
|
|
#941 |
|
Форумец
|
Оран Гутангович, вопросов нет, желаю удачи и дальше пользоваться...
По-моему тут уже много было примеров про салаты, сосиски, торты... |
|
|
|
|
#942 |
|
Форумец
|
Ничего личного, но это все происки конкурентов. У меня лично опыта подобно тому о каком ты говориш небыло, и не убеждайте. Просто не писали еще про случаи таких же касяков в всякого рода ларьках и рынках....В остальном нагаворы.
|
|
|
|
|
#943 |
|
ниагара
|
Еду сегодня мимо линии и вижу: сделала компания около магазина новую остановку в своём фирменном стиле. А что ж старую рядом свалили, а не убрали?
|
|
|
|
|
#944 | |
|
асинхроник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#945 |
|
Форумец
|
Да, остановка стремная, но и старая от морозов не спасала, а частично! от ветра...
|
|
|
|
|
#946 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#947 | |
|
Форумец
|
А потом будут объявлять конкурс на озеленение и благоустройство. Выиграет тот. кто сумеет посадить крупномерные клены и липы в середине лета с открытой корневой системой и за копейки... Так было этим летом - весь ландшафтный бомонд подняли на уши не только с Петровским сквером, но еще и с "Линией". Что получилось - сами видели, в Северном.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#949 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#952 |
|
ниагара
|
Вчера по каналу нтв сказали, что остужевская линия незаконно вырубила деревья, ей было выдано уведомление (чтоб в суд пришли), а линия никак на это не реагирует. Просто игнорируя. Вот такие они нехорошие.
|
|
|
|
|
#953 |
|
хЕрург
|
самый дебильный ТЦ в воронеже....
Итак: затарился наверху у арендаторов шмотьем, нуно было купить еще хлеба сахеру и смэтаны..... ну думаю ща вниз зайду минут на 5..... в руках - пару коробков, один паектик (это то чо сверху купил)....... Валю все че есть в телегу (ну ни в руках же топырить) и двигаю ко входу в зал. Дебиловатый на фейс секьюрити стопит меня, типа чо везешь, типа с эти туда низзя..... вдумчиво поясняю, что кухонных комбайнов и миксеров (то что в коробках) в продуктовом ассортименте за парапетом нет..... ни в какую, типа низзя и все.... я предлагаю ему тадыть телегу постоять покороулить, пока я затарюсь (а кули еще делать - то) ответ вполне предсказуем.... Интересуюсь наличием админа или когобытам небыло...... ессесно сообщают, что никого нет......... пришлось жену с телегой оставить у входа, сам взял другую и пошел........ далее..... сахер (массой менее 25 кг) искал 40 минут....... ни одна ***** в синей одеже не соизволила указать мне то место где бы я смог его найти.... ответы были мало информативны и содержали в основном описание вектора, указывающего на направление моего движения (т.е. посути посыл к дальним родственникам)....... очень порадовали автоматишские погрузчики, изза которых перекрывались секции на неопределенный срок...... кругом навалены кучи хлама, упаковки и всякой дряни...... телеги - это ваще пипец !!! предлагаю руководству магазина проводить экспресс-курсы вождения этой хрени для покупателей........ ибо не доганяет народ как на ней по-уму ездить нада...... ппробки, как на кольцовской......и чо... про маленькие корзиночки администрация магазина не слышала или китайский завод по их производству взорвали и Линия не успела их закупить? После отыскания сахера, попер на кассу...... ЛЮДИ!!! ОБЪЯСНИТЕ ДЕБИЛУ, КАКОГО ***** КАССИР СИДИТ КО МНЕ Ж***Й ????? *** ЭТО ЧО ЩА ТАК МОДНО ЧИТОЛИ??????? пока нашел транспартер-ленту, куда нада валить "покупки" - ***** в край..... телегу бросил внутри, ибо в дырку между кассами она непролазила........ оплатил (у девушки поинтересовался, шо у них так все непросто..... на что в ответ получил "му...муу....") далее - ваще экстрим:отдал денег, забрал сдачи, прошел кассу, схатил рукой рядомстоящую пустую телегу и....... *****...... к моим продухтам в выгребном лотке уже довалилась куча продухтов следующего покупателя !!!!!.... и ***** ..... интересует.... кассир был уверен в том что у меня шесть пар рук ?????? КАКИМ, ***** ОБРАЗОМ, ОНА ПОЛОГАЛА, ЧТО ЗА 2 СЕКУНДЫ ВРЕМЕНИ, Я УСПЕЮ ПОПИХАТЬ ВСЕ СВОИ ПРОДУКТЫ С ЛОТКА В ТЕЛЕГУ, НЕ ГОВОРЯ УЖ ОБ ПАКЕТЕ.......... *****!!!!!! ТОТ КТО ЭТО ИЗОБРЕЛ, ОН НЕ В ЗАПОЕ СЛУЧАЕМ????? *****!!!!! ОН ВАЩЕ КОГДА-НИБУТЬ В МАРКЕТЕ ХОТЬ В ОДНОМ БЫЛ ????????? ГДЕ, ***** ПИСЯ(*****), КОТОРАЯ ПОКА Я ОПЛАСЧИВАЮ ПРОДУКТЫ, СУЕТ ИХ МНЕ В ПАКЕТ ?????? И ЕСЛИ ТАКОЙ (ПИСИ) НЕТ, КАКОГО *** МОИ ПРОДУКТЫ ВПЕРЕМЕШКУ С *** ЗНАЕТ ЧЕМ ВАЛЯЦА В ЛОТОК А НЕ, ***** В КАТАЛКУ ? ***** *** ! ps Больше жратву там брать не буду..... В ЖИЗНИ !!!!!! пропади оно все пропадом........ ps на месте людей, чьи фотографии любезно висят у входа, я бы тупо подал в суд на администрацию..... дело выигрышное на 100% и никаких нюансов здесь быть не может....... |
|
|
|
|
#955 |
|
Springfield
|
doXtor, во-первых, для вещей там, как и везде, есть камера хранения - так что охранник прав и спорить тут нечего. А во-вторых, оставил твоё сообщение только из-за какой-никакой содержательности, но в след. раз не буду тратить время на "звёздочки", а удалю целиком. Надеюсь, это единичный случай.
|
|
|
|
|
#956 | |
|
хЕрург
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#957 | |
|
Springfield
|
Цитата:
По поводу звёздочек: не держи всех за дураков, изменяя слово на одну-две буквы. Просто не делай так, и всё! |
|
|
|
|
|
#958 |
|
Форумец
|
требовать оставить вещи в камере хранения - жлобовство, и лично я это воспринимаю как оскорбление, потому как мне типа намекают, что я что-то могу у них стырить. Может, у меня в сумке весьма ценные вещи, которые я не могу доверить бабушке в камере хранения? Ведь если задуматься, камера хранения не несет НИКАКОЙ отвественности за сохранность твоих вещей! И ты никому не докажешь, что у тебя, к примеру, из сумки пропал ноутбук.
Пусть вешают камеры на каждом метре и следят за посетителями, во всех цивилизованных странах так и сделано, и никто НИКОГДА не просит оставить на входе сумки и рюкзаки. А "правила" эти, повторюсь - убогое наследие совка и полуприкрытое оскорбление посетителей. |
|
|
|
|
#959 | |
|
Springfield
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#960 |
|
Форумец
|
В принципе, в некоторые супермаркеты проходил с вещами, не сдавая их в камеру хранения. В М-Видео в Аксиоме, в Пятерку напротив той-же Аксиомы, в Мир Вкуса в Аксиоме. Частенько ношу с собой объемную фотосумку, вот с ней и проходил. Достаточно внятно сказать охраннику, что там лежит. А с коробками пройти шанс очень маленький, особенно в такой гипер как Линия.
|
|
|