Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Весна 2007 |
|
Опции темы |
16.04.2007, 08:39 | #931 | |
Ненавижу ГРБ
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.04.2007, 08:56 | #932 |
Ненавижу ГРБ
Не в сети |
Dead Mazai,
Спасибо за позитив, ухожу в тибетский монастырь. HLOIA, ноль, Что касается первой тройки, то по честному: 1.Эконом 2.ПММ 3.БПФ goldren, Понял тебя ушёл на дно. |
16.04.2007, 09:47 | #933 | |||
Бодрячок :)
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Флаг дальтоника вам в руки)))) Просто есть номера, которые сильны по большому счету только своей идеей(фишкой) и если идею кто-то допер (а это не всегда сложно - бывают космические - непробиваемые, а бывают и пробивные, обычные) - этот номер палюбас будет выглядеть именно похоже. Вот так-то. Хватит говна, если кто-то сделал хороший концерт честно (а мы его сделали честно и ничего мы ни у кого не брали) - так порадуйтесь просто за людей да и все. Развели вонючие баталии))) Люди, все это пыль. Только зритель и сцена вечны. Сцена и зритель принимают сильнейших... |
|||
16.04.2007, 11:41 | #934 |
Форумец
Не в сети |
Интересные люди - их за руку поймали, а они продолжают : "мы ничего никогда ни у кого..., хватит говна, порадуйтесь за нас!".
И ещё…Что ж вы критику то все не переносите начисто? Только что все ссорились с журфаком из-за этого. ПММ оказывается тоже. Кучу хороших слов люди написали о концерте ПММ, но эсли эти же люди пишут какие-то с их точки зрения минусы, начинается: -"да ты кто?", -"Да ты, певица, Актёрищу учить играть будешь!"(кстати, про её пение зрители без муз.образ.высказывались, и она, как зритель, имеет полное право говорить – кто, где переиграл, недоиграл и облажал!), -"Да вы грязью и говном нас забрасываете 3 года! Да мы от этого ещё круче, завистники вонючие!" Поспокойнее надо реагировать. Самое последнее дело актерам высказывать зрителю мнение о собственном концерте (пусть даже пристрастному зрителю). "Нам наш концерт нравится, моя бабушка ходила, ей тоже понравилось, если у нас плохо, то у вас...". Если человеку ваш концерт нравится, то он хороший спец. во всем, а, если нет, то грязь и ничего не понимает? Эконом тоже касается. Ян Арлазоров удивил: до этого неадеквата за ним не наблюдалось, вроде. |
16.04.2007, 11:58 | #935 |
Форумец
Не в сети |
Если кому-то что-то не понравилось - это грязь. Принимаются только сопли в сахаре, щенячьи восторги и чмоки (ибо только это свидетельствует о вменяемости зрителя, его компетентности, отсутствии зависти, и даёт "правильную" оценку концерта)
|
16.04.2007, 12:37 | #936 | |
не в теме
Не в сети |
Цитата:
повторюсь, за авторство ручаюсь. |
|
16.04.2007, 13:10 | #937 |
КОСМОВАЛЯ
|
о! пишут зрители (я не виноват!!!)
http://upomnblsh.livejournal.com/9640.html |
16.04.2007, 14:12 | #939 | ||||
HonoredGuest
Не в сети |
Цитата:
Mac LauS, читал описание этого Никки - связь со сценарием фильма самая, что ни на есть очевидная: и там, и там есть диавол! Приглашаем к участию в написании следующего сценария. __________________________________________________ ____________ Цитата:
ПММ - Пи(берут)ят Множество Миниатюр Цитата:
Цитата:
Даже свой зритель нашел у вас компиляцию! Прошу принять во внимание всяких счетоводов фикалий, "обрызгивающих" великий и могучий ПМИМ (именно так аббревиатиризируется название факультета), что до сего момента у меня к Вам претензий не было. Но плагиатить, тем более не самые сильные вещи - нонсенс! |
||||
16.04.2007, 14:27 | #942 |
HonoredGuest
Не в сети |
Кстати, мой топ первой лиги:
1. Филфак - заслуженно 2. РГФ - см. п.1 3. ФиПси (один Юра Весну не вытянет) 4. Фармфак (лучшее из всех их выступлений) 5. Химики 6. Гиг (наивысший результат за всю жизнь Ани) 7. Матфак (очень пошло и, увы, слабо) 8. Геологи (потому что их оштрафовали) |
16.04.2007, 16:39 | #943 | |
Скромняга
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.04.2007, 19:21 | #944 |
по кругу
|
Bosia, сам сказал - дай другим, хватит всем мозги компостировать. Факультет которого нет лично рисовала и, уж поверь мне, не обламывалась.лучше б ты рассказал как фкн классно выступил.
а еще вроде бы басовка =/ позооор |
16.04.2007, 21:08 | #948 |
ForeverYoung
Не в сети |
Фииииииииииииииизфаааааааааак
Итак, ничё плохого говорить не буду, т.к. вечер выдался замечательным, но своё мнение всё же выскажу! Танцы: второй был довольно весёлым...ну и всё)) Начало с электрогитарой прям так завело! Конферанс нормальный. Фильмы...ну короч я обещал ничё плохого не писать)) Оч понравился номер с печатной машинкой, ну и семейная сцена, начало. БАХ: Песня про интегралы или чё-то подобное ооочень напрягла! Задник: я не знаток, но мне понравилось) песни, точнее не так, ПЕСНИ: Просто сразили наповал!!! Обе!!! До сих пор не понимаю зачем во второй парню дали микрофон??? Да с таким голосом он ему нафик не нужен!!! Девушку обижать не буду, т.к. она тоже была на высоте!!! Ну вот, вожалуй и всё, что вспомнил Ах да, ышо забыл! Синхробуф...говорят, что это не Весенний жанр, но на мой взгляд это самое смешное, что было на концерте! |
16.04.2007, 21:10 | #949 |
Форумец
Не в сети |
были на физфаке. концерт - так себе... ниче плохого и ниче хорошего...
но поведение Малютина перед концертом не достойно человека, получающего высшее образование. Быдло - Ваша вторая фамилия. |
16.04.2007, 21:11 | #950 | |
I'm believer
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.04.2007, 21:33 | #952 |
...)))
Не в сети |
физики,эмоции просто разрывают!!!спасибо вам,очень многих люблю!!!кого знаю...)))))вы правда очень чудесные!!! ))))
кому-то я уже сказала о своём отношении...)) спасибо за то чудесное время,которое вы нам дали!! ))) мало слов-одни эмоции...)) ещё раз спасибо-я вас люблю!!!! ))) когда упоминали РГФ-просто..нет слов...)))) на Малютина не надо наезжать-Серёжка-ты просто умница-не слушай никого!!!! )))) Патрик(Лёшка)-не ожидала такого поворота событий в сценкес доктором...)))))))) кое-кто второй день уже заставляет меня плакать над своими творчеством..)спасибо тебе...)критики как всегда не будет и не жди...) |
16.04.2007, 21:43 | #954 | |
Скромняга
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.04.2007, 22:05 | #959 | |
Мимика
Не в сети |
Как бы не грустно говорить представителю юр.фака, но на данный момент есть в ВГУ только два факультета-гиганта - это ПММ и Эконом. Остальные по уровню даже близко не дотягивают. Но верю в нас, думаю наш новый коллектив вскоре достигнет былой славы Юристов.
Цитата:
Дибилиссимо, совпадение одной фразы про Памелу (тем более как-то какой секс символ известный еще есть? Она и Джоли) еще не значит ,что тебе дано право оскорблять их коллектив - чем ты думаешь, валенок? Да, было время Сатурн пер номера для нас, но оно прошло. А на ПММ оно и не наступало, это ты зря про них. Там кроме идеи расселения (причем у ПММ была немного другая идея) и фразы про Памелу есть что-нть похожее? Образы, отыгрышь? А, умники? Вооот, а че зря воняете? Я те так скажу, тупняк ты. Если позволяешь себе так говорить. Тупняк и гнилой человек - сколько тебя знаю, всегда ссышь в лицо сказать - а на форуме - так пожайлуйста. Вот приди и в лицо какому-нть из орг-ов или авторов на ПММ скажи. Или завидуешь им за прошлый год? Отомстить хочешь? Я так понял по отношению к нам вы уже умерили свои амбиции - говорили,что постебались на нашем концерте вдоволь (как бы вы радовались если б мы вылетели в первую наверное), так теперь за других взялись? Тогда так : все фразы в ваших школьниках сперты из моего детства - уж это просто чистейший плагиат! Как так можно!!! У меня есть видео!!!!))) Мама снимала))) В пятом классе!!!!)))) Есть еще вопросы? Научитесь наконец уважать своих соперников, Эконом. Мы это умеем. А вы? |
|
16.04.2007, 22:05 | #960 | |
Скромняга
Не в сети |
Цитата:
|
|