| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стилисты, парикмахеры, визажисты
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#933 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#934 |
|
дверь в лето
|
Milaya, просто не надо тогда выкладывать фото причесок "в процессе". Никто же не будет разбираться - выложено фото, значит вот он - конечный результат.
Для своего мужа я понятное дело лучше всех, и замуж он меня все равно возьмет, но это же не повод вертеть на голове "куриное гнездо". У меня-то есть глаза, да и у гостей, я думаю, тоже. Swan777, подожди пока расстраиваться )) После пробной можешь начинать ) Тем более 21 августа явно не такая ажиотажная дата как 7е. Тебе в любом случае будет проще найти себе другой вариант, чем мне. Если это тебя утешит, конечно
|
|
|
|
|
#937 |
|
счастливаЯ
|
Девочки, а есть какие-нибудь отзывы о салоне Neo? Там Елена - прическа и Юля - макияж? В "Марше Мендельсона" тоже есть их реклама. Я про Юлю нашла здесь один хороший отзыв, а про Елену что-то не увидила. Никто не знает?
|
|
|
|
|
#938 |
|
Форумец
|
вот сами себе и ответили! У этого "куриного гнезда" я была свидетельницей, и причёска была очень интересной, фотки этого не передают. Я бы только фату и цветок не стала цеплять на месте невесты. А парикмахер - он человек подневольный, и для него закон - это желание клиента, а не одобрение на форуме, поэтому и выкладывают фотки тех причёсок, которые просят невесты. Я пробную не делала, просто пришла к Насте и объяснила, что именно хочу. Проблем никаких не было.
|
|
|
|
|
#942 |
|
особо опасен
|
ыыы....
lele4ka, безумке навертели приличные кудри) ага) кудри были гуд) а прически впрочем и не было,мальвинка обыкновенная кудрявая)) но адские бигуди,на которых я спала всю ночь,были были...блин,зато кудри получились)))) на пробной поболтай с ней,она поймет и не думаю,что получишь результат,кардинально отличающийся от желаемого)) Elia, а я ток сегодня договорилась с девушкой из ближайшей паркимахерской по поводу прически на выпускной)) она сразу отказалась делать букли и завитушки,так что мы любовно сошлись на небрежной лохматости))) посмотрим,что из этого выйдет завтра. |
|
|
|
|
#943 |
|
Форумец
|
Elia, спасибо, что предупредили. Других фоток я не видела. Получилось, что обсуждение идёт после причёски моей подруги. Ей просто не очень приятно, думаю, это читать. Но теперь она будет спать спокойно
![]() lele4ka, Swan777 мне обещали фотки отдать только через месяц после свадьбы (это будет середина июля) Пока есть только любительские, но все они какие-то кривые. Могу выложить, когда вы здесь будете, чтобы потом сразу удалить. вот и у меня такая же. Правда, на бигудях не спала, 40 мин под феном посидела (периодически засыпала, съезжала со стула и билась лбом об этот колпак ) А вообще, Настя сказала, что на плойку локоны лучше получаются, только по времени это занимает на час больше (часа 3,5), просто у меня этого часа не было. А ваше фото есть на форуме?
|
|
|
|
|
#945 |
|
Форумец
|
безумка, очень красивая! и невеста, и причёска! Кудри отличные, мягкие такие. Меня сильнее закрутили со словами "к вечеру всё равно растрепятся, самое то будет". А они как приклеенные продержались, ну хоть бы чуть раскрутились ))
|
|
|
|
|
#949 |
|
Форумец
|
А я встречалась с Настей, она приблизительно показала, как можно прическу сделать, предложила плетение в виде косы (у меня нет челки, как и у Лелечки). Для меня важен объем на макушке, но при плетении волос меньше остается для накручивания. Вывод сделала для себя: со всевозможными плетениями она справляется отлично, в общении очень приятная девушка, но не мой стилист...
Кстати, сама только поиски закончила (наверное...) И это за 2 недели до свадьбы... Остановилась на школе моды Харьковского. Так что, lele4ka, все будет хорошо!!! |
|
|
|
|
#950 |
|
дверь в лето
|
Amelia_66, спасибо, я тоже на это надеюсь...
![]() А ты когда ей сказала, что она тебе не подходит - сразу после пробной?.. А в этой Школе мастера выезжают на дом или только у них в салоне надо прическу делать? |
|
|
|
|
#951 |
|
Форумец
|
lele4ka, через пару дней, после встречи. Я пробной не могу назвать это, что-то типа консультации. Я так с каждым мастером беседовала, показывала фотографии, предлагала сразу же продемонстрировать на моих волосах, как они видят прическу. И уходила в другой салон)))
У меня вьющиеся волосы, поэтому основным требованием было накрутить на бигуди и сидеть под сушкой, а это только в салоне, т.к. плойкой я не хочу волосы портить. Если на дом выезжает мастер, то мне ночь надо спать на бигудях... как представила, что голова раскалываться будет утром... Кстати, изначально надеялась на девочек с "Евы", но июль весь расписан уже... |
|
|
|
|
#954 |
|
110%
|
Девушки, огромным усилием воли закатала все контакты в первое сообщение.
прошу обратить внимание на то, что в списке указаны ТОЛЬКО те мастера, которые имеют НЕСКОЛЬКО (более 2-х) положительных отзывов на нашем форуме (как отсортировать, пока не знаю... по алфавиту? по колву положительных отзывов? по имени?) если у вас есть какие-либо комментарии, замечания или правки, пожалуйста, сообщите мне может, у кого-то поменялся номер телефона, фамилия, кто-то сменил род деятельности и теперь кладет кирпичи, а у нас на форуме он числится парикмахером, пожалуйста, дайте мне знать - внесу коррективы заранее спасибо за помощь! |
|
|
|
|
#956 |
|
дверь в лето
|
Иду завтра на пробную к парикмахеру...
Как она выглядит хоть, эта пробная? Делают ли на ней полноценную прическу или только основные наметки? И что делать, если сделанная прическа не понравилась?.. Будут ли делать другую? Или вторая прическа это как вторая пробная? |
|
|
|
|
#957 |
|
фИ....
|
lele4ka,когда я ходила первый раз Насте на пробную,она примерно мне накрутила локоны,подняла волосы,мы всё с ней осудили,вообщем,как таковую причёску она мне не сделала.Сказала,что будет делать на 2раз,будем время засекать и делать всё основательно(лаками,пенками)
|
|
|
|
|
#958 |
|
дверь в лето
|
Swan777, а когда ты к ней теперь идешь?
Мне, так получается, тоже надо на 2 пробных настраиваться? И еще хотела спросить - у нее есть возможность посмотреть на компе фотки с прическами - не успела распечатать (( и фаты у меня пока нет ( |
|
|
|
|
#959 |
|
особо опасен
|
lele4ka, ммм...мне она даже не накручивалла волосы,глянула на выбранные мною фотки в телефоне, я пролистала ее журнальчики,и так,зачесали,прикинули где заколоть-всё)) ты прям серьезно собираешься)
|
|
|
|
|
#960 |
|
фИ....
|
lele4ka,я к ней иду на следующей недели.Может быть,она тебе сразу завтра всё сделает и больше не надо будет приходить к ней.Хотя она сама говорила,что делает 2 раза пробную,чтобы всё чётко было.Я к ней ходила в парикмахерскую,где она работает,там никаких компов нет,я приходила к ней с фотками.Само место,где она работает,скажу честно не впечатлило меня.Но пока она мне нравиться,вежливая,прислушивается,посмотрим,что на голове сотвори
|
|
|