Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#932 |
amo
![]() |
logkaa, на италии специализируется Данко, я от них ездила 3 года назад, довольна. У НаталиТурс тоже нормальные цены, ездили в прошлом году в июле. Единственное - в римини, да и в других городах, было холодное море. А так все отлично. Советую тур Италия-Романтика, вы посмотрите все самое интересное, и он один из самых недорогих. (у натали он называется, кажется, Вся Италия).
Вообще по Италии могу подсказать много, пишите , если нужно будет ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Фото и стиль
|
logkaa, закажите сами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Фото и стиль
|
logkaa, ага
![]() А если самим визу делать, то это стоит 6500+1000р страховка на двоих. И визу дают на год! Я покупала за 4 месяца и половина хороших и дешевых отелей было куплено! А мой билет подорожал почти в два раза ![]() Иностранцы народ щепетильный, они туры за год выкупают. А кто весь такой внезапный, платит в два раза больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
amo
![]() |
Только чтобы ездить по стране, надо бронировать отель в каждом городе. И знать, как добраться до вокзала. Ну и смотря сколько городов вы хотите посмотреть. А вот переезды на поезде быстрые, но я бы не сказала, что дешевые.
Комбинированные могут выйти дешевле, я два раза просчитывала, если правильно комбинировать )) Конечно, если есть время, то можно сесть и искать билеты, отели, там ездить с вещами от вокзала до вокзала.. Но есть чем заняться перед свадьбой, я думаю )) и это все-таки свадебное путешествие, а не марафон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Фотограф
![]() |
ФОТОСЪЕМКА В ИТАЛИИ
Вновь буду в Италии в период с 20 июня по 5 июля 2012г. Италия — одно из самых романтических мест на земле! Именно там сливаются воедино дух старой Европы, красивейшая архитектура, самые незабываемые ландшафты Тосканы, лучшая в мире еда и вино, горы и морское побережье. Это место для двоих! Если Ваше романтическое путешествие или свадьба в Италии выпадает на этот период, либо же вы просто хотите красивую и необычную фотосессию, буду рад запечатлеть лучшие мгновения вашего пребывания в этих местах. Пишите. С уважением, фотограф Дмитрий Зибров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Форумец
![]() |
Подскажите турагентство, которое посылает во Вьетнам. Сколько обошла- никто на этом не специализируется и вобще будто бы первый раз слышат о таком направлении. Бронировать через интернет не хочу, т.к. летим первый раз. Все-таки проще через турфирму- и отель сразу, и билеты...особо нет времени на поиски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Форумец
![]() |
не подскажете, какое турагентство выбрать? Обошла очень много, остановилась на двух - "My Cheap Travel" и "Анна-тур". По цене примерно одинаково выходит (правда с туроператорами разными работают). Может кто пользовался их услугами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#941 |
Форумец
![]() |
ребята!очень нужен совет..не знаю как поступить..свадьба 3 августа.хотели с БМ улететь числа 6-7 августа в свадебное путешествие куда-нибудь за границу..паспорта надо делать для за границы..но тут проблема.я же сменю фамилию..и как тогда лететь?паспорт-то недействителен будет..что делать подскажите??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#944 | |
256-99-28
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
Форумец
![]() |
а в чем сложность с шенгеном?
Если вылетаете через пару дней после свадьбы, то летите по паспорту на девичью фамилию, который будет действителен еще несколько месяцев, соответсвенно, загранпаспорт тоже должен быть на девичью фамилию. Не переживайте, тысячи невест так летают в путешествие)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#946 |
Форумец
![]() |
спасибо)успокоили=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 | |
256-99-28
![]() |
Цитата:
Мы же говорим о сложностях если прошло больше месяца . Если меньше то без вопросов. Ведь Российский люди в первую очередь в течении месяца меняют а до загран руки не доходят да и очереди в ФМС Короче сложности если паспорта на разные фамилии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
Форумец
![]() |
smorodinka007, проблем не будет. Мы в Чехию улетели через неделю после свадьбы. Вообще паспорт РФ Вам нужен только в России и для оформления визы. А для визы достаточно и ксерокопии. Так что нам девушка в агентстве сказала, что можно ксерокса понаделать со старого паспорта РФ(где еще нет печати о вступлении в брак) и ездить со старым загранпаспортом, пока у него срок не пройдет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
Фото и стиль
|
Ребята! Если нужен фотограф в Доминикане с июле-августе, обращайтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
Форумец
![]() |
Оригинальное свадебное путешествие на EURO 2012
Зная насколько много в нашем городе футбольных болельщиков (в том числе девушек), хочу предложить оригинальную идею небольшого свадебного путешествия чуть-чуть до или сразу после свадьбы!
Готов организовать для молодых поездку в Донецк 23.06.12 на четвертьфинал EURO 2012 , проводимый на лучшем стадионе во всей восточной европе - Донбасс Арене! Поездка пройдет на комфортабельном свадебном автомобиле! Места на стадионе - одни из самых лучших! (2 билета 1-ой категории) Во время всей поездки с Вами будет опытный водитель-гид (он же фотограф-любитель), который только позавчера вернулся из Донецка с матча Англия-Франция с зарядом положительных эмоций на целый год! Возможен заезд с отдыхом и ночевкой на Азовское море! (130 км от Донецка) Следующая подобная возможность может представиться не ранее 2018 года (чемпионат мира в России) Народ не пожалеете!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#951 |
9204109973
![]() |
23.06 Россия не играет, сыграет уже в Варшаве. А почему не организовать на 21.06 туда?
И устроить незабываемую встречу с польскими фанатами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#952 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Небольшой фото-видео отчет о нашей поездке в Донецк можно прочитать здесь. Последний раз редактировалось AlAn84; 15.06.2012 в 07:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
9204109973
![]() |
AlAn84, но ехать не за Ваш счёт? Не бесплатно? Не попутчиками, чтобы сократить дорогу приятной беседой? И вместе поорать за Испанию или Украину? Получается, что предложение коммерческое и надо платить Форуму (Правила)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
Форумец
![]() |
Да предложение, коммерческое , но во-первых: оно эксклюзивно и единично, во-вторых: билеты молодые получат по себестоимости, (да хочу немного заработать за счет своей идеи, машины и опыта в подобной поездке), в-третьих: перед опубликованием этой темы, я обращался к модератору с вопросом - можно ли и если можно то куда. Поэтому воспринял молчание модератора как знак согласия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
9204109973
![]() |
AlAn84, мне, собственно, до... Но такой пост у меня срежут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
Форумец
![]() |
а на Кипр нужен шенген?можно улететь с заграном на старую фамилию?сложностей не будет?
|
![]() |
![]() |