Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
кск "Русская Усадьба" пос. Бобяково |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
19.04.2009, 23:13 | #932 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
Что-то давненько я тут не оявлялась.. Увы и ах..)) Но по просьбам некоторых решила зайти и глянуть фотки Фильки (хотя сама же все это уже и видела в реале днем.)))
Вот. Глянула и решила сегодняшние наши выложить. 1. Все бы хорошо, если бы ветром челку на лицо не задуло..(((( Зато у коня такая прям.... шееея...)))) 2. Хитромордый. "Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!" )) 3. В лесу... Не волнуйтесь, подпруга ослаблена. 4. Красиво... 5. Зверек после леса. И не скажешь, что эта наивная детская мордашка принадлежит чудовищу которое громит все левады. ^^ 6. Уу... куда у нас тут ветер дует? 7. Ну все, все, сдаюсь я!! Белое пузо вместо белого флага подойдет? И лапы все кверху... 8. Знаете, у охотничьих собак есть специальные стойки на птицу. Так вот. у нас тоже есть стойка. Особая. XD 9. Тянемся.... Обскакали Базюку. ^^ 10. Ну и просто. ЗвеР. Круглый и приятный. |
20.04.2009, 11:37 | #935 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
Корсика, спасибки...))) Если бы не мои, кхэ, дела.. в ближайший месяц... То приятно было бы увидеть в РУ небольшую компанию гостей...))) А то как бы... собираемся-собираемся.... До всех вот доедете, а мы как бы и не при чем получимся.
Да, животный порадовал вчера.... попухлел.. ^^ Раньше подпруга была справа на четвертую от края и на пятую слева, то вчера с трудом затянула слева на четвертую.... Поправился на дырку и одну треть, образно говоря..)))) Rosomaxa, Посветлел так посветлел, это точно... сча даже для стравнения поищу фотки, где у меня на нем только занятие третье от силы было.. после покупки... Там такая вся тонкая-звонкая глиста.. и я в шлемике... XDDD А вот с чисткой у нас проблем нет. Зверек вылинял окончательно, теперь глааденький..)) Щеткой-тряпкой провести-и уже на солнышке блестит и переливается.. И "кипятить" не надо! |
20.04.2009, 11:48 | #936 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
Вот, собссно говоря, и фотки для сравнения.
1. Весна.. ээ... аж 2007 года! Тут Гашке 3 годика, мы все такие тоонкие и маахонькие.. И серенькие. 2. А это уже начало лета 2007 года. Видно, какой тут Гашка сеееерый..... 3. Коню... 4 с половиной года. Август 2008. Ипподром. 4. Ну и фотографии за вторник 14 апреля 2009 года. Видна разница окраса, да? "люблю большииих... люблю попастых..."))) Немного "колбасни". ^^ Бу! В общем, на фотографиях видно, что Гаш стал гораздо светлее, чем был, а также набрал массу-вырос... Теперь мы светящиеся на солнышке (если чистые) телОчки. ^^ |
20.04.2009, 13:34 | #938 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
Хех, слон..)))) Ладно, слоник..))
|
25.04.2009, 11:40 | #942 |
Рыжая
Не в сети |
На Олимпа он нужен просто.
А Юля что, не человек? МОжно подумать стек - это жуть какое зверство. Даже тренер наш на некоторых если повоспитывать брал иногда... да все в принципе... Не вижу тут ничего криминального. Стеком просто пользоваться надо уметь, а не для того, чтобы сдуру хлыстать лошадь, особенно если шенкелем не толкают. Тут лошади прокатные... отсюда и надобность, к сожалению.. дай бог чтоб они со стеком бегали хорошо, и энергично, когда надо. Олимп просто маленький и часто разнообразно балуется. Ему достаточно приложить его чут-чуть и он понимант и перестает идиотничать.. Есть лошади..некоторые, на которые не нужно брать его вообще. Без стека на Карате ездила, Криту он не нужен, Бронзе, Туристу, Филе.. Эти лошади и так как зоводные. |
25.04.2009, 11:47 | #943 |
снежная girl
Не в сети |
Julka and Saturn, Юль. я имела в виду тебя, как не прокатчика, а человека, работающего там. Ты же, насколько я понимаю, занимаешься не просто попокатанием, а треннингом лошади.
Я сама вот подумываю взять всё таки в работу стек. Ибо конь, которого я заезжаю, никак не высылается в рысь только лишь шенкелем. Ведь стек - это впервую очередь - указака - а не наказаловка. Зачем сразу ерепениться? А про прокатчиков - по личным наблюдением - стек дают тем, кто не умеет\кому лень правильно выслать корпусом - шенкелем. |
25.04.2009, 13:07 | #944 |
Рыжая
Не в сети |
У меня сложилось впечатление, будто вы думаете, что если человек ездит со стеком, то значит он вообще неумеха..
Конечно. это указка сначала. И уж я думаю при выездке начальной лошади уж лучше, если она будет знать. Посыл - ответа нет? хлыст. А не беря хлыст и лупя коня пятками... я так не хочу.. Поэтому уж лучше научить нормально.. "тренинг" - это сильно очень сказано. Но и не попокатание. Стараюсь работать с лошадью и при этом самой учиться. Про прокатчиков.. в большинтве случаев зная лошадь, стек дают сразу. Но есть лошади, которые и так...как заводные. |
25.04.2009, 19:42 | #947 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
Korsika, так давайте быстро-быстро решать, когда все эт можно устроить!)))
|
25.04.2009, 20:16 | #948 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте, сегодня была в РС, очень понравилось, ездила в манеже на Паркинге, очень понравилось, хлыст мне тоже дали , только я не поняла зачем, я им не разу не воспользовалась, конь слушался и так очень хорошо, правда в конце немного побалывался. В понедельник выложу фото.
|
26.04.2009, 16:50 | #955 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
Korsika,писни.... Бду ждать..))))
Да, может еще кто-нить захочет присоединиться? Мы тока за!)) |
26.04.2009, 17:01 | #956 |
мартовская
Не в сети |
И кстати если у всадника в руке стэк - это еще не значит что он им обязательно воспользуется...как правило многие его берут на всякий пожарный - не бежать же за ним потом в амуничник.
И еще, Юлька, первая фотка в посте 978 - зачОт...=) |
26.04.2009, 18:44 | #959 |
мартовская
Не в сети |
|