Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
Стало определённо лучше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
657 | 46.33% |
Всё стало хуже |
194 | 13.68% |
Ничего не изменилось |
463 | 32.65% |
Как, у нас новый губернатор???!!! |
104 | 7.33% |
Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#931 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#932 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
О времена, о нравы.... И все-таки я очень хочу услышать, важнее чего у нас работа чиновников? |
|
![]() |
![]() |
#933 | ||
Супер Енот
![]() |
Цитата:
Отвечу. И этот ответ будет ещё одним доказательством Ваших пустых постов и слов. Цитата:
Если интересно что еще выложили плиткой, могу на карте отметить, только те места, которые я знаю и на которых раньше был убитый асфальт. Если Вам от этого станет легче. З.Ы. на сегодня отвечать больше не буду. скелет в шкафу, со всем уважением Вам отвечу завтра. |
||
![]() |
![]() |
#935 |
Форумец
![]() |
Скептик, конечно развалить за 10 лет с/х страны и завод масштабы не сопоставимые, но тенденция просматривается.
|
![]() |
![]() |
#936 |
Форумец
![]() |
и вам, 500, спокойной ночи! И главное - поразмыслить ночью, как это укладывается в рамки закона - раздача госсобственности взамен пожертвований на храм, пиара ради. Или предоставление налоговых льгот - взамен на то же самое. Откуда такие полномочия?
Все же не стоит господину губернатору приписывать противоправных действий. |
![]() |
![]() |
#937 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Во первых не чиновников всех вместе взятых, а именно губернатора. Во вторых прошу не домысливать за меня, а воспринимать слова так, как я написал, если есть вопросы, я готов на них ответить. Я считаю, что работа губернатора важнее моей и подавляющего большинства населения города (кроме скорой помощи, в отдельных случаях - милиции). Это моё мнение. Чем важнее - его задача делать город и область лучше и заботиться о нашем благополучии (как бы высокопарно это не звучало). Да, своими проездами он мешает нам, но опять повторюсь, если он нормально делает свою работу, то я считаю эти неудобства приемлемыми. Честно говоря, по поводу "нормальности" его работы никто толком ничего и не написал, одни споры по мелочам... может это тоже о чем-то говорит... |
|
![]() |
![]() |
#938 |
Форумец
![]() |
Basis, мне почему-то кажется, что ох как некорректно ставить вопрос, чья работа важнее. Рассуждая так, можно договориться, например, что перед зданием администрации снег убирать важнее, чем перед подъездом дома любого другого воронежца. Потому что если любой другой воронежец ногу сломает - это так, пустяк. А если губернатор - то недопустимо.
Собственно, с таким менталитетом страна и живет, забывая, что перед Богом или Конституцией (кому что) равны все. Короля делает свита. А что до оценок работы - время покажет. Намерений озвучено много. |
![]() |
![]() |
#939 | |||||
Форумец
![]() |
Цитата:
ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2006 - 2010 ГОДЫ", которая была принята еще в конце 2005 года. Общий бюджет программы на тот момент - Цитата:
Новость от 3 апреля 2009: http://vrn.vestipk.ru/?p=1266 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Basis; 15.12.2009 в 10:40. |
|||||
![]() |
![]() |
#940 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я думаю все будут рады, если решат транспортную проблему города... P.S. хотя стоит мне признаться, что сейчас я в москве живу и работаю, но всё равно дела Воронежа мне не безразличны... |
|
![]() |
![]() |
#941 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#942 |
Форумец
![]() |
Basis, не лукавьте. Нельзя быть немножко беременным. Вы либо согласны с тем, что у чиновников любого ранга нет преференций перед законом, либо не согласны. Конституция - она либо для всех, либо для избранных. И "отчасти" здесь не бывает.
Вы уже проголосовали за стояние в пробках. Так зачем кому-то улучшать для вас ситуацию? "Потом видно будет" - потом это когда? Сколько дней, месяцев, лет должно пройти, чтобы стало видно? Сейчас после глубоких ночных раздумий придет [ B]500[/B] и скажет мне, что нечего сравнивать, но все равно сравню. Знаете, есть страны и города, где чиновники не разъезжают с мигалками и эскортом, хотя пробок там тоже хватает. Так может, качество жизни зависит как раз от приоритетов? |
![]() |
![]() |
#943 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А если тогда сравнить скорую помощь и остальных? кто имеет преференции перед законом и конституцией? ИМХО спор на данную тему должен быть вынесен за рамки обсуждения губернатора... |
|
![]() |
![]() |
#944 |
Форумец
![]() |
Basis, конституция - при том, что в ней достаточно четко сформулированы цели и задачи государства, представителями которого выступают чиновники. И если верить самому главному документу государства, то чиновники для граждан, а не наоборот.
А скорая помощь действительно имеет приоритет при движении в случаях, когда речь идет о жизни и здоровье граждан. И это, заметьте, определено ПДД. А по сабжу, я, как и некоторые другие участники этого обсуждения, считаю, что да, некорректно усугублять пробки на дорогах в силу служебного положения. |
![]() |
![]() |
#945 |
Форумец
![]() |
Я согласен с тем, что все чиновники - "слуги народа". В том числе и президент. Я всеми руками за то, чтобы пробок на дорогах не было и чтобы все ездили нормально и без мигалок. Но реальность немного другая. И сейчас лично для меня приемлемо, что губернатор ездит с мигалками.
В Москве в последнее время повадились МКАД перекрывать в час пик, когда пробки и так есть. Я прекрасно понимаю ваше возмущение... Если сказать, что приоритет скорой помощи записан в ПДД, то возможность ездить с мигалками губернаторам, на сколько я понял, тоже прописана в указе президента, что по сути тоже закон. Так что здесь скорее вопрос морали, а не законности. Если Вы не согласны с этим и считаете такую возможность антиконституционной, есть Конституционный суд... Да, я не понимаю, зачем перекрывать весь московский проспект, вполне хватит одной полосы или даже езды по встречке, что тоже не совсем корректно и создает аварийные ситуации. Лучший решение - это на Кутузовском проспекте в Москве (который переходит в Рублевское шоссе)), там во первых все водители очень уважают правила дорожного движения (так как гаишники на каждом углу) и плюс есть средняя разделительная полоса, по которой двигаются машины с мигалками, никому не мешая... |
![]() |
![]() |
#946 | |
асинхроник
|
Цитата:
Ага, владельцы частного бизнеса спят и видят, как бы пожертвовать денег на строительство храма. Да даже людей, которые работают в гос. учреждениях, приближенных к администрации заставляли сдавать деньги под угрозами лишения премий. |
|
![]() |
![]() |
#947 | |
Око мира
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#948 | ||
Гугенот
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#949 | ||
ПЛП
![]() |
![]() Цитата:
А " старт реконструкций воронежских городских дворов" запланирован был еще год назад. А тогда ГАВ село облагораживал - результат облагораживания виден по всей России!!! Село живет и процветает... уже фермеры со всей европы нам завидуют!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#950 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#951 |
Форумец
![]() |
Надеемся что Гордеев разрулит вопрос с домом по пл. Ленина и заставит администрацию города выполнять свои обязательства по переселению , а не спихивать все на застройщика, т.е. заниматься кидаловом.11 декабря даны 2 недели на решение проблемы. Отсчет пошел.
|
![]() |
![]() |
#952 |
Супер Енот
![]() |
Скептик, что скучно стало? Здесь я, здесь. Пока не уехал... Ну развлекитесь, прочитайте в СМИ - что воронежская область заняла 7е место по привлекательности инвестиций. Т.е. вошла в 10ку. Сразу после москвы. Можно порадоваться за липчан, они первые. :-)
|
![]() |
![]() |
#953 |
Форумец
![]() |
500, так это же здОрово! Хотелось бы такое место не только по привлекательности, но и по самим инвестициям занять.
Это, знаете, как в жизни: получит девушка титул "Мисс Синие Липяги" (деревня такая есть в Воронежской области), вроде и первая, а никто замуж не берет. |
![]() |
![]() |
#954 |
Супер Енот
![]() |
Дык мы вроде на первое место пока и не претендуем. Здесь в роли невесты из "Синих Липягов" - Липчане.
![]() В тему: http://www.abireg.ru/?idnews=7016&comment#comm Как рассказали в агентстве, инвестпривлекательность определялась по совокупности параметров – экономических, управленческих, социальных, законодательных, инновационных, производственных, инфраструктурных и других. Стоит отметить, что, по сравнению с итогами прошлого года, результат Воронежской области в рейтинге значительно улучшился (18 место в прошлом году). |
![]() |
![]() |
#955 |
Форумец
![]() |
это замечательно. Но давайте подождем когда они (инвестиции) придут. И потом - в чем прелесть инвестиций? объясните плиз, а то какое то волшебное понятие - все радуются а я что то не пойму что нам жителям г Воронежа с того?
|
![]() |
![]() |
#956 |
Форумец
![]() |
500, ой, хорошо бы еще понять, за счет чего это мы в кризисные времена так свою привлекательность повысили? Производство падает, рабочих сокращают...
Пока это все пустые слова. |
![]() |
![]() |
#958 |
Форумец
![]() |
EvBor, уже отмечаю!
|
![]() |
![]() |
#960 |
Форумец
![]() |
На compromat.ru есть много чего интересного про Гордеева, в частности, понравилось это http://compromat.ru/page_10274.htm
Цитирую: Отзывы о характере министра сельского хозяйства: "Разводила, классический интриган, незаменим при организации досуга людей, от которых зависит его карьера (бани, охоты в заповедных угодьях, шашлычок, анекдоты) В настоящее время Гордеев пытается выработать у премьер-министра Касьянова привычку ездить хотя бы дважды в месяц на отдых в хозяйство Озерное. На работе - сухой бюрократ, прилежен, безынициативен, мелкотравчатый тактик, в вопросах политики послушен как зайчик. По натуре мелкий честолюбец с наполеоновским комплексом неполноценности. При рассмотрении крупных многомиллионных проектов сразу же просчитывает как и через кого эту сумму можно "распилить". Может продать дивизию за блеск погон. Стабильно продает всех своих начальников, которые обеспечили ему карьерный взлет. Например, бывший министр сельского хозяйства Виктор Семенов теперь записан Гордеевым в список личных врагов. Так же был отставлен от министерских щедрот Ашот Егиазарян. Охлаждение произошло после сентябрьского ухода из Генпрокуратуры Назира Хапсирокова. Никаких нравственных ориентиров Гордеев не имеет. Склонен к сбору компромата на своих благодетелей." |
![]() |