| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему Молодняк Сцыт Отслужить и ЖИТЬ спокойно
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#931 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#932 |
|
Алтнкарсакал
|
Milky Man, не утрируй!
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Iron Mask
|
Цитата:
Цитата:
Хочешь быть рабом - будь, хочешь быть свободным - добейся этого. ИМХО. |
||
|
|
|
|
#934 |
|
Матёрый
|
Milky Man, категорически несогласен!!! Дедовщина всегда была, есть и будет в любом мужском закрытом коллективе, ибо это заложено в нас генетически: молодые самцы генетически предопределены к боданию друг друга, и никуда от этого не деться! Просто армия - идеальный вариант для проявления звериной сущности человека. Именно поэтому каждый уважающий себя индивидуум должен её пройти, дабы познать, где в его собственной личности обитает зверь и где кончается его собственная цивилизованность!!!
|
|
|
|
|
#935 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#936 |
|
Алтнкарсакал
|
Чёрный Дембель, не умничай! =)
|
|
|
|
|
#937 |
|
Альдо Апачи
|
Чёрный Дембель, знаешь, Нюрнбергский процесс показал, что и беспрекословное исполнение прриказов наказуемо. То же по недавному суду над нашим спецназом ГРУ.
|
|
|
|
|
#938 |
|
Iron Mask
|
Чёрный Дембель, я тебя, уважаю как форумца, но некоторые вещи, тобою написанные - просто нелепы и бредово звучат. Чушь, все чушь. Люди сами себе создают среду обитания. В людях нет зверского, потому что они люди. Двуногих организмов я не беру в расчет. В Европе тоже есть призывные армии, однако подобных вещей там нет. Потому что в обществе есть культура.
|
|
|
|
|
#939 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#940 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
А если ТРИСТА, а не тридцать?! А если из них половина мусульман, которым жопу коран не велит бумагой подмахивать, и они её камнями да травой вытирают, а потом те же камни в унитаз кидают, который от этого, естественно, забивается, а наряду - чистить?! Вот это - сермяга! И где найти столько наёмной рабсилы, которая всё это будет делать?! И что, в конце концов, за солдат, что говна и грязи боится, не говоря уже о крови?! Говно это, а не солдат! Не боец, одним словом, что на войне, что в мирное время, что на гражданке, где вся наша жизнь - постоянная война с житейскими неурядицами! |
|
|
|
|
|
#943 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
2. соотв. стиль жизни. 3. присутствие большого к-ва алкоголя (наркоты, дури) в голове вместо мозгов. 4. Уважение силы и только силы. 5. их не спутаешь с нормальными |
|
|
|
|
|
#944 |
|
Матёрый
|
RDman, я тебя тоже уважаю, но это и не значит, что мы с тобой по всем жизненным позициям должны быть абсолютно идентичны. У тебя - своя точка зрения, у меня - своя. А на христианскую мораль вообще ссылаться не стоит - я, как видишь в профиле, злостный агностик, и ко всем религиям и конфессиям отношусь категорически негативно.
Кстати, это тоже один из плодов срочной службы - умение мыслить, делать выводы и поступать независимо, невзирая на любые авторитеты. |
|
|
|
|
#945 | |
|
Форумец
|
Цитата:
наверное сейчас все изменилось, в мою службу такое только снилось. Впрочем и недавно тоже матросы с голодухи концы отдавали, помнится.... |
|
|
|
|
|
#946 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#947 | ||||
|
Iron Mask
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#949 |
|
Альдо Апачи
|
Отслужившие в армии гордятся этим. Отсидевшие на киче тоже. Видимо, есть общие черты.
|
|
|
|
|
#951 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#952 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#953 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Многие звери в подростковом возрасте загрызают или забивают более младших соплеменников, но им не дают этого делать взрослые особи. Вывод - в Российской Армии нет взрослых особей? |
|
|
|
|
|
#954 | |
|
киллер
|
Цитата:
Так же можно доказывать, что у мужчин заложена неверность и т. д. и т. п. Бодаются за самок, а не просто так для установления главенства. К тому же, аналогии с зивотным миром неправомерны, потому что у нас более высокая ступень развития, как нам кажется. Предлагаю подводный мир посмотреть - там дельфины много бодаются? Или киты? А дельфины поумнее волков будут, я думаю... Интересная агитация? Почему "должен"? Почему, не так: кто хочет, пусть узнаёт! А почему нельзя её познавать в других условиях? Может ещё предложите в тюрьме посидеть, чтобы узнать другие сущности человека? В российской тюрьме, потому что это не то же самое, что тюрьма заграницей... |
|
|
|
|
|
#955 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#956 | |
|
Матёрый
|
RDman, умение выживать среди одноклеточных весьма необходимо и на гражданке. Или ты до сих пор с таковыми по роду работы не сталкивался, или пока не научился распознавать. Я их называю "люди-глисты". Их очччень много, настолько много, на самом деле, что порой начинаешь понимать хлопцев, которые приходят в институт с автоматом и отправляют полсотни подобных глистов к праотцам. Просто подобный акт идёт сильно вразрез с законом любой страны, а вот в армии получаешь вакцинацию от подобной nедeрастии и в последующем принимаешь всё это со здоровым сарказмом.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#957 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#958 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Спрашиваю я, подросток грязножопый, но уже сомневающийся, деда своего бывалого, подпитого: - А что, дед, вот я в книжках читал, что в войну плохих командиров не было, только хорошие, отцы солдатам, типа?! - А он и отвечает: - Правда, унучок! А знаешь, почему?! Плохие командиры на войне при перов же обстреле или атаке как-то быстро погибали... А если и от пули в спину, то тем хуже для командира - значит, собака, дезертир, к врагу спиною повернулся - туда ему и дорога! - Так что, война вносит в особенности срочной службы коррективы, но это ещё не отменяет её основополагающих постулатов. |
|
|
|
|
|
#959 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#960 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
В том, что человеку вводят ослабленную культуру возбудителя болезни. Заболевание в полном масштабе не развивается, но иммунная система запоминает гада, и в случае его последующего проникновения в организм беспощадно и немедленно с ним расправляется. Так и в армии. Тут перед тобой в полный рост встают все гады с их пороками и методами достижения собственных выгод, и люди с большой буквы, с которых стОит брать пример в будущем. Армия срывает все маски; там невозможно актёрствовать бесконечно; рано, или поздно, но каждый обнажит свою истинную сущность, и ты, в том числе. Но в будущей жизни ты, уже имея опыт знакомства с подобным лицедейством и зная общую структуру этой адской пляски масок, будешь обманываться уже крайне редко |
|
|
|