| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Муж не дает денег
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#931 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#932 |
|
Форумец
|
Дело не в возрасте.Мне меньше,но мне уже становится порой плевать на это все.Важно найти ключ в голове и повернуть его.
|
|
|
|
#933 |
|
6_st_samurai
|
|
|
|
|
#937 |
|
Форумец
|
на самом деле, нюансы нужно искать не в нем, а в себе..
ведь если ему интересней проводить время в закусочных, значит он просто не хочет приходить домой, значит дома есть что то что ему неприятно. извени за нескромный вопрос: А ты готовить умеешь вообще? |
|
|
|
#938 |
|
Форумец
|
zloydirektor,Ты не прав.Просто она ему надоела и как бы она не изменилась - ничего не изменится.Это тупик.Ему уже нужна другая,более интересная книга,а не эта Санта Барбара в виде ее.Можно придумать несколько интересных серий,но на них уже никто не пойдет.Понимаешь?Хотя конечно не понимаешь,о чем я.
|
|
|
|
#939 |
|
с придурью
|
кривая логика. я вот в ближайшее время собираюсь уйти... и вернуться глубоко заполночь.. не потому что мне тут плохо. а потому что сегодня мне не хочется сидеть дома. потому что сегодня мне больше хочется посидеть в закусочной (образно), чем на кухне.
|
|
|
|
#943 |
|
Форумец
|
А почему собственно муж что то должен,тем более денег давать?Он что -давалка?В семье ,у каждого члена семьи должны быть свои собственные деньги,и общие,на семейные бытовые расходы.Тогда никому ни надо ни на кого обижаться.Ну а если не даёт-значит знает,что не во благо пойдут.
|
|
|
|
#944 | |
|
в движении
|
Цитата:
сильно, красиво, в тему( причем одинаково подходит сразу на несколько тем( интересно, а мужчины не боятся, что ОНИ станут книгой?( |
|
|
|
|
#945 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#946 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#948 |
|
идите на ***
|
Sandy, но зато "прочтение другой книги" женой, как мне сказали, мужчина переживает сильнее.
|
|
|
|
#952 | |
|
идите на ***
|
Почему?
Цитата:
Ужас. Значит точно мужчина виноват. |
|
|
|
|
#953 |
|
panoplied
|
В чем виноват то? В том, что я предпочитаю быть самодостаточной, глупость какая.
С меня никто и никогда не требовал отчета о моих расходах. Этот пример был взят из жизни подруг и друзей. Может это по вашему как то и неправильно, но я предпочитаю не зависеть от людей, и по возможности от обстоятельств. |
|
|
|
#954 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#955 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Потому что глупо думать что живой человек это вещь которая может кому то принадлежать.
Люди вместе живут на сугубо добровольных основах и по согласию. если это так - ты принимаешь человека всего какой он есть с достоинствами и недостатками соответственно не комплексуешь по его поводу если это не так - то о какой извините любви может идти речь, о любви господина к своему рабу? |
|
|
|
#956 |
|
идите на ***
|
Sandy, ну одно дело, когда ты знаешь, что твоя жена может и гульнуть, и ты нормально это воспринимаешь. А другое дело обещания верности и бла бла бла, и вдруг она изменила. Бабы мужикам чаще прощают измены, вот я к чему. Ну или может мужики лучше скрывают, что их жены гуляют
|
|
|
|
#957 |
|
несвободная!
|
тема - яд.
Недавно смотрела фильмец какой-то русский, так там телка подружаке своей жаловалась, что муж ей последние деньги не отдает, так вот ей пришлось самостоятельно их взять и купить себе шубу норковую. А еще запилила, что они дома кушают, а не по ресторанам ходям. Это одно. Другое дело, когда муж жлоб и жене не может новую кофточку купить, т. к. еще старые застиранные не прохудились, но при этом получает достаточно, чтобы легко это позволить. Благодарю бога, что мы в семье из-за таких мелочей не ссоримся, у нас одинаковые взгляды на жизнь: каждый что-то вносит в семейный бюджет, неважно сколько. Хотя, не сталкивались с этой проблемой возможно и потому, что оба получали более, чем просто хорошо, но сейчас, когда пойду в декрет, думаю, ничего не изменится, кроме того, что бюджет резко сократится и делить его надо будет уже на троих. |
|
|
|
#958 |
|
идите на ***
|
ragazza, я ничо не вношу в семейный бюджет уже с НГ, и мы тоже не ругаемся.
|
|
|
|
#959 |
|
несвободная!
|
Vichka, повезло на с тобой))
Знаю семьи, где друг у друга в долг берут деньги до зп - это ж пuздeц, простите! А нахрена тада ваще жить вместе? Можно ж встречаться и просто трахаться. Можт они еще и готовят/стирают/убирают сам/сама себе?! |
|
|
|
#960 |
|
идите на ***
|
Ну и что
Это НЕПРАВИЛЬНО?))))))Ну не из-за денег же. А почему бы и да?)))) |
|