Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВЕСНА 2010 |
|
Опции темы |
16.05.2010, 17:12 | #931 | ||
Скромняга
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Опачки....)))) |
||
16.05.2010, 17:40 | #933 |
бродяга
Не в сети |
ребята это вы тут сидящие перед монитором в трусах, можете сидеть и размышлять как там лучше, кому номинаций, а кому место чтоб не обидно было!
как мы можем раздовать номинации "обиженным", если номинации раздаются в один день и места определяются в другой(с разницей в несколько недель!!!!)?! и ты Паша пропитанный этой системой еще пытаешься людям не знаюшим поддакивать! |
16.05.2010, 17:48 | #934 |
Форумец
Не в сети |
Призываю физиков НЕ ХОДИТЬ на разбор полётов, когда бы он не был, дабы его результатом не стали сломанные кости, оторванные конечности и окрававленные лица Членов х%:?ни, тьфу простите, члеников жюри. Пожалейте инвалидов.
|
16.05.2010, 18:00 | #935 |
Бодрячок :)
Не в сети |
Мотор. Именно я, сидевший в жюри хренову тучу времени, отлично знаю, что так и есть - я ни разу не сказал, что это у всех, но такое есть. И мне оч удивительно, что ты это не замечаешь. Есть же боязнь кого-то обидеть в жюри? ну вообще. Есть. Есть нежелание вступать в конфликты? Есть. Ну так это сродни этому. Это не формула, как ты её хочешь представить (т.е. рассчет: мол ага, я знаю, что вон те будут ниже, значит я даю им номинацию), у некоторых это на уровне подсознания, у некоторых это сознательно, у некоторых это хрен пойми как, но это есть. Что бы ты не говорил. А каково твое мнение? ну вот правда: как объяснишь этот факт? Нормальная логика должна быть такой: побеждает в любом случае сильнейший - т.е. самый сильный в номинации факультет. Как объяснить момент (ну например 2007 год приведу в пример - это последний был раз, когда я сидел в жюри и видел всё изнутри), когда факультет на 4ом месте собирает номинаций больше, чем чем первые три вместе взятых? И тут совершенно понятный вопрос: если так, то эти номера по мнению большинства были лучшие в фестивале в своих жанрах, а многие другие были одни из лучших - ну раз вошли в тройку номинарованных. Какой вывод далее? Вывод прост: значит голосование за номинации необъективно. Или места необъективны. одно их двух. Что бы ты не говорил, но описанная проблема (может и не до конца описанная тезисом "им номинации, чтоб не плакали") есть.
|
16.05.2010, 18:10 | #936 |
Бодрячок :)
Не в сети |
Ладно, дабы не разводить чудо-беседу (которая у нас с Мотором традиционна последнее время) скажу одно: проблема очевидна. Но обсуждать я её не буду, хорош. Как нть поспорим с тобой, Мотор, при личной встрече
|
16.05.2010, 18:14 | #937 |
Форумец
Не в сети |
Dead Mazai, позволь поделюсь своими наблюдениями...возьмем твою ситуацию у 4го места больше номинаций чем у 1-3 но тут могут быть такие дела:
1) 1-3 места просто не делали какого то жанра,а 4 место делает,и берет номинацию 2) 1-3 места сделали концерт в целом ровнее с приблизительно одинаково хорошими миниатюрами,а 4 место сделало 3 минатюры,1 просто мега супер пупер,остальные на порядок слабее,соостветственно номинацию берет 1 мега супер пупер,а место в целом ниже 3) есть такие номинации как организация(которая в ранжирах никаким баллом не отражается),задник,оформление и т.д. которые могут максимум получить +0.3 , и то ,что это же 4 место возьмет какую либо из этих номинаций никак не поднимет их выше других концертов,отсюда и получается что кто то , чье место ниже,может собрать номинаций больше. |
16.05.2010, 18:24 | #939 |
бродяга
Не в сети |
Dead Mazai, вон Сид с тобой пообщается на эту тему.
|
16.05.2010, 18:26 | #940 |
Форумец
Не в сети |
FarsiD, Сид, о чем ты говоришь?!?! Просто Зайцев сидел в жюри тогда. И, наверняка, при распределении номинации постоянно говорил, не умолкая. И давали номинации потому что дядя Паша сидел рядом весь такой грозный, акула своего дела. А вот поставить факультет низко - это проще простого. Это за спиной. И ответствнности меньше, потому что не надо в глаза ничего говорить, а лишь на бумажке черкнуть. Таким же образом, через год, на "Весне 2008" мы с тем же четвертым местом взяли 7 номинаций, а БПФ 5 номинация с пятым местом. ПОтому что я и Быковский сидели в жюри, а Пронин, Дикарев и Савин - нет. Это может быть плохо, и я нисколько не хвалюсь этим. Это просто так. ТАк получается, что когда человек сидит рядом с тобой, только что проголосовал за твоё номер, ты в подсознании оказываешься ему что-то должен. А задача человека в жюри - этому не поддаваться.
|
16.05.2010, 18:33 | #941 |
Форумец
Не в сети |
FIZiolog, я уже выше писал что старался быть абсолютно адекватен,и не поддаваться ничьему влиянию ни при распределении мест,ни при распределении номенаций...
я прост показал ситуации при которых может быть у одних номинаций больше чем у других при разнице в местах... что было раньше,я не знаю...я прост щас открыл номинации где побеждал РГФ и что увидел,в тех номинациях где они побеждали у их соперников были невыразительные номера,и часто среди соперников оказывались не самые сильные факультеты Плюс почему же когда на перваке были все 17 членов жюри все равно находились недовольные распределениями номинаций,ведь там были все 17 членов жюри и по вашей логике все тянули одело на себя... ну да ладн,тут и правда нечего говорить,за себя я знаю что был беспристрастным,голосовал по честности,а там уж каждый сам знает насколько у него совесть чиста |
16.05.2010, 18:36 | #942 |
медвежонок
Не в сети |
ну во-первых, о том что старики придут и зажгут это еще вопрос спорный очень, не надо думать, что у всех все будет как на экономе. Во-вторых, именно эти старики, судя по всему, так старательно увлекались на своих факультетах собой, что никакой смены не оставили(на абсолютном больнинстве факультетов). Ну и наконец, на моей памяти самые лучшие весны, по общему уровню концертов, по конкурентоспособности факультетов и непредсказуемостти результатов был с 2006 по 2008 год, и тогда как раз уровень оч сильно скаканул резко именно за два-три года, хотя никаких мессий в виде супер стариков никуда вроде не приходило. В обсчем что-то типа работайте и вам воздастся, а тогда и жизнь наладится.
|
16.05.2010, 18:49 | #943 |
Форумец
Не в сети |
Шпунек, поговори с Зайцев, он лучше расскажет, как получается, что одна идея приходит не раз.
И потом. Если ты и видел похожие номера в интернетте, то уже после того, как выставил нам оценки. И то, что ты их плохо оценил, означает лишь, что ты - кусок г**на как член жюри и ставишь низкие оценки за хорошие номера. Или ещё хуже, плохо оцениваешь концерт без объяснения причины. И если зашёл разговор про положение, какого х***я, в вашей миниатюре на гала-концерте играл Лёня? Член жюри физического факультета, Максим Онищенко, был в курсе? А то, похоже, придётся членам жюри лишить вас номинаций и выставить в низшую лигу. Положение есть положение. |
16.05.2010, 18:52 | #945 |
Be clever
Не в сети |
Моторчански, еще какое имею полное право рассуждать! А ты, Максим, начинаешь захлебываться своими юношескими амбициями. Подумай трижды прежде чем выносить обвинения. Надо считаться с мнением окружающих. Как раздаются номинации и строится ранжир не ты один, О Великий, знаешь. Сие начинало закладываться не год и не два назад))
Пы.Сы. И да, я сижу в трусах перед монитором. И могу рассуждать! Завидуйте! |
16.05.2010, 19:08 | #949 |
Форумец
Не в сети |
Sausage, Паш, перестань
Несправдливо, это когда людей природа обделяет мозгами. А то, что ФКН в твоём ранжире выше физиков, называется по другому. Если ты так хочешь выяснить конкретные недовольства, то можем поговорить вживую, а не здесь. |
16.05.2010, 19:13 | #950 |
Форумец
Не в сети |
У ФКН мне концерт понравился, вообще даже думал выше будут.
FIZiolog, А что не так с участием Лени в гала-концерте в чужой миниатюре? Это карается по положению? |
16.05.2010, 19:14 | #951 |
парам
Не в сети |
Sausage, Про ельцина,такси штопор,и штуки 2 на амике нашел!не исключено что они и сами писали их,но все же!!!
и вообще Сереж не понятна твоя агрессия ко мне!вы у меня заняли вполне достойное место,а что в конечном результате получилось уж не моя вина!и сраться нам здесь не имеет смысла,мы можем и так поговорить! |
16.05.2010, 19:15 | #952 | |
бродяга
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.05.2010, 19:21 | #954 |
Форумец
Не в сети |
Прости пожалуйста, я как раз твоего мнения ждал. Так как тебе концерт *****еского факультета? Всё хорошо, всем доволен? Ну прости, мы будем стараться.
С Лёней всё отлично! Пусть биологи поблагодарят его, что он спас номер. Честно признаюсь, я очень смеялся. Только вот изменения вносить в номер можно, обговорив это с членами жюри. |