| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КЛУБ для общения фотографов и видеографов
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#932 |
|
9204109973
|
Недавно просили сделать копию на VHS...
|
|
|
|
|
#934 |
|
Форумец
|
2-х дневный Мастер-класс Петра Карасева ( http://peterkarasev.com ) в Воронеже "Портретная фотография".
Предварительная дата 17-18 января 2011 г. Стоимость участия 7500 рублей. программа тут http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...1&postcount=29 и тут http://vkontakte.ru/event22951662 Организатор Юрий Колосков |
|
|
|
|
#935 |
|
Форумец
|
Ищу компаньона (компаньонов) для ведения бизнеса в области свадебных фотоуслуг.
есть мысль организовать чё-нибудь типа фотостудии для сьёмки свадеб и не только. может совместными усилиями что нибудь придумаем. кстати, если кто-нибудь уже занимается этим делом, то я не против присоединиться. (допустим, совместная оплата аренды, оборудования и т.д.)
|
|
|
|
|
#936 | |
|
Форумец
|
Цитата:
5% положительного исхода возможно только в случае, если оба фотографа имеют разные профили в работе. Когда графики загрузки студии каждым из них, в силу специфики, имеют разные временные диапазоны. Могут, например, ужиться школьно-свадебный и детско-стоковый фотографы. У одного первая половина дня , у второго вторая. И тогда оба в шоколаде. А два свадебщика, которые мчатся из разных Загсов на всех парАх, чтобы первым занять студию для съёмки, или два школьных щелкунчика, каждый из которых приволок по паре классов на съёмку... Короче это трындец. Я видел за свою жизнь массу развалившихся профессиональных тандемов сделанных из "близнецов" В тандеме должно быть функциональное распределение ролей по способностям. Один объёмом работы обеспечивает, другой её качественным исполнением берёт. А вместе креативят на синергии и строят команду из привлечённых-вовлечённых специалистов. Вот тогда - ДА! А по-другому глушняк. Совет: Разыщи и скачай, а ЛУЧШЕ КУПИ серию(7штук) брошюр "Одноминутный менеджер"(Автор Кеннет Бланшар и др. соавторы) У меня есть все. Покупал много лет назад. Сто раз меня рюмкой за это вспомнишь с благодарностью. Ну если ты... скажу по совести... дорос до этих знаний. Они предельно просты и ЧЕРТОВСКИ ЭФФЕКТИВНЫ, но не каждому в корм.))) |
|
|
|
|
|
#938 |
|
фото и видео
|
CheRtyaKa, Почти все профи фото и видео начинали "в одном лице" да и сейчас многие так работают. Если не требовать высокого качества, то вполне можно сносно снять с двух рук, но шедевров конечно требовать бессмысленно. Кстати, буквально в прошлом году пара отказалась у нас заказывать по единственной причине: нужно было кормить двоих людей дополнительно, очень просили снять с двух рук, а мы отказались. В общем, когда просто нет денег, их и не потратишь....
Последний раз редактировалось Lati; 10.02.2011 в 13:50. |
|
|
|
|
#941 |
|
Со/\нцЕ
|
|
|
|
|
|
#942 |
|
фото и видео
|
HelgaT, Снимали, а некоторые и снимают с двух рук..поверьте мне...
Sunny angel, если вы видели, что снимают видео на Canon 5D, то наоборот это будет видео прекрасного качества. Это делают специально. А обычная съемка с двух рук подразумевает видеооператора, который периодически снимает еще и фото висящим на шее фотиком. Это бюджетный вариант. Так снимать очень тяжело, но можно. |
|
|
|
|
#943 |
|
Со/\нцЕ
|
Fairin, да, я имею в виду Canon 5D, 7D, марк 1 и пр. Насчет качества не спорю, оно супер! Но скажите, почему на видеокамеры не снимают, неужели современные видеокамеры не дают качественную картинку? Или здесь цена вопроса выше чем стоимость марка и L оптики?
|
|
|
|
|
#944 |
|
фото и видео
|
Ну вот когда я смотрю канал "Дискавери" в формате HD, тогда сама себе говорю: да, если это видео разбить на стопкадры, то это будет наверно изумительное фото, но сколько же стоит камера, которая снимает с частотой кадров 40тыс в сек. (для сравнения обычная mini-DV снимает 25 кадров в сек, которая покруче - 50 кадров в сек)...а еще момент разрешения (у Кэнон 4368 x 2912, а у видеокамер - меньше, да еще технические проблемы полей и т.д.) Но это мы уже закопались и ушли от темы..обсуждение техники у нас в другом разделе....
|
|
|
|
|
#945 |
|
920 406 6258
|
Fairin, да, в технических вопросах, вам стоит подучиться...Скажу одно, ни одна видеокамера доступного ценового диапазона не даст картинку, которую дает фотоаппарат с его матрицей и различными объективами.
|
|
|
|
|
#946 |
|
Со/\нцЕ
|
|
|
|
|
|
#949 |
|
Форумец
|
да я не спорю, что Вам нравится и Вы это любите. Я же не понимаю видео и не люблю его смотреть..поэтому как то так. Все видео которое видел со свадьб вызывает полное отвращение.....сорри за оффтоп
|
|
|
|
|
#950 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Мне странно,когда кто- то видит в жующих рожах или прыгающих в чужих трусах гостей-"милые моменты".Даже свадебная церемония на видео 10минут- пытка.Всю церемонию уже знаешь до мелочей и ничуть это не интересно и не радует. тут весь прикол видео- посмотреть кто что уронил, кто что сказал не к месту, кто упал, у кого что вывалилось или высунулось или отвалилось к концу банкета.Вот тут в месте просмотра- настоящая буря восторга...особенно меня тронул такой финал... гость спит буквально мордой в салате.Ну есть что вспомнить... |
|
|
|
|
|
#951 |
|
110%
|
я на выходных застукала мужа за просмотром свадебного видео
![]() хотя первый кричал, что видео не нужно Последний раз редактировалось Lati; 10.02.2011 в 13:50. |
|
|
|
|
#954 | |
|
истинный сов
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#955 |
|
кровопийца
|
новые невесты - старые споры))).....
по поводу видео: согласна)) у меня свадебное видео на 35 минут (это короткая версия, есть полная, которую я уже даже где-то потеряла, да она мне и не нужна)). и на этой короткометражке есть все самое главное)) частенько пересматриваю, трогает до слез)) фото тож есть. тоже частенько пересматриваю, и также трогает до слез))) в целях экономии тоже подумывали о том, чтобы отказаться от видео... искали разумное соотношение цены и качеста, а также того, что именно нужно нам. Нашли. В итоге устроило все)) и сейчас я просто уверенна, что видео нужно)) вопрос - КАКОЕ видео))) |
|
|
|
|
#956 |
|
Registered User
|
эх,валяется у меня дочкин выпускной.За пять лет не нашлось ни одного желающего смотреть это замечательное видео от начала до конца.
zuzuka, жаль я не из слезливых Меня не трогает.И муж тоже как то не любитель.И дочка не фанат хоум видео... Семья жениха и он, тоже самое по этому поводу думают.Так что, у кого есть сомнения насчет фото-видео. Я за фото в полном объёме и видео в минимале. |
|
|
|
|
#957 | |
|
110%
|
Цитата:
я же говорила... когда-то =) а вы художественные фильмы тоже не любите смотреть? сейчас так снимают свадьбы, что половина кинематографа рыдает крупными слезами в углу |
|
|
|
|
|
#958 |
|
Со/\нцЕ
|
У нас были идеи сэкономить на видео, но потом решили, что видео нужно. Я видео люблю, но фото больше
|
|
|
|
|
#959 |
|
920 406 6258
|
Медузка, все оценивается в сравнении...и не сразу. Что останется вам на память? Вот как раз: лимузины, рестораны, гламуры, креативы...кто это потом вспомнит? Эмоции, чувства, настроение - что это сможет ПОТОМ передать, кроме видео и фото...лет через ...цать?
|
|
|
|
|
#960 | |
|
фото и видео
|
Цитата:
Фото и видео вообще не возможно сравнивать на мой взгляд....к тому же, может быть хорошее фото и плохое видео и наоборот... |
|
|
|