| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
портрет
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#934 |
|
ПьяныйМастер
|
Колдун, http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...postcount=1459 барышня как будто в маске... перешоплено?
|
|
|
|
#937 |
|
Форумец
|
На мой взгляд, для такой стилизации фотоснимка - кожа в норме. А серый цвет - хз... у меня на мониторе цвет не серый, цветопроба подтвердила.
Тут еще в форуме дело. На оригинале, фактура кожи сохранена, а тут убилось все. |
|
|
|
#938 |
|
Форумец
|
заранее извиняюсс, если мои понятия по нормам и применимсти фотошопа к конкретным снимкам не совпадут с мнением тутошних обитателей. Дело чисто индивидуальное. Списывайте все на аффтарское задумко... ))) |
|
|
|
#940 |
|
чокнутый
|
да ладно - мнения обитателей.. какие такие нормы.. у каждого своё видение.
|
|
|
|
#946 |
|
ПьяныйМастер
|
не, в целом задумка даже очень ничего!
но в качестве моего ИМХО барышня, что на #1473, что на #1464 выглядит нарисованно(лицо), вероятно, конечно своебразие форумной загрузки, ибо сам знаю, бывают глюки, а потом все ругаются... размытия дохрена, на мой взгляд, на лице |
|
|
|
#948 |
|
Форумец
|
Наверное мне надо в масштабе кусочек выкропить и выложить специально, что бы "абсолютно" все поняли, что полноразмерную картинку когда обрабатываешь в пять тыщ точек с гаком - фактура кожи хорошо сохраняется, никакого размытия нет. Ресайз и пережим форума картинку пластмассовой делают местами. А для форума в низком разрешении отдельно шопить сидеть - просто нет времени.
|
|
|
|
#959 |
|
observer
|
a.parfyonov, намного лучше стало.Челка у девушки просто золотая. Супер
|
|