Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первокурсник 2010 |
|
Опции темы |
07.12.2010, 19:56 | #931 |
бродяга
Не в сети |
Слесарь-футурист,
Brain92, про усилия вложенные в концерт! в чем то я с вами согласен, но тут формулировка не много не точная нужно учитывать реально важные усилия и их результаты! лестница, которая к месту и используется это КРуто. но зачастую мы видим нагромождения всякой херни которая делается просто чтобы быть сделанной! и вот еще, тут текстовые номера-=миниатюры, стали как то обидно называться "разговорник" и многие возмущаются что выигрывать концерты в котором в основном они. не надо думать что написать и сыграть миниатюру легче чем, блять, нашить тышу нахер не нужных костюмов, нарисовать 3 задника и притащить крутой свет! тут можно много спорить что проше сорить деньгами и возможностями что либо достать или проявить талант и интелект для написания. про усилия могу вам предъявить 100 процентный пример это ПРКа, они могут 2 месяца ходить строгать пилить и вкладывать неимоверные усилия и все равно сделать говно! потому что усилий там 300% а таланта 10. но в целом еще раз за резюмирую что если что то сделано к месту, то это оч круто и должно высоко оцениваться!(в этом году я охерел от лестницы и тюрьмы в которой Сафи сидел, это было оч круто!) |
07.12.2010, 20:05 | #932 | ||
Спиноза
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Убивает первое место.видео-да,норм,но не спецэффекты должны делать всё.Танцы пропали куда-то.Миниатюра с 2 шутками не комильфо.Хвалят визуалку,но по сути там ничего такого не было.Упала звезда,классно и вот вот вот сейчас начнётся вкуснота и ,как говорит Сафи, ссаки,а оказалось больше ничего и не было. БПФ и геол обычные,нормальные концерты,которые должны стоять на 3-4 позиции ниже гига. Первак 2008?Ты говоришь,что не заслуживали 1ое,я говорю что ПММ тоже не должен был быть на 1ом...кто же тогда был классным!? |
||
07.12.2010, 20:16 | #935 | ||
Бодрячок :)
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
И, справедливости ради, могу заметить, что милыми миниатюры образца Первак ПММ 2010 вряд ли можно назвать даже в кавычках, имхо. Ну не вышло в этот раз, что ж поделать. А вот про первое видео - да, атмосферное в принципе. Хотелось бы добавить лишь байку 2004 года. Тогда ПММ на Перваке выступил ужасно (это был чуть ли ни худший концерт ПММ на моей памяти). По-моему 14е место что ли. Я считал, что все же мы по уровню должны были быть выше, но не сильно. Есть ли смысл спорить, зная, что сами сильно не довольны своим концертом? Всегда считал, что нет. Нужно просто ответить работой и охрененным концертом, которым сам будешь доволен. Это была, конечно, вина старшеков тогда, в 2004. Они и посЫпали голову пеплом, сломали пару дверей на моей даче, сварили пельмени в пиве и зареклись больше не допускать таких ляпов. А потом с большим энтузиазмом начали подготовку к Весне 2005 уже в ДЕКАБРЕ 2004. Что было потом, думаю, рассказывать не надо. Так вот. 1. Я надеюсь, что к таким же выводам придет и нынешнее поколение ПММ, потому что искренне верю, что это единственно верный путь, качественно верный. Заткнуть все рты уровнем следующего концерта. А лучше несколькими следующими концертами. Желаю удачи моим сорванцам и чтоб порвали там, на Весне-то 2. Если уровень фестиваля так слаб (со слов многих), то стоит ли вообще так орать в пустоту по поводу мест? Классно ли быть первым при таком уровне фестиваля? Может стоит заняться поднятием уровня на своих факультетах? Может стоит заняться РЕШЕНИЕМ уже накопившихся проблем в ВГУ? Проблем, из которых жюри - это лишь слепок нынешнего состояния дел, а не сама ключевая проблема вовсе. Последний раз редактировалось Dead Mazai; 07.12.2010 в 20:31. |
||
07.12.2010, 20:38 | #936 | |
bababa
Не в сети |
Цитата:
так что уровень этого первака уровнем, а расследование, суд и казнь нужны! |
|
07.12.2010, 20:41 | #937 |
Не в сети |
Chicken Butt, жюри - это лишь часть проблемы. Причем не такая большая как вам кажется. Это следствие скорее даже. Решать нужно, но не только это. Так делайте уже что нть. Проблемы от того, что нихрена никто делать не хочет, а хочет тока рвать и метать после каждого фестиваля. А потом опять в сон
P.S. Тока вот нормально делайте, взвешенно. А тут почитаешь... и как-то сугубо страшно за то, что вы там напридумать можете. |
07.12.2010, 21:08 | #938 |
Бум-шака-так
Не в сети |
Dead Mazai
"""Если уровень фестиваля так слаб (со слов многих), то стоит ли вообще так орать в пустоту по поводу мест? Классно ли быть первым при таком уровне фестиваля? Может стоит заняться поднятием уровня на своих факультетах? Может стоит заняться РЕШЕНИЕМ уже накопившихся проблем в ВГУ? Проблем, из которых жюри - это лишь слепок нынешнего состояния дел, а не сама ключевая проблема вовсе.""" Полностью согласен, уже писал что заняли мы 3 место и мне реально стыдно, что с таким концертом это произошло... В жюри сидело 12 новых и необученных человек, половину посадили (прошу прощения) на от****сь. Проблема изначально не в жюри, а как подошли все к фестивалю... |
07.12.2010, 21:18 | #939 | ||
HonoredGuest
Не в сети |
Цитата:
Просто если смотреть глобально, то за пять лет я уже к третьему курсу сбился считать, сколько раз мне угрожали физической расправой, а к определенному моменту мне и вовсе камень с цифирями обещали над головой - реально помню только Лещеву и Ибрагимову - и то только потому что обеих обожаю У меня к тебе тоже большое уважение (кстати в альбоме про галку твоя фотка первая! ), но вопрос все равно в силе - реально не понял о чем речь. С флагом перестал бегать на третьем курсе, когда на концертах стало совершенно не до флага - с камерой и проектором (на галке) или весь в рациях или бумажках (на своем) особо не побегаешь, да "и вид бегущего генерала..." Но продолжим поднятую вверху тему - не истины ради Кстати, смех смехом, а в своем посте ты хотя и написал: , но реально ничего против факультета-то не сказал Впрочем, увы и ах, я к современному факультету в плане студенческой работы отношения совершенно не имею. Но такое построение твоей фразы лишний раз указывает, что все ништяк - и мое старое сердце радуется Я лично был всего на двух концертах - ФКН и Жур. Объективно еще была возможность на юристов попасть - но не после Дня Ракетных Войск и Артиллерии (уж больно хорошо я его продолжил самостоятельно). Я не сужу за места или номинации. Я просто не могу понять, в чем КООРДИНАЛЬНАЯ разница в распределении мест и номинаций! Их разные люди распределяли, реально был "Глас с неба" на номинации? Почему указывая жюри на место, вы указываете лишь на то, что вам самим не место, а не вообще. Цитата:
Есть очень трудоемкие жанры, есть - менее трудоемкие. Но давайте вспомним, при всем при это чаще всего побеждают не те, кто сделал больше талантливых номеров, а тот кто круче, правильнее и лучше оформил, организовал, подобрал и отрепетировал весь концерт - ровный концерт, на ровный середняк. Это всегда место в тройке. Иногда выше те, кто сделали чудо. Иногда ровных просто нет. Всегда ли это много работы - всегда. Но тут еще и везение Потому как и уйма работы может легко кануть в лету. Насколько я понял, но на первак как всегда журейство факультеты слили. Просто слили и в нуль. Не хочу искать, но тема того, что на Первак судейство совсем плохое встречается в 100% веток про первак и в 100% же она к месту! И ничего нового не придумают. Кстати, на мой взгляд единственно важные и верные мысли о том, в чем причина были на первых страницах. А вот рецепта спасения - пока нет. Кстати, лично я считаю, что халявные билеты могут помочь - повысится посещаемость чужих концертов! Люди реально посмотрят на плюсы и минусы, что может их мотивировать. Но только минусов с бесплатных билетов тьма не меньшая. Dead Mazai, ты это серьезно читаешь?! |
||
07.12.2010, 21:18 | #940 |
Не в сети |
Вот! Рад, что есть люди, которые рубят фишку. Дело в отношении - это да. Т.е. факт, что к членству в жюри очень многие факультеты относятся хрен пойми как - известен и давно. Но вот каждый год мы кричим. И мне реально непонятно как надо не видеть дальше своего носа, чтобы не понять, что истинные причины не в самом жюри. А ведь есть и еще причины
|
07.12.2010, 21:19 | #941 |
Не в сети |
|
07.12.2010, 21:33 | #942 |
хренорумец
|
Слесарь-футурист, огромный пост - хороший пост)
Единственное не считаю что фил оказался ниже заслуженного, в общем думаю им обижаться как раз не стоит. Про отношение, про жбри, про систему - предлагаю на разборе. Если нам его не назначат назначим сами, и вопросов много у многих и есть желание что то сдвинуть с места. |
07.12.2010, 22:21 | #944 |
хренорумец
|
Есть предложение организовать разбор полётов, а то нет веры никому ныне
|
07.12.2010, 22:30 | #946 |
хренорумец
|
4epeMyx, на этой неделе, пока горячо. И конечно желательно что бы всем было удобно прийти.
Бойтесь красной тетради, в ней вся правда. |
07.12.2010, 22:47 | #948 |
Форумец
Не в сети |
ай-да после нового года. числа эдак 16-го. очухуюсь как раз. мая
|
07.12.2010, 22:53 | #949 |
хренорумец
|
Красная тетрадь несёт в себе последнюю каплю, неопровержимую улику и мощнейший удар по устоявшейся и поветшавшей системе.
|
07.12.2010, 23:05 | #952 |
хренорумец
|
HepB, абсолютно верно)
|
07.12.2010, 23:13 | #953 |
бродяга
Не в сети |
может завтра? уж больно интересно как там что буйт проходить
|
07.12.2010, 23:15 | #954 |
Форумец
Не в сети |
а будут склеивать результаты?
|
07.12.2010, 23:21 | #956 |
хренорумец
|
Завтра рано, ни сторона обвинения не готова, ни народу не будет. Надо что бы все у кого есть вопросы не пропустили.
Независимое расследование. Контрольная закупка. Человек и закон. Студент и положение. Красная тетрадь. |
07.12.2010, 23:46 | #957 |
Император
Не в сети |
это ты про ту, где два брата? автоботы осуждают такое видео. не понимаю, что ты в нем нашел
|
07.12.2010, 23:47 | #958 |
ммммм...
Не в сети |
Слесарь-футурист, впервые вычитала что то близкое к моему пониманию концертов. Спасибо!
и Моторчански, нужна золотая середина. Оформление не делает концерта, но и абсолютно голый концерт с сырыми шутками - это тоже неполноценно. где же эта атмосфера, разножанровость, когда весь час проносится на одном дыхании, когда выходишь и не анализируешь как да что там, а просто радуешься хорошему настроению! |
07.12.2010, 23:53 | #959 |
ммммм...
Не в сети |
и давайте уж назначим разбор!!!
особенно хочется видеть там членов жури и первокурсников, которые "заведомо до галлы знали свои места, 5ки и не 5ки". это настолько интересные факты! подсчет производился журналистами и они же принимали решения про уход не уход! и пора бы уже выяснить все ошибки и исправления в ранжирах! быть может уже поздно, но все же страна должна знать своих "героев", а особенно журналистических!! |