Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
АРХИВ 2005-2009: Всё о ЗАГСах |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
Результаты опроса: Понравились ли вам фото/видео работы, предлагаемые в ЗАГС? | |||
Понравились | 49 | 23.00% | |
Не понравились | 113 | 53.05% | |
Не видел | 51 | 23.94% | |
Голосовавшие: 213. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
03.04.2008, 12:36 | #931 |
ДетальКо
Не в сети |
Ayame, нам нет разницы в каком загсе, просто гуляли свадьбу у друзей в коминтерн овском а потом в веневитинова как в коминтерновском больше понравилось как все попроще. а с веневитиным дурдом полный пока доехали это полны пипец там народу до жопы все быстрее быстрее регистрировал брак мужик наш крутой ну ваще не задело как он говорил протараторил как сорока и опять быстрее быстрее короче все набегу было
(лично мое мнение) |
07.04.2008, 10:40 | #933 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ни сколько не пожалели о выбранном времени: мне не пришлось вставать ни свет, ни заря мы сделали выкуп днем, потом покатались ( каменный мост), и преспокойно поехали в Усадьбу к 16.00 часам, опоздали на 10 мин, но наша очередь еще не подошла, поэтому успели пофоткаться, а после регистрации сразу в кафе, для родителей и остальных гостей удобно (которые не собирались ехать на покатушки, не пришлось думать, где они будут тусить в промежутке). Как раз к 18.00 были в кафе. Все отлично! |
|
07.04.2008, 10:41 | #934 |
твоя совесть
Не в сети |
Непонятка, какой ЗАГС???? Пиши в личку, дело магарычёвое, но могу протащить...
|
07.04.2008, 14:03 | #935 |
920 406 6258
Не в сети |
В Москве уже давно практикуется: нанимают актеров(или знакомых), делают имитацию торжественной выездной регистрации(где-нибудь на природе в красивом месте) в любое, удобное для них время, неспеша, с чувством, с толком, с расстановкой...а рассписаться в в загсе можно в любой будничный день(дешево и сердито).И гости сыты, и деньги целы...
|
03.05.2008, 20:48 | #936 |
дитя_севера
Не в сети |
bzyausya ностальжи! я тоже ващи фотографии с твоего позволения посматриваю иногда, даже сохранила на память) такие милые!
была и я теперь во Дворце, (там была регистрация бракосочетания у наших друзей). убедилась окончательно в правильности своего выбор (насчет Усадьбы Веневитина) и убедила обоих родителей. конечно, на любителя. да, плюсов у Дворца БС очень много - шикарный холл, суперские лестницы наверх, красивый каминный зал, где поздравляют-выпивают. на регистрации - живая музыка, четкий голос регистратора и т.п. важные мелочи. но! я теперь обращаю внимание и на другие мелочи - все пролетело оч быстро, думаю, мало кто успел насладиться этим великолепием и торжественностью залов. еще болше меня разочаровало то, что музаканты были не просто грустные - они были с лицами "ну вот, опять... как же вы нас всех достали".. я снимала на видео (люблю всегда делаю фото или видео) дикторша была оч милая, четкий голос, даже трогательная речь. но! справа от нее стоял видеоператор дворцовский), а слева фотограф. так вот, видеоператор - молодой парень - так тщательно жевал жвачку и чавкал это было ужасно. хотя, может кроме мения никто и не заметил.( но все же, платить такие деньги, я считаю, что все должны не просто улыбаться и быть доброжелательными, а просто "облизывать" с ног до головы и гостей и молодых. очень маленькая по времени фотосессия в каминном зале (только молодые и молодые с родителями и все!) и в заключении, какое-то непонятное спускание по лестнице, могли бы и музыку включить или что-нибудь такое подобное, опять же довести эту торжественность до конца. ну в общем, у меня смешанные ощущения! |
13.05.2008, 10:29 | #937 |
Форумец
Не в сети |
У меня самой свадьба была в Центральном Загсе.
Чем понравилось: 1. Очень хорошая организация, т.е. когда приходишь тебя встречает милая тетенька и говорит куда надо пройти молодым и куда гостям. 2. Фотограф перед регистрацией скачет около вас как заведенный, и очень мило улыбается. 3. Сама регистрация очень красивая, сам зал красивый. 4. После регистрации проводят в каминный зал, где гостям подают шампанское и опять же фотосессия. Причем все это делают очень ненавязчиво и не подгоняют давайте быстрее , а то у нас следующая регистрация. Чем не понравилось: Очень плохой подъезд , невозможно встать! Но это одно единственное но. Для сравнения с Ленинским (была там на свадьбе у друзей) Организация , ну просто никакая . Должны были регистрироваться в одно время, в результате на полчаса у них все сдвинулось.... (кто то там что то не рассчитал). А эти полчаса очень важны когда все расписано по минутам...Очень мало места перед залом регистарции, были как селедки в бочке. Очень неудачная конструкция зала, если стоишь за колоннами , то естественно ничего не видно. Но это мое субъективное мнение.... |
15.05.2008, 13:25 | #939 |
дитя_севера
Не в сети |
Phan†om, поздравляю.
а по сабжу я оч сегодня удивилась. хорошо, что есть еще и у нас какие-то знакомства/связи, как славно, что меня уже оказыватеся записали на желаемую дату в Усадьбу. а то выяснилось сегодня (мой жених рассказал), что на 08 августа в Усадьбе расписано все с 8 утра до 18 вечера - два листа формата А4, и прямо отказывают желающим в связи с отсутствие физической возможности зарегистрировать брак в эту дату. Как хорошо, что я не поддалась этой идее и будем первого числа. Во Дворце тоже наверное также же столпотворение, ужас! но в любом случае - вы представляете - еще сколько времени а занято уже ВСЁ! |
15.05.2008, 15:14 | #948 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а что холодно я согласна... |
|
17.05.2008, 20:02 | #955 |
Форумец
Не в сети |
|
02.06.2008, 16:57 | #958 |
Форумец
Не в сети |
NoRRma, в пятницу по-моему круглосуточно... А если серьезно, то действиетльно почти весь день, но в разных местах города и в разных направлениях движения по улицам. Самым верным действием по сведению к минимуму возможности опоздать считаю репетицию покатушек: за неделю садимся в машину и в ориентировочное время по заранее спланированному маршруту едем в ЗАГС, их ЗАГСа и так далее. Во время такого мероприятия ведется корректировка времени, а также самого маршрута (создание запасных вариантов, вариантов для головной машины), создание контрольных точек с отсечкой времени. У меня церемония в субботу, и вроде проблем не должно быть, но все равно планирую проехаться.
|
02.06.2008, 21:37 | #959 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо...
Для подведения некой статистики можно воспользоваться http://map.u-antona.vrn.ru/ где мы видим интеерсующие нас улицы: подъезд с московского проспекта, подъезд от цирка и по проспекту революции. В зависимости от времени регистрации затруднения могу быть по Московскому проспекту и по плехановской иногда даже по всему маршруту следования. Огорчает тенденция последнего времени, что проспек стал не надежным. Про проезд около Работницы в сторону центра я вообще молчу. От цирка традиционные ежедневные пробки. Единсвтенное спасение - хорошее знание дворов и частного сектора. Очень сочувствую тем, кто сейчас регистрируется в центральном в пятницу: каждый день около площади ленина до Спартака ужасные затруднения. |
03.06.2008, 20:33 | #960 |
Форумец
Не в сети |
Я когда дядечку на видео в первый раз увидела, совсем не впечатлилась, даже какое-то отвращение вызвал. А потом когда сама побывала на церемонии... даже саме не прошибаемые плакали... не знаю уж чем это вызвано... но дядечка проводит церемонию на мой взгляд великолепно!!!
|