| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#932 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
Тогда поймешь ,как можно ходить без сознания. Я себе это отчетливо представлял, еще до просмотра этой картины |
|
|
|
|
#935 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, завидуешь?
конечно, твои вирши - лучше. |
|
|
|
#940 |
|
.
|
Моя непокаявшаяся свобода -
Бесполезная кукла в углу, Мое пятое нелепое время года, Сиамская кошка на снегу. За два шага до неба осиновым колом, На два поворота ключа Прокричи хоть до крови уставшее горло - "Монастырская дорога" пуста. А на полу - обрезанный локон, Гитару бросили в мусорный бак. На всех крылатых хватило окон, А у остальных - все как надо, все так. В твоей теплой постели не страшно смерти. Just another brick in the wall. В нашем доме - пустые бутылки и черти, И никто не играет рок-н-ролл. Ты тепла, а твой щенок доволен и сыт, Но в теплом автобусе часто тошнит. Одиночество - когда ты рядом. Одиночество - когда ты рядом. Одиночество - когда ты рядом. А любовь - когда тебя нет. А мы рвем струны и ломаем перья, Ищем какой-то драгоценный ответ. А Бог плюнул, ушел и хлопнул дверью. Мы, было, за ним - ах, дверей уже нет. Но в нас искренне верят наши Линда и Йоко И с трепетом ждут новый альбом. Мы пьем вместе с ними за пришествие Вудстока, Очень любим друг друга и блюем под столом. А сегодня ночью мне приснилась смерть, Мне стало все ясно, я хотел проснуться. Одиночество - когда ты рядом. Одиночество - когда ты рядом. Одиночество - когда ты рядом. А любовь - когда тебя нет. Можно бить окна и вешаться в ванной, Писать трактат о маркизе Де'Ральбоне. Читать Бхагавад-Гиту и печься о карме Уехать на отдых в отель Калифорния. В конце концов можно остаться с тобой. Конечно же проще остаться с тобой Но одиночество - когда ты рядом. Одиночество - когда ты рядом. Одиночество - когда ты рядом. А любовь - когда ?!... (с) Александр Непомнящий Так поршиво, когда так бывает... невыносимо... |
|
|
|
#942 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, каким-то блювастым цветом выделил текст
|
|
|
|
#943 |
|
Случайно
|
На улице дождик, на улице слякоть, а им всё равно.
Идут они вместе, один у них зонтик, идуууут из кино. Маленькая девочка маленькому мальчику задаёт вопрос: что такое небо, что такое солнышко, что такое любовь?! - а ты меня любишь? - аха! - А ты со мной будешь? - аха! - так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою всегда. -а что скажет мама, а что скажет папа, когда будем вместе гулять? Они ведь и так никуда не пускают, с тобой не пускают играть! - а ты меня любишь? - аха! - А ты со мной будешь? - аха! - так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобооооою всегда! - давай пока ни кому, не будем говорить, пока не наступит такая минута, когда можно будет любить. - а ты меня любишь? - аха! - А ты со мной будешь? - аха! - так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобооооою всегда! (с) - теперь моя любимая песня, кажется. Держитесь, товарищи, я её пою, кажется, 24 часа в сутки!.. |
|
|
|
#944 | |
|
.
|
Малинка,
Цитата:
|
|
|
|
|
#945 |
|
Лыжник
|
Малинка, автора мне в студию...приду к тебе - послушаю
|
|
|
|
#951 |
|
Лыжник
|
у меня встал
|
|
|
|
#952 |
|
Лыжник
|
вопрос
|
|
|
|
#953 |
|
Лыжник
|
када будут наши стихи?
|
|
|
|
#958 |
|
Лыжник
|
Отушейница моя
Моя младшая сестренка Я - отушейник - вместе - мы - семья Хоть младшая и ссыцца до сих пор в пеленки. |
|