Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Где устроить застолье |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
27.08.2010, 23:49 | #931 |
Модератор-ША
Не в сети |
Е...КХ-36 - ОЧЕНЬ понравилось Персонал отличный, три кондиционера, красивый интерьер, хорошая мебель, вкусно 1000 р. /человека - стол будет ломиться. До 50 человек оптимально. Фото выложу чуть позже.
Госпожа Удача - все там нормально Персонал любезный, шашлык и все остальное очень даже вкусно. Верхний зал довольно интересный. |
28.08.2010, 00:19 | #932 |
Registered User
Не в сети |
Lati, работали сегодня на свадьбе, нам с ЕКХ позвонили часов в 11, взахлеб говорили, что в восторге от стиляг, сказали, что такой свадьбы еще не видели! Сейчас заезжали аппарат выгружать, увидели твою арочку, поняли, что ты там творила. Говорят там и чехлы на стулья были, гости были стильно одеты, все было здорово. Ты не с Сахарком работала, говорили, что музыкант - Андрей?
А атмосфера в кафешке действительно хорошая... Иногда приходишь в заведение, вроде бы все здорово, а не твое, что-то напрягает. А здесь по-домашнему как-то... Последний раз редактировалось baby24; 28.08.2010 в 00:45. |
28.08.2010, 12:41 | #934 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Было не жарко+открыли окна!Но в жару там будет плохо...Кондишина нет... Из плюсов-не дорого...Стулья-столы-красиво "одеты" тканью...Сервировка...До 150человек-нормуль! Из минусов-похоже на актовый зал,высоченные потолки и всё как-то старенько(без ремонта)...А после конкурса с шариками-НИКТО из персонала не убрал лопнувшие шарики-так и валялись по полу до конца вечера(хотя подходили-просили убрать!)... |
|
28.08.2010, 13:51 | #935 |
238-16-46
Не в сети |
Кафе Бермуды, район 1 мая, по дороге на Курск, понравилось обслуживание, да и кухня тоже. Работали в самую жару, в зале было хорошо!
|
28.08.2010, 13:56 | #936 |
238-16-46
Не в сети |
И ещё одно кафе в комплексе " Космос", отдельный вход, правда оставляет желать лучшего, а так все достаточно хорошо, а главное было прохладно.
|
28.08.2010, 14:01 | #937 |
238-16-46
Не в сети |
Кафе "Валенсия" на 45-стрелковой , на втором этаже, зал новый, все ещё чисто.
|
29.08.2010, 00:49 | #939 |
Registered User
Не в сети |
Ну, общественный транспорт - это не проблема, в Бермуды ездят товарищи со своим транспортом или водителем (так как цены не среднестатистические, а повыше, мы там частенько на замене). У хозяина еще и отельчик, и банька на Первомайской. А персонал там классный один Андрюха (бармен), просто чудо-человечище.
Talisman777, а когда ты работал на свадьбе, не мы ли на площадке с Юриком спевали? Просто заглядывала в зал, там примерно так аппарат стоял, как у тебя. |
31.08.2010, 07:02 | #940 |
Форумец
Не в сети |
Помогите пожалуйста, подскажите хорошее место для проведения свадьбы!!!!!
Совсем растерялась.. Количество человек..примерно 50. Заранее спасибо. |
07.09.2010, 21:33 | #943 |
Форумец
Не в сети |
помогите, пожалуйста !! столько всего посмотрели, столько почитали и....в итоге... никак не можем выбрать нормальное место для проведения свадьбы((( ориентируемся на 70 человек. хотелось бы эконом-вариант 1200-1300 с обслуживанием, но и место хочется приличное, чтобы было красиво и вкусно) если кто-нибудь может поделиться свежей информацией по таким заведениям, отпишитесь, пожалуйста!!! знаю, что здесь куча информации, вот и теперь не могу дифференцировать( свадьба в конце ноября должна быть, а куда не ткнемся, все уже забито на начало ноября, то есть времени на раздумья совсем нет(((
|
07.09.2010, 22:15 | #944 |
Модератор-ША
Не в сети |
lerina, 1200-1300 - это очень даже разумная цена, в эти рамки попадает Карина (по свежим положительным отзывам), Виваче (лично мне очень понравилось), У Мельника (тоже очень мило), Аквариум (люблю это место, там вести удобно))... если бюджетней - столовые Политеха, БСМП, ТМП, Техноложки.
|
08.09.2010, 05:39 | #945 |
Форумец
Не в сети |
Lati, спасибо большое. У мельника не очень понравилось..хотя, может, потому что не лестных отзывов начиталась, а потом только пошла смотреть. про Карину слышала, но не видела, а Аквариум и Виваче совсем что-то неизвестное. поеду сегодня посмотрю. нет, столовые отпадают(понимаю, что в них можно все сделать покруче любого ресторана), хотелось чтобы и снаружи и внутри было миленько и приятно) спасибо, посмотрю предложенные вами варианты, отпишусь. может что еще подскажете) спасибо))
|
08.09.2010, 12:57 | #946 |
Форумец
Не в сети |
Lati, вы ведь, наверно, проводили свадьбы в Виваче. Подскажите пожалуйста, если свадьба примерно на 50 человек, как там с местом для танцпола? Была у них, все понравилось, но вот этот вопрос несколько смутил, так как как я поняла там место только перед барной стойкой и все?
|
08.09.2010, 17:26 | #948 |
Модератор-ША
Не в сети |
Melkaya_pakost, да, танцпол там перед барной стойкой, но места много (во всяком случае, гостям там было очень даже просторно), и в зале легко уместилось 40 человек. Думаю, об этом можно не беспокоиться. Диванчики для тех, кто хочет посидеть не за столом - отдельно, танцпол отдельно, столы ставятся удобно. Украшается легко В теме "Украшение залов" есть фотографии Виваче в оранжевом цвете.
|
08.09.2010, 19:41 | #949 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо!) Да, украшенный зал я уже видела)
|
10.09.2010, 23:04 | #950 |
Форумец
Не в сети |
На первой страничке не нашла ресторана "Коллекция" среди тех, что вмещают до 20 человек. а там очень мило, хороший повар. место, конечно, не низко бюджетное, но как выяснилось просто покушать одной персоне выходит намного дороже, чем берут на свадьбе с человека)))
|
12.09.2010, 11:31 | #951 |
IamWhatIam
Не в сети |
Ну вот и меня "допекли". за 3 недели до свадьбы нам пришлось перенести дату свадьбы из-за недобросовестности персонала ресторана "Орис". Расскажу по порядку:
1 визит туда: После долгих поисков места для проведения одного из самых важных событий в жизни мы попали туда. Экстерьер и интерьер очень порадовал. Ресторан себя позиционирует как Премиум-класс.Я уже не могла себе представить свою свадьбу в каком-либо другом месте. Нам озвучили сумму(весьма немалую), но позже выяснилось, что за эти деньги мы снимаем весь ресторан полностью. В ресторане есть еще VIP- бильярд, который тоже закрывали для посторонних лиц с условием, что, если кто-то из наших гостей решит поиграть, то только по тарифам заведения. Мы были За. Люди ведь придут на свадьбу, зачем им бильярд.Плюсом для нас стало предложение пригласить до 120 гостей, т.к на сумму оплаты это никак не повлияет. А друзей у нас много!500 р/час аренда аппаратуры (очень навязчиво нам "впаривали" своих ведущих, музыкантов и дизайнера), обслуживание-70 р/чел., цены для ресторана по меню не ужасающие,и порции большие. И работает "ОРИС" до 2-х ч. ночи. Нас все устроило ,и мы решили, что нам очень повезло "урвать" такое шикарное место. Не тут-то было... 2 визит:Обсуждение меню. Администратор Татьяна составила для нас приблизительное меню. Вот тут начались сюрпризы. Цены и порции,да что там говорить,сами блюда совсем близко не стояли с теми, что мы первоначально наблюдали в основном меню. Тему о том, что надо бы сейчас посмотреть основное меню ресторана, она быстро замяла. Но хлебная корзина весом 200г за 100 рэ,это как-то чересчур кошерно!И 100 г семги за 400 рэ - тоже.В итоге сумма,озвученная нам первноначально ,выросла на 20 %.Отложили этот вопрос на день,когда уже конкретно будем обсуждать кол-во гостей-меню. Стало неожиданностью, что свадебный торт в таком огромном ресторане с кучей подсобок хранить негде! Везде, где мы пробовали договориться о доставке торта к 21ч ( не считая частных лиц),очень удивлялись, что ресторан отказывается "спрятать" торт.Ведь мы даже холодильник не просили,помещение достаточно прохладное, а торт из марцепана. Ничего бы не случилось. Были предложены варианты поставить торт на стол молодых или в углу зала. Не буду описывать мои эмоции в этот момент.Выяснилось, что ресторан мы все-таки не снимаем. И людей "с улицы" будут впускать. И нам надо оплатить бильярд по тарифу 600р/час,если мы не хотим видеть в помещении посторонних людей. и если мы с БМ захотим там пофотографироваться, то тоже должны оплатить все это по тарифу игры, "а то вдруг вы там намусорите". После этих слов для нас стало делом чести на бильярдном столе погрызть фисташки и вяленой рыбки с пивком))) Уехали возмущенные. 3 визит: Последние нюансы. Выясняем, что скатерти на стол молодых в "ОРИС"е нет. И это уже наши проблемы. Администратор очень настойчиво убеждала моих родителей, что мои ведущие и мой сценарий будут вгонять в тоску гостей. А ведь она не видела и не слышала ни первого, ни второго. Чай-кофе не входят в меню для гостей,а сначала нам говорили по-другому. 15 000 мы должны оставить предоплату за бой посуды и прожженные стулья-ковролин. Наши увещевания, что гости курить в помещении не будут, не были приняты в расчет. Кол-во гостей,"входящих в неизменную сумму", уже уменьшилось до 100 чел. И на все Татьяна отвечала, что мы ее не так поняли. Визит последний: Я по договоренности с администратором привезла своих музыкантов-ведущих посмотреть помещение и аппаратуру. Зовут управляющего. Выясняется, что 500р/ час-это не аренда аппаратуры. А аренда сцены и гримерки))и как бы неустойка за отказ от их музыкантов. Т.е мы платим музыкантам за их молчание. А за аппаратуру надо еще платить отдельно. Это стало апогеем. Говорю, почему сразу нельзя назвать сумму,в которую выльется все празднование, а не прибавлять "за воздух" каждый раз еще по 20%! Говорят, что мы не так все поняли.Когда я еще начала возмущаться про торт,управляющий сказал, что может найти шикарный торт с доставкой ко времени из Липецка за 16(!!)тыс руб! За такую сумму я и сама могу найти! было много еще неприятных нюансов. В итоге мы забрали деньги, а аванс у нас был очень приличный (удивляюсь,как их сразу отдали) и перенесли свадьбу на пятницу ,т.к уже проблематично найти ресторан на субботу. Надеюсь, что в новом месте таких "сюрпризов" не будет.Большой моей ошибкой стало, что мы не заключили договор,как только "почуяли" неладное. Будьте бдительны! Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 28.09.2010 в 13:00. |
12.09.2010, 14:30 | #953 |
IamWhatIam
Не в сети |
я еще вспомнила, что нам управляющий сказал, что в рекламе они не нуждаются, для них главное-деньги. Подтекст наверно таков: на гостей нам наплевать. Да, я тоже думаю, что в день свадьбы нам точно "сюрпризы" бы устроили особенно после того,как я высказала свое недовольство.
|
12.09.2010, 16:25 | #955 |
Форумец
Не в сети |
Про Орис СтильНО рассказывало:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...1&postcount=28 |
12.09.2010, 16:34 | #956 |
Модератор-ША
Не в сети |
Irka Vampirka, а-а, Крокус бывший? Название поменяли, а подход к клиентам - нет. И правильно, совершенно нечего там делать. Жуликоватая контора.
Инфа о бывшем Седом Бароне. Теперь он называется "Трюфель", там полностью поменялись и хозяева, и интерьер. Стало очень стильно |