| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#931 |
|
задница
|
а ты купил билет на химфак7!
*Ксюшечка - молодец) |
|
|
|
|
#942 |
|
Я не мужик
|
Поздравляю вас с удачным выступлением!!!
|
|
|
|
|
#944 |
|
Я не мужик
|
Пришла, увидела. И даже довольна
|
|
|
|
|
#947 | |
|
на выдохе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#948 |
|
......
|
Странные какие-то ощущения после концерта..... Вроде бы и всё хорошо, а вроде бы и не очень. Даже задник, хоть и наполовину разодрали, всёрно сжигать не стали. Я вот прям даже и не знаю радоваться или не очень радоваться, или даже плакать
|
|
|
|
|
#949 |
|
O_o
|
io, ACuHu3ATOP, не думаю, что есть за что бить. С другой стороны это был не полный провал.
mulder44, футболку можно купить у меня. 250 эрэ. Размеры пока есть. Чем быстрее ты постараешься это сделать, тем больше вероятность того, что возьмёшь то, что нужно. На следующей неделе. |
|
|
|
|
#952 |
|
Форумец
|
Первак!
СУПЕР!!!!!!!!СМОТРЕЛА ЧУТЬ ЛИ НЕ С ОТКРЫТЫМ РТОМ!ОПАЗДАЛА НА 28МИНУТ(БИЛЕТЫ ПРОДАВ.)ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ОТЛИЧНО,МОЛОДЦЫ, ОБОЖАЮ НАШИХ ПЕРВАКОВ!ВСЕ ОТРАБОТАЛИ, ТАНЦЫ ЖГЛИ-...ДА ВСЕ ,БЛИН, ЖГЛО!КАФОВО!получила массу удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#953 |
|
самоотвод
|
io, любите свой ДнБ в тряпочку...и выпейте йаду.или натаблеттесь по самое это...
а потом подумайте, (если есть чем) зачем вы это написали. Златовласка, солнца, минусы:рисование задника перестало быть "для всех" с участием всех. +дерево. и одна известная особа, которая хлебало завалить всем советует...того...за собой пущай последит, ага... остальное - отлично.плети косички. ибо люблю почти. зачета всёрно не поставлю... концерт не осознал, ибо не видел. девушки молодцы, симпатишные.особливо в трусиках. технические ляпы - ну кто знает - тот знает.без крупных, особливо молодцы "работники сцены".весь концерт вытянули.молодцы. особливо номер на P.S. V-Ira, вы почему после не остались? не снисходите до нас? шува, вы нормально добрались? переживал.но, видать,за зря. |
|
|
|
|
#954 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это правда чистой воды!Я билеты продавала!Пропустила все до фильма!Благо на репетиции посмотрела, слышала концерт с лестницы.. Хотя, ты, наверное, прав, через 28 минут я только бежала по лестнице в зал(тода на 30) |
|
|
|
|
|
#955 |
|
Инквизитор
|
Да, на втором году аспирантуры пора начинать ходить на первак...
Основная проблема химфака - естейственно гламурный *******ий Творог. Его же **** нельзя на сцену выпускать! Испоганил всё представление. Я как мог орал с 4 ряда чтоб убрали п***** со сцены. Мы с великим Прадедом, да не иссякнет его безбрежная мощь, решили, что поместим Творога в камеру пыток и найдём лучших врачей, чтобы он как можно дольше мог чувствовать боль ... ваще Прадед хотел его просто там замочить, пришлось держать... Фильм про сопли - тоже отстой, вернее отстой сам творожный замысел. А остальное - всё прекрасно. Первачки - молодцы, Сергеева - мать, праздник удался. |
|
|
|
|
#959 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У миня не было в 1-ом классе англ-гоДумаешь,лучше было в таком случае развивать тему?Мне кажется,в этом фильме акцент был совсем на другом.... |
|
|
|