| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР (продолжение) - для профессионалов и любителей
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#931 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#933 |
|
Форумец
|
Похоже вы по жизни такой
нормальный мужчина не станет ни фотками всякими увлекаться, ни женщинам хамить, ну а быловатость она или есть, или нет. Это как нельзя быть чуть-чуть беременной, нельзя быдловать время от времени. Но так как нормальных аргументов у вас нет, то и правда надо прекращать с вами переписку.
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
И эти еще с картинками. Эй, Народ, может хватит уже "притираться" к друг другу. Тормаза включите! Лена, это кто на фото? |
||
|
|
|
|
#937 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сырой, грубый, с простой головой и с не прокрасом век (возможно одного), с короткой шеей, с неровной линией верха, с удлиненной поясницей, со скошенным крупом, с недостаточно глубокой грудью, удлиненного формата, возможно с коротким плечом, со слабыми пястями. Не уверена, но возможно с коротким бедром |
|
|
|
|
|
#938 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#940 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#942 |
|
хааааай
|
ну вот, сама же писала, что возможно и тишина.
|
|
|
|
|
#943 |
|
Форумец
|
Вы видели чтобы я комментировала фото? Ни вашу собаку (,даже учитывая ваше активное желание ее обсудить) ни других. Собак я могу обсудить с заводчиками, друзьями и нормально воспринимающими это людьми. Распинаться на форуме не считаю нужным, для обучения есть курсы и заводчик. Тем более сама постановка вопроса - за что получила собака оч.хор - смешна. Ну и по опыту попыток что-то вам написать понятно, что дело гиблое и бесперспективное.
|
|
|
|
|
#944 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#945 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#948 |
|
хааааай
|
|
|
|
|
|
#949 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
А если, Цитата:
|
||
|
|
|
|
#951 |
|
Форумец
|
Elena i Macha,
А я считаю, что в оценке Оч.хор нет ни чего плохого. Даже у Чемпионов, как говорят, один оч.хор да должен быть. Некоторые эксперты, например, ставят Оч.хор за неподготовленность собаки. То есть виноват сам владелец. И вообще, оч.хор. является оценкой для разведения, и не надо на неё реагировать, как личное оскорбление.... Вот оценка "хорошо" - ставиться за выраженные недостатки, граничащие с пороками. Вот где опасно. Например на охотничьих выставках, все юниоры получают оценку не выше очень хорошо. Там только оч.хор и хорьки. И не чего страшного в этом нет |
|
|
|
|
#953 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А так, как племенные, собаки уровня очхор мало интересны, за некоторым исключением. |
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
А если закономерность, то тогда Да это Беда. Но у нас многие и начинают с первой оценки, пробной. Пришел, получил Отлично, значит будишь стремится дальше, и появится цель, ну к примеру, стать чемпионом АТИБОКСа. А кому то оценки оч. хор хватает, и сравнение с другими собаками в ринге, что бы сделать вывод, что мне здесь делать не чего. У меня например так и было с первой сукой, как бы узнала "Чисто для себя" и все, успокоилась. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#955 |
|
Форумец
|
Это все относительно. Ну опять-таки, куча очхорных сук дала интересное потомство. Главное знать что делать и все будет хорошо. А совесть тут не при чем, врядли можно скрыть оценки собаки. Ну и потом, обычному покупателю это чаще всего не интересно, продвинутые и так знают где и что можно купить.
|
|
|
|
|
#956 | |
|
Форумец
|
Да есть немножко)))
![]() Цитата:
![]() А Вы в ответ разложили её собаку на мелкие составляющие... Профи должны быть чуть терпимее к начинающим. Иначе начинающие и спросить побоятся. И тогда останутся опыт и знания при себе. Да и провоцироваться особо нет причины, и заводиться с полоборота. Потому я и написала, что Лена держит удар. Вот, как-то так я понимаю ситуацию. |
|
|
|
|
|
#957 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#959 | |
|
Форумец
|
Она сказала не только о нем, она сказала о победителях и квалификации эксперта.
Свое мнение можно высказать корректно, в данном случае этого не наблюдалось. Более того, утверждалось то, доказательств чего не было. Ложь и клевета обычно не приветствуются. Цитата:
![]() Мне до сих пор интересно, давали ли разрешение на размещение фото чужой собаки для ее разбора? |
|
|
|
|
|
#960 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
И я думаю, зря Вы говорите... Цитата:
Вон до сих пор мелкие вопросы остались. А то что, потребовалось четыре страницы исписать, Ну что ж, у каждого своё понимание. Кто то быстрее, кто то медленнее. Последний раз редактировалось Zlюka; 18.04.2012 в 22:45. |
|||
|
|