Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Гимназия им.Кольцова |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
25.02.2006, 09:37 | #932 |
Faggot
Не в сети |
Фью таймс айв бин эраунд зэт трэк
Со итс нот джаст гонна ту хэппен лайк зэт Каз ай эйнт но холлабэк гёёёёрл Ай эйнт но холлабэк гёёёрл Ууу, зыс май щит, зыс май щит Ууу, зыс май щит, зыс май щит Лет ми хир ю сэй зыс щит из бэнэнас Би-Эй-Эн-Эй-Эн-Эй-Эс Зыс щит из бэнэнас! Би-Эй-Эн-Эй-Эн-Эй-Эс =) |
25.02.2006, 20:39 | #936 |
Faggot
Не в сети |
neoxogen, приятная беседа со мной перед полиёпом должна была повлиять на то, чтобы ты выиграл, потому что ты получил мое благословение ну или че-то в этом духе. Про под_стол: В следующий раз не вздумай подглядывать!=))
Кухня, еще как повлияли. Но всё же я верна себе. Айлл тэйк ю ту зэ кэнди шоп...То есть... Гимми вайт бойз скинни гив ми биг блэк мэн гимми айс крим он май бёрздэй гив ми зэт эгейн! |
25.02.2006, 23:49 | #938 |
Чей-то кумир
Не в сети |
ммм...блиа...надо будет в след. раз поехать...е6aная география и русский фукин язык!!!! что б их...
Игнатий, беседа вдохновила полюбэ, только чё-то видать кратковременный эфект был - меня уже отпустило когда я сел за парту для первоклассников. Кухня, конечно выиграл)) это я сказал для того что бы не быть су*ой блиа и лучше бы я был тренером нашей антихоккейной сборной...толкц было бы меньше зато и вые6онов тоже. ААА!!! xyeBo!!!!!!!!!!! |
27.02.2006, 01:43 | #947 |
D.n'A.
Не в сети |
Доброе Вам всем время суток. Поздравляю ВСЕХ с увольнением жирного... жалко я этого не застал.
KeY_, ну как ты поступил??!! Sever. Я вчера в универе видел целое стадо девушек с кладбища. По-видимому, все с РГФа. Я бы на твоем месте уходил учиться куда-либо ещё!!!!!!!! Мне там стремно становится!!!!!!!! |