Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Какой фильм Вы посмотрели в последнее время? (part 2) |
Обсуждения и мнения |
|
Опции темы |
12.08.2014, 20:26 | #931 |
Почтальон
Не в сети |
"Рок-н-рольщик" посмотрел.По моему,Карты все таки у Гая лучше,это уже пошли штампы..Но неплохо.8 из 10
Три дня на убийство Отставному цэрэушнику приходится заняться прежним и подбираться к террористу международного масштаба,попутно налаживая отношения со своей дочерью.Очень и очень неплохо.9,5 из 10 Фабрика футбольных хулиганов Английский фильм о околофутбольных хулиганах.Так,дебильненькая комедия,не очень то и смешная..Вот,блин,обязательно гейропейцам надо вставить в фильм чернокожего и обязательно темку гомосятины,тьфу..6 из 10 Поддубный Фильм интересный,но много минусов:какая то сумбурность(то один год показывают,тут же другой),нет какой общей идеи,из фильма можно только понять,что все старались его только использовать в своих целях,какой то акцент на Америке,на деньгах,лучше бы показали годы войны и как он ходил при немцах с орденом Трудового Красного знамени и как умер в нищете.. 9 из 10 Проделки в старинном духе Из непросмотренного советского.Хоть и хорошие актеры,но уже не то,какая то дребедень:и сюжет,и игра..5 из 10 |
12.08.2014, 23:09 | #932 |
Registered User
Не в сети |
Побудь в моей шкуре или Под кожей.
Смотреть особо нечего и решил посмотреть этот "фильм" тем более что знакомая которую я считаю типа умной посоветовала, один из её любимых фильмов. Ну что же, смотрел я за два раза ибо за один раз такое посмотреть просто нереально заснул)) Сказать что фильм ни о чём это ничего не сказать. Кстати там и говорят за весь фильм всего несколько фраз. Сюжет, что? Такого слова автор этой дребедени не знает. Скажу коротко, сюжета НЕТ! Ну если только не считать сюжетом набор кадров. Девушка, ходит и трахается (в начале она заманивает к себе всяких лузеров которым хоть бы с кем). Они куда то проваливаются и остаются без траха, наверное на её планету. Один раз она всё же получила секса и то не до конца, второй раз её хотели изнасиловать это ближе к концу, не буду спойлерить, конец этого говна можно глянуть, сразу туда мотните, примерно минута за весь фильм. Остальное муть, погуляйте по городу или прокатитесь на машине вечером и то больше интересного увидите. Баба страшная, роль могла сыграть любая, вообще любая и смысла переплачивать Скарлет Ёхансон я не вижу. Наверное весь бюджет ушол ей на гонорар и поэтому все остальные это просто люди с улици которые снимались в этом бреде за еду и возможность увидеть обнаженной эту старлетку. Я понимаю что такое Арт Хаус, обычно в такие фильмы не приглашают известных актёров. Но этот не Арт Хаус, а просто хаос нудный, бессмысленный фильм лучше про него вообще ничего не знать, не тратьте своё время, либо мотайте сразу в конец пару кадров посмотрите, это наверное награда для тех кто выдержал весь этот бред что бы они не пошли кассу ломать требуя деньги за билеты обратно. Р.С. Я конечно понимаю что за бабки любая бездарность выйдет, но тут усаженный наркоман снимал и только он может понять смысл всего этого, кто кричит что фильм супер те просто начитались положительных отзывов и не хотят показаться тупыми, что фильм не поняли и т.д. Понимать там нечего, клиника и не высасывайте из пальца тут великого скрытого смысла, это всё ваши придумки, может на них и расчитывал режисёр. Ужас, отстой, полное разочарование. Как такое, кому то из здоровых людей может понравится! |
15.08.2014, 01:58 | #934 |
.
Не в сети |
Особо опасны - вполне звёздный состав, маститый режиссер и такая занудная бредятина получилась.
|
15.08.2014, 22:01 | #937 |
Registered User
Не в сети |
Pistolero, да нету никакой шедевральности. Просто я забыл кавычки поставить. Я сам не понял что хотел режиссёр сказать и не буду даже гадать.
Королевская битва. Часть 1 недавно пересматривал, хороший фильм. Мне одно удивительно, есть куча фанатов Дивирентов и Голодных игр, а про этот фильм никто не слышал... P.S. мне кажеться режиссёр хотел сделать что-то вроде Малхолланд Драйв и обо..ся. Нету там никакого стержня и нечего его выдумывать. |
15.08.2014, 23:06 | #938 |
Registered User
Не в сети |
Этот смотрел, я вообще думаю что голодные игры да и все подобные вторичны и вдохновлялись именно успехом королевской битвы.
Вчера посмотрел 007 лунный гонщик Теперь старые фильмы смотрю и кстати смотреть было интересно несмотря что фильму столько лет и по сути он древний смотрится хорошо, красивые женщины, прикольные моменты, хорошие декорации и съёмки с трюками, бюджет кстати огромный по тем меркам штук пять бандиан обходилось как эта одна часть. |
19.08.2014, 01:14 | #939 |
.
Не в сети |
Смешанные - стандартная голливудская лавстори с хэппиэндом и постаревшим Адамом Сэндлером, вариация на тему "Притворись моей женой". Смешного в фильме на одну-три улыбки, но смотрится легко. Вылетает из памяти также легко - через 5 минут после просмотра.
Иди к чёрту, Гёте - из чисто голливудского, тривиального, сюжета немцы сварганили очень даже неплохой фильм - позитивный и не слащавый. Мы - дворяне - мексиканская комедия. По мне так скорее мелодрама, по стилю о-о-очень напоминающая европейское кино (в частности, французские мелодрамы). Средненько, но смотрибельно. Для убивания времени самое оно. Комната служанки - вместо триллера просмотрел нудную криминальную драму с бессмысленной - совершенно ни о чём - первой половиной и бредятиной в финале. Как триллер - в топку. |
19.08.2014, 05:37 | #940 |
Форумец
Не в сети |
|
19.08.2014, 16:48 | #941 |
Почтальон
Не в сети |
Смешанные Одноразовая комедия для вечернего времяпровождения.Смешного не очень много,но смотрится легко.Да,Сэндлер постарел уже..8 из 10
Мистер Пип Очень хорошая драма с Хью Лори,единственным белым человеком,оставшемся на острове,который блокирован из за беспорядков.Хороший сюжет,хорошие съемки,очень неплохо.Обязательно к просмотру поклонникам "Больших надежд" Чарльза Диккенса,ну и,конечно же,поклонникам Доктора Хауса. 9 из 10 Натурщица Думал,что ерунда какая то,но как то затянуло,заворожило..Он и она,совершенно разные и непохожие люди,Тифлис,предреволюционное время..8,5 из 10 Холодное сердце Отличный мультик,но что то песни в стиле мюзикла не очень понравились.9 из 10 Голова в облаках Мелодрама.Он,она,и события бурного 20 века..8 из 10 |
19.08.2014, 20:08 | #942 |
Безугамчик
|
Чёрная книга
«Храбрость, чтобы сопротивляться, сила духа, чтобы выжить» Голландия в конце второй мировой. Деятельность местного сопротивления, спасение евреев глазами молодой еврейской певицы. Несмотря на некоторую наивность сюжета, фильм до конца держит в напряжении и попытке найти разгадку гибели семьи главной героини. Неплохой фильм. |
19.08.2014, 22:57 | #943 |
BlondeHunter
Не в сети |
22 минуты - неплохой отечественный боевик, основанный на реальных событиях захвата нашего танкера пиратами. Режиссер попытался даже шутки перенять у Голливуда. В целом было бы супер, если бы не фееричная сказачность и неправдоподобие, льющщиеся на зрителя с экрана. Это все испортило на корню, хотя все шансы стать фильмом с большой буквы были. 7/10
|
20.08.2014, 08:20 | #944 |
ШокШокШок!!!
Не в сети |
Черепашки-ниндзя
5 из 10 Это ж надо было так испоганить старых добрых черепашек! Это ж надо было снять такую фигню! В фильме реально нет ничего хорошего! Про актерскую игру говорить не имеет смысла, ибо её никто и не ждал. Сюжет просто феерически тупой и одноклеточный. А шутки черепашек какие-то натужные и несмешные. И вообще я не понимаю, кто целевая аудитория этого кино. Для детей, как мне кажется, этот фильм слишком взрослый, а взрослые будут смотреть только из-за воспоминаний о старых добрых TMNT. Но и с этим облом! Я вот смотрел в детстве мультсериал про черепах, смотрел с восхищением четыре полометражных фильма (и там был нормальный Шредер, Ребоп и Рокстеди), играл в черепах на Денди, собирал наклейки в альбом от Panini. Но после просмотра этого фильма не испытал вообще никакой ностальгии... |
20.08.2014, 11:53 | #945 |
Registered User
Не в сети |
mulder44, +1.
Только про 5 это слишком, максимум 3. Показали бы Бибопа и Рокстеди. Можно было бы и 5 поставить. Про Panini это в тему вспомнил Надо будет свой старый альбом достать - понастальгироать. |
22.08.2014, 01:30 | #946 |
.
Не в сети |
Кристи - если не прикапываться к высосанным из пальца мотиву убийств и их реализации, то вполне нормальный триллер получился. По крайней мере на фоне всего остального УГ у которого в жанре стоит "триллер".
Восемь бакских фамилий - что-то среднее между "Бобро поржаловать!" и "Да здравствует Франция!": позитивный и добротный фильм. Фронтера - про хороших мексикашек и плохих америкашек и наоборот - про плохих мексикашек и хороших америкашек. Средненько и нудненько. Последний раз редактировалось YUreal; 23.08.2014 в 01:47. |
23.08.2014, 13:50 | #948 |
Форумец
Не в сети |
Вчера смотрела "Навстречу шторму". Очень хороший фильм, до сих пор под впечатлением. Но мне такие фильмы нравятся.
|
24.08.2014, 23:02 | #949 |
Я здесь.
Не в сети |
"Малефисента" - ещё один сказочный проект компании Диснея. С Анджелиной Жоли в главной роли "злой" феи Малефисенты.
Сказка о спящей красавице - рассказанная немного по-другому. Всё-таки правда - старинные сказки - для взрослых, а не для детей. Красивая история о любви и ненависти, благородстве и предательстве. Опять возникает вопрос - наши когда-нибудь ещё снимут хороший сказочный фильм. Или у нас теперь будут снимать только малобюджетные "рыгательные" "Горько!" Малефисенте 8 из 10 |
25.08.2014, 23:22 | #951 |
.
Не в сети |
Спасти мистера Бэнкса - история экранизации "Мэри Поппинс" студией Диснея. Сюжет так себе... но благодаря великолепной актерской игре и антуражу получилось хорошее кино.
Одна встреча - нормальная (не занудная) мелодрама. Софи Марсо как всегда хороша. Фильм вызвал легкое дежавю - "Опасности любви" с Пенелопой Крус. Последний раз редактировалось YUreal; 26.08.2014 в 07:53. |
26.08.2014, 07:49 | #952 |
Суходрищев
Не в сети |
Саботаж (2013).
Смысл есть, но реализация отвратительная. 6/10. *** Поддубный (2014) Фильм оказался на редкость скучным (честно говоря ожидал творение а-ля "Легенда №17"). Низкокачественная картинка (ощущение, что снимали на самую дешёвую плёнку). Мерзкая режиссура и никчёмная игра актёров. Окончания вообще не понял. В общем, разочарован. 4/10. |
26.08.2014, 07:57 | #953 |
.
Не в сети |
ИМХО, снято великолепно (антураж, операторская работа, сама картинка), но фильм просто ни о чём - сюжет отсутствует, на биографию не тянет.... по мне так просто фильм о Пореченкове)
|
26.08.2014, 11:26 | #954 |
Registered User
Не в сети |
YUreal, да просто Поречников исполняет мечту своего детства, сыграл русского Хауса, русского Шварценеггера.
теперь вот Ивана Поддубного сыграл. Причём, везде как-то скучно получилось... Он только с Агентом попал хорошо. |
27.08.2014, 12:25 | #955 |
Почтальон
Не в сети |
Соседи.На тропе войны Семейная пара с маленьким ребенком ведет войну с шумной компанией соседей-студентов.Хорошенькая комедия с Сетом Рогеном.Обычный Голливуд-посмотрел,посмеялся и забыл.8,5 из 10
Иди к черту,Гёте Немецкая молодежная комедия про школу.Неплохо,смешно,смотрится.9 из 10 Доброе утро,Вьетнам Из непросмотренного с Уильямсом.На армейскую радиостанцию во Вьетнаме приезжает новый ведущий,чей стиль ведения передач нравится всем солдатам,но не всему начальству.Отличное кино.Робин-молодец.9,5 из 10 Последствия любви Гг живет в отеле и работает на мафию посредником при передачи денег.Чувствуется фирменный стиль Паоло Соррентино.Посмотрел уже третий его фильм (Где бы ты не был,Великая красота),все понравились.9,5 из 10 Остинлэнд Мелодрамка.Глав.героиня-поклонница книг Джейн Остин,приезжает в Англию в пансионат,организованный с стиле книг Остин,ну и,конечно же,находит свое счастье.Что то так себе,женщинам более понравится.6,5 из 10 Последний раз редактировалось Печкин; 27.08.2014 в 19:13. |
27.08.2014, 15:03 | #956 |
BlondeHunter
Не в сети |
Всё и сразу - отечественный криминальный боевик. Честно сказать, это больше смахивает на комедию со смыслом. Ну да ладно. Спорный фильм, т к и не унылое Г, но и не шедевр. Хромает сюжет и отсутствие мотивации у части героев. 6/10
|
27.08.2014, 15:23 | #957 |
Форумец
|
Димитри, а мне кстати понравился.
закос под Ричи, но для нашего не плохо мне кажется. |
31.08.2014, 11:33 | #959 |
Почтальон
Не в сети |
Хотел бы я быть здесь Неплохой фильм о поиске себя,своего места в жизни..9 из 10
Типа копы глянул в Чижовке.Стандартная голливудская комедия для веселого времяпровождения:посмеяться и забыть..Только за юмор 9 из 10 Спит ли Долли на спине? Дания.Женщина за 30 воспользовалась спермой анонимного донора,а потом из женского любопытства решила узнать кто же это.И тут на горизонте появляются два потенциальных кандидата на роль отца..Очень и очень хорошее кино,что то есть в нем такое душевное..9,5 из 10 Как быть мужиком Скажу в стиле озвучки:"Б...ь,пи....ое кино!".Гг решил,что умирает и стал снимать видео для еще не родившегося сына.Хоть в фильме и много неэстетичного для уха и глаза,но это не портит,а только создает какую то своеобразную атмосферу..10 из 10 Танцуй отсюда! Отличная комедия с Ником Фростом о преодолении и вере в себя.Смотрю и думаю:-А где же Саймон Пэгг,и тут бац,и на экране появляется на несколько секунд удивленная физиономия Саймона.9,5 из 10 |
31.08.2014, 22:33 | #960 |
Форумец
Не в сети |
а мы были на Самолетах2) Сам мульт проработан на очень высоком уровне, в начале нам напоминают о событиях которые произошли в первой части, а это и не во всех фильмах то встретишь. Поэтому за проработку авторам отдельное спасибо. Юмор на уровне, иногда смеялись в голос от ситуации на экране. Не забыли и о подвиге - рассказали о нелегкой работе пожарной службы, и это огромный плюс, потому что поучительные мультики давно уже не встречаются в прокате.
|