Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#96241 |
вредная.
![]() |
Я сплю в самом салоне, не рядом с водителем. Просто кладу голову на окно и сплю =) а еще я в солнечных очках. ржака, да и только. Все прошлое лето я спала в рейсовых автобусах. С утра народа мало, я разувалась и на двух креслах спала. =)
|
![]() |
![]() |
#96244 | |
football_mad
|
Цитата:
___ - Вась, а ты до меня за кем_нибудь ухаживал? - Да, в деревне, за скотиной... |
|
![]() |
![]() |
#96246 | |
вредная.
![]() |
Да не на это. Сзади которое. Ну да не айс выгляжу, но не спать не могу.
Цитата:
а то, он такой =) пока все норм |
|
![]() |
![]() |
#96249 | |
football_mad
|
Цитата:
Я сам тут вставляю ниже ерунду) ______ Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца, они заметили сразу. Весь взвод, укрывшись за "Хаммерами", долго рассматривал его в бинокли,пытаясь обнаружить оружие, но тщетно. Похоже, сошедший с ума от ужаса, он брел, сам не зная куда. Из сострадания к несчастному, решено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую на их американский взгляд фуражку... Позднее единственный разведчик, выбравшийся живым из этой ужасной бойни, рассказал, что иракский смертник, перебивший весь авангард американской дивизии, повторял перед боем странную боевую мантру: - Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna" |
|
![]() |
![]() |
#96252 | |
Бегу затобой
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#96257 |
вредная.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#96265 |
Бегу затобой
|
|
![]() |
![]() |
#96268 | |
football_mad
|
у него всё повисло, а потом оказалось, что деньги на симке закончились) Недолго посидев он, сходил в душ, попил чайку, погладил брюки и поехал)
Спать на час? Нет, спасибо) Цитата:
_ Naturals, в общем спокойной ночи! Хотя пора уже говорить доброе утро)! |
|
![]() |