| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всём) дубль 2
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9814 |
|
Форумец
|
CHERTOVKA, хз. вообще странно. она до дома получается полтора этажа всего не дошла. то ли он в подъеде был, она проходила мимо, то ли следил за ней.
ужас короче. а мож кто что и слышал, только бояться рассказать. у нас же бабки в основном в подъезде живут. девочку жалко вообще. интересно где она сейчас, что сней. она такая добродушная, спокойная. чет ей в жизни не везет. Они же сюда к бабке переехали с матерью и братом из-за того ,что вроде отчим ее побил. Брат сводный от этого отчима, так она смотрит как за собственным ребенком. |
|
|
|
#9815 |
|
Маманаработе
|
S_D_V, у меня ваще мурашки неперестают..дочь сама из школы ходит..жесть.даже боюсь об этом думать(
|
|
|
|
#9816 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, согласна. сейчас жизнь такая.
ну случаются всякие ужасы, смотришь по телеку ,вроде далеко, а когда у тебя под носом ,по-другому воспринимаешь. ну я еще грешу на то, что у нас двери нет в подъезде с домофоном, поэтому проходной двор, иожет ,если бы дверь закрывалось ,все обошлось бы |
|
|
|
#9817 |
|
Настоящая
|
уроды никак закон о педофилах не примут, потому что их половина гос. думы, а если папа этой девочки этого урода найдет ему точно лет десять дадут...
|
|
|
|
#9818 |
|
Люб@нька
|
Девочки, у кого-нибудь есть загрузочный диск системы windows vista home premium? А то у меня систему на английском поставили...
|
|
|
|
#9820 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у нас, к сожалению, испокон веков людской суд строже государственного. а уж у людей, живущих по понятиям, мир поделен на черное и белое |
|
|
|
|
#9822 |
|
Маманаработе
|
и теперь следующая тема для обсуждения...СТОИТ ЛИ РАССКАЗЫВАТЬ ДЕТЯМ(ДОЧЕРИ) ПРО ПЕДОВИЛОВ И САООБОРОНУ,на сколько это возможно.Веть не знают они,что в 10 лет надо кричать "пожар"в случае таких вот пи.зде.цов.....
Сижу в шоке. |
|
|
|
#9825 | |
|
Форумец
|
Цитата:
блин, я не могу нормально думать. у меня одна мысль - если б моего ребенка тронули, я б жо... на британский флаг порвала, но нашла бы ублюдка и отчекрыжил бы ему все, чем маньячил... но и про отчима тоже выскажусь. писала бы заяву в милицию, снимала бы побои и пусть хоть условно, но срок получил бы... ни один мужик не стоит спокойствия ребенка |
|
|
|
|
#9826 |
|
Форумец
|
Mareska, отчим у нее.
вообще семья станноватая у них. сама девочка нормальная, но вот мама ее со странностями, бойфренд мамы (отчим) это вообще что-то. однажды собаку выгуливала на улице и вижу, как выходит из подъезда отчим этой девочки с сыном (мальчику года 2 максимум). в руках мусорный пакет. так что вы думаете, папаша ,оставляет ребенка посреди двора одного стоять (рядом дорога, машины ездят и т.д.), а сам идет выкидывать мусор. Мусорные баки нах примерно метрах в 100-150 от того места ,где он ребенка оставил. мусор выбросил, вернулся ,взял мальчика и пошли они куда-то может ,я что в жизни этой не понимаю, но его поступок в голове не укладывается никак |
|
|
|
#9827 |
|
Маманаработе
|
CHERTOVKA, а как бы?Ты думаешь,что только ты за своего ре так бы попу рвала?
Каждая и каждый! Я не понимаю таких семе,где мать принимает отчима,который насилует дочь-подростка..и это умалчивается. И еще-как стала матерью дочери..перестала понимать мужчин.которым нравятся маленькие женщины..худые,без груди..с полной эпиляцией..они потенциальные педофилы.ИМХО.никого,если что,не хотела обидеть. исключительно мое к ним отношение. |
|
|
|
#9828 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9829 |
|
Настоящая
|
дадут понятно, если типа привлекался по такой статье, то химическую кастрацию предлагают и в целом статью сделать более конкретной и сроки больше, поправку надо вносить в УК, но принять эту поправку не могут лет несколько, а педофилов все больше, статистика страшная за последние годы, если бы вдруг оказалась в милиции я б убила в состоянии аффекта, поэтому сижу дома.
|
|
|
|
#9830 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, думаю стоит.
ну не в подробностях ,конечно, но все же. сегодня мужа заслала на левый берег за вещами. приехал-рассказывает. подходит к нужному подъезду, там домомфон и тут де мальчик школьник подходит с ключом ,дверь отрывать ,увидел мужа, стоит ждет-дверь не открывает. ну муж позвонил по домофону ,дверь ему открыли, вошел он вместе с этим мальчиком. и ехали они сместе в ним с лифте. муж говорит, мальчик так напрягся, выскочил из лифта пулей, когда его этаж был. молодец пацан ,проявил бдительность, видимо родители беседы проводили. только вот не стоило ему в лифт садится с незнакомым мужчиной |
|
|
|
#9831 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9832 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9833 | |
|
Настоящая
|
Цитата:
Обязательно!!! Оповещен значит вооружен, надо чтоб знали, всю информацию о том как это может быть, самое интересное дети находят не стандартные решения в таких ситуациях) |
|
|
|
|
#9834 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#9835 | |
|
Форумец
|
Цитата:
видимо мальчика ввело в заблеждение то, что мужу через домофон открыли. значит к кому-то,значит нормальный |
|
|
|
|
#9836 | |
|
Настоящая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9837 |
|
Форумец
|
Блин, пипец! Меня такие вот случаи очень пугают. Таких уродов убивать надо сразу! Бедная девочка.. я вот случай из своего детства на всю жизнь запомнила-у нас в подъезде мусоропровод в закутке находился, а недалеко от закутка как раз наша дверь. Мне лет 10 было подхожу, ключом дверь открываю, а из закутка мужик на меня....я успела заскочить и дверь захлопнуть! Страшно подумать что могло быть! А сейчас живу еще круче подъезд. Милилон закуточков
|
|
|
|
#9838 |
|
Нимфомамка
|
сама в шоке, вот просто представила подобный разговор. Я буду говорить как-то так. Ну можно, конечно, начать с тычинок и пестиков...
А про тех самых... ну как рассказать. Они ж, сцуки, зарятся на 5-10 летних... Ну вот как мне своему начать рассказывать. Если кто-то будет лезть - ори, или что. Они ж не всегда нападают, а зачастую заманивают игрушками или деньгами. |
|
|
|
#9839 |
|
Форумец
|
Mareska, да не, не отчим. по описанию не подходит.
да и если бы он был ,стали бы они милицию вызывать и все это устраивать. он ,конечно, мужик со странностями ,но не педофил. хотя Чикатило тоже учителем в школе всю жизнь проработал ,примерный семьянин и замечательный сосед был... кароч ужасы на ночь глядя |
|
|
|
#9840 |
|
Форумец
|
ifiber, не обязательно говорить конкретно.
мне в детстве мама всегда говорила: с незнакомыми не разговаривай ,если будут куда звать-не иди, ничего не бери у чужих, незнакомым дверь не открывай и т.д. и т.п. сейчас в дет саду даже детей этому учат. |
|