Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#98892 |
Царь обезьян
|
Надеюсь, "mои маленькие девиантные друзья" (с) g.M. , все смотрели "Пултовство. Хвост виляет собакой"? Точно все? Смотрите у меня ))
ну и на этой ноте можно послушать Нопфлера "Гет лаки" очень такой душевный альбом )) как и его слушаете уже? ну вы меня просто радуете сегодня )) С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
![]() |
![]() |
#98901 |
Царь обезьян
|
необходимо: один человек (опционально: небольшая секта), бензин 3 л/чел, спички/зажигалка
1. Берем емкость с бензином в руки, пристально смотрим на нее, говорим "Да, денек, что-то не задался, походу..", тяжело вздыхаем. 2. Открыв емкость выливаем ее на себя (начиная с головы, не забываем, голова тоже должна гореть). NB: спички не должны намокнуть. 3.Берем спички/зажигалку и со словами "Прощай жестокий мир" поджигаем себя. 4. Бегаем, кричим, катаемся по земле, в общем импровизируем. 5. Длительно и мучительно агонизируем. 6. Всё. Прим: Все это развлечение стоит проводить в отдаленных и безлюдных местах, ибо некоторые доброхроты (вместо того чтобы раньше помочь деньгами) могут вызвать скорую помощь. А так как процесс вашего перехода в иное состояние довольно длителен, вы, определенно, не захотите чтобы вам помешали. С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
![]() |
![]() |
#98902 |
Царь обезьян
|
не могу.. вот рад бы был.. но не могу ((
но тебя ждет кое-что лучше сисек! Пиво! )) круть! )) речко- это хорошо) С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
![]() |
![]() |
#98908 |
Царь обезьян
|
|
![]() |
![]() |
#98909 |
главный жаб
![]() |
|