| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где познакомиться с девушкой скромному парню?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#961 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|
|
#962 |
|
Форумец
|
Его Света Валико давно сдала , продолжайте делать вид , что не в курсе .
|
|
|
|
#963 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а там как сделаешь. Ну масла купишь ништячные и понеслась. По краю просишь ее саму сделать. и в процессе как будет по спине она ползать скажешь, что любишь когда кожа к коже. кайф какой когда девушка свей киской по тебе движется. помню в твоем возрасте прямо так и финишировал безо всякого кекса. Последний раз редактировалось Клим; 20.08.2014 в 16:22. |
|
|
|
|
#964 |
|
Форумец
|
А на какой стадии знакомства нужно сказать про массаж, чтобы не спугнуть девушку? Если у девушки нет доверия к парню, то хоть и через месяц не будет секса.
|
|
|
|
#965 |
|
Форумец
|
Слушай, ну народ тащит домой на барабан поглядеть, а ты можешь как уже иссякнешь беседовать сразу при знакомстве предлагать массаж ну или после кафе-кино как отдельное шоу.
На массаже можно либо молчать ,либо говорить заученные мантры. |
|
|
|
#966 |
|
Форумец
|
Девушка сразу поймет что под массажем я подразумеваю секс. Это тоже самое если я познакомлюсь с девушкой на сайте знакомств, встречусь с ней, через час после общения предложу сделать ей массаж у меня дома или посмотреть фильм. Она сразу поймет что я хочу от нее секса и откажет мне. И не захочет встретиться во 2 раз. Про массаж наверно надо сказать на 5 свидании, но 5 свидания возможно может и не быть, если я покажусь ей скучным и неинтересным.
|
|
|
|
#968 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты ее в кафе тащишь сначала. Там сидите под музычку Потом как тут уже учили притрагиваешься к руке и если не отстраняется резко, то предлагаешь массаж. Рассказываешь,что ты де практически сертифицированный спец. И де факто ты доктор-она больной. Раздеваться так социально приемлимо. Мама массаж не запрещала. даже девственницы от массажа не отказывались. Правда секс был не с каждой в тот же раз,но шаг это огромный к сближению и секс сто пудов будет. |
|
|
|
|
#971 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну это невинная форма предложения пройтись к вам домой. говорю же как предложить глянуть на барабан или фотки клевого места где вы были или послушать редкий виниловый диск с Битлз с вертухой на ламповом усилке и золотыми проводами до динамиков. |
|
|
|
|
#973 |
|
Форумец
|
Если я не нравлюсь девушке как парень, то никакой барабан не поможет.
|
|
|
|
#974 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да что там тебя туда неоднократно звали работать "тайцем", но ты не принял приглашение. |
|
|
|
|
#976 |
|
Форумец
|
Сейчас девушки не такие лохушки как во времена Дюма )))
|
|
|
|
#978 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#980 |
|
Форумец
|
dimynov, я придумала где тебе знакомиться , около мед-академии .
Девушкам из этого заведения всегда не хватает практического материала так сказать . Там для тебя поле непаханое возможностей |
|
|
|
#984 |
|
Форумец
|
Студентки будут смотреть сквозь меня, потому что я похож на 17 летнего. А что им сказать при знакомстве?
|
|
|
|
#985 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Девушки из мед все которых я видел развратницы и им вот нафиг не нужен никакой скромный парень, они уже на первом курсе 2-3х имеют и всё им мало. Избегаю с девушками из мед и всякими докторами, ментами и генеральтшами знакомится, а ещё с бухгалтершами, мойщицами авто, продавщицами кваса, менеджерами, и ещё многих могу в этот список, реально проффесия откладывает отпечаток или же если это призвание, значит это склад ума у них такой, не то это не то.. |
|
|
|
|
#986 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Смотря на какой факультет пойдешь жертвой . Если к терапевтам , то : пропульпируйте меня девчата Если к стоматологам , то штаны снять сразу не получится Иди к проктологам , это наверняка |
|
|
|
|
#989 |
|
Форумец
|
|
|
|
|