Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Про Путина Россию и все все все |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
16.07.2016, 00:40 | #961 |
Форумец
Не в сети |
Чёрный Дембель, одно в тебе хорошо - совесть есть, прям кричит( иногда ) этим и спасешься. тхуле))))
смотри не убей в себе всяко хороше(плюнь 3 раза и постучи по дереву ) ведь моральное уродство и есть СМЕРТЬ/ |
17.07.2016, 19:19 | #966 |
Registered User
Не в сети |
ВЯЛОТЕКУЩЕЕ ВОССТАНИЕ.
Трое полицейских, по неподтвержденным данным, убиты в результате стрельбы в городе Батон-Руж в воскресенье, многие получили ранения, сообщил в прямом эфире телеканал CNN. Так дело пойдет, печатный станок точно перевезут. |
18.07.2016, 15:28 | #969 |
Матёрый
|
А вам, видимо, даже женская логика недоступна, по определению.
Что ж, упрощу свои тезисы до уровня альтернативно развитых: хочешь абсолютной прозрачности государства для тебя и возможности контроля расходов его чиновников - будь готов к собственной ответной прозрачности перед государством, к тому, что оно в любой момент может спросить, насколько честно ТЫ заработал свои бабки и с какой пользой для государства ты их тратишь. Если на образование - хорошо, может быть, стоит тебе даже помочь, если же на 6лядей и водку - перебьёшься. Кстати, не совсем так, но что-то похожее уже работало в столь обожаемом ныне некоторыми совке, о чём современные совкодрочеры как-то умалчивают. Не хочешь предъявлять государству карманы - ну, тогда и ты в его карман заглянуть не рассчитывай. По-моему, всё логично. |
18.07.2016, 15:49 | #971 |
Матёрый
|
Ну, те, кто требует контроля за расходами государства - они-то не окуели?
И, кстати, я вовсе не сторонник выворачивать перед государством карманы - мне противно, когда некоторые требуют от государства выворачивать карманы ради их любопытства. Просто я предложил этим людям играть с государством на равных условиях. |
18.07.2016, 16:05 | #972 | |
*** **й**
|
Цитата:
Но для этого должно быть общество. У нас увы лишь население. |
|
18.07.2016, 16:33 | #974 | |
Матёрый
|
Цитата:
Тогда и управленцы имеют право знать, на какую куйню тратят деньги окормляемые ими, ибо, сдуру, могут спиться, сторчаться или просто тупо прое6ать, и тем, в конечном итоге, нанести ущерб экономике, демографии и ещё чёрт знает чему. |
|
18.07.2016, 16:38 | #975 |
Форумец
Не в сети |
Дохтор из отдела кремлевского СС ужо показал , вставить как можно больше нефтяных и газовых игл в тело РФ , и наращивать темп выкачки крови из тела.
|
18.07.2016, 16:41 | #976 |
*** **й**
|
|
18.07.2016, 17:09 | #978 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
То есть вы за круговую поруку жуликов и воров, главное что б вам крохи перепадали с барского стола. Это понятно. Далее. Чечня никоим образом не угрожала России распадом Разгулом бандитизма - да. Так и ныне чеченцы по Москве с автоматами катаются. А Россия выплачивает репарации. Крым? Рано или поздно это должно было случиться. Не упустила свой шанс страна - честь и хвала. Сирия? Декларация о возможностях - да. Сила? Ну не знаю, не знаю... |
|
18.07.2016, 17:20 | #979 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А как вы вообще относитесь к нормативным актам РФ? P.S. Вы свою ранее высказанную чушь обосновывать, я смотрю, не собираетесь. Жаль. Хотя и не удивлен. |
|
18.07.2016, 18:03 | #981 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Директор ТСЖ не имеет никакого права заходить ко мне в квартиру без моего разрешения. А они когда то у него были? |
|
19.07.2016, 09:30 | #984 | |||||
Матёрый
|
Неадекватных государей тоже нередко меняли. Дворцовых переворотов ещё никто не отменял.
Цитата:
Цитата:
Не надо путать холопство и патриотизм, честную службу и верность присяге. Холопство - это, как раз, на западе, где ради мимолётного профита и даже без оного и на друга настучат, и на родственника, и при этом потом будут мило улыбаться в лицо со словами "Ничего личного - только бизнес". Вот это и есть холопство. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А господам коммунистам просьба обратить на этот паноптикум пристальное внимание и задать себе вопрос - возможно ли построить социализм в отдельно взятой стране, если изрядный процент населения составляют шкурники и нищеброды. |
|||||
19.07.2016, 10:05 | #985 | |||
*** **й**
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
19.07.2016, 11:12 | #988 | |
главный жаб
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.07.2016, 11:14 | #989 | |
Матёрый
|
Самым страшным сном англосаксов и их прихвостней, захвативших власть в Российской Империи в 1917 году на всём протяжении Гражданской войны была именно идея появления Мужицкого Царя - идея, абсолютно русская и на тот момент единственная, которая могла немедленно сплотить рабоче-крестьянские массы и прекратить самоистребление нации, устроенное республиканскими подонками всех оттенков красно-розового. Именно поэтому интервенты оказывали поддержку генералам белого движения правильной политико-половой ориентации, типа Деникиных-Врангелей-Юденичей, а харизматичного Колчака при первых проявлениях бонапартизма немедленно отдали на растерзание иркутскому ревкому.
Да уж понятно - чухонцу идея русского патриотизма чужда и омерзительна. А могли бы и спасибо сказать - если не Россия, так и бегали бы перед шведами по-холуйски на цырлах. Феерично!!!! Те самые диссиденты, визжавшие, как бешеные свиньи, во время перестройки о засилье гэбистских стукачей, теперь с таким же визгом убеждают нас в пользе тотального стукачества. Феерично!!! Классический образчик бинарной логики. Цитата:
Знакомо. |
|