| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про скрепы, так ли они нужны.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#961 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот же ты пишешь: Что мешает этим участникам рынка занимать наукой, Путин мешает или православие? |
|
|
|
|
|
#962 |
|
Форумец
|
И народ и царь хорошие, только народу нужно время на то чтобы сообразить, что он живет и не в Армении, и не в КНДР, и даже не в СССР. На твоём примере это хорошо видно, что до тебя еще не дошло. Когда дойдет, ты перестанешь требовать и раскачивать клетку, спокойно откроешь её и начнешь что-то делать самостоятельно, ну, как это бывает в капиталистических странах. Где не НИИ Связи, а Microsoft во главе с тамошним Материалистом, управляемый тамошним Материалистом, и созданный полностью, от и до, тамошним Материалистом, без помощи государства, и без инициативы государства. А пока ты в открытой клетке требуешь срочно и полностью реформировать зоопарк, для тебя ничего не изменится: все двери давно открыты и вся охрана разошлась по домам, тебя никто не слышит.
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Можно повышать ее эффективность. Можно избавлять от непрофильных активов в виде Зенита, газпром медиа пр. А вот бабло Роснано, Ростеха можно и нужно вкладывать в детишек. Цитата:
80% богатств страны принадлежит 1% населения. Почему эти люди предпочитают тащить всю страну на дно, а не двигаться вперед, для меня это тоже загадка. |
||
|
|
|
|
#964 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#965 | |
|
Registered User
|
Цитата:
В итоге – один мой заказчик завод НФЛ выпускает 100 тыщ светильников в год, реализует их не только в России но и в ЕС. Хозяин довольно богатый человек. - другой мой заказчик, владелец магазина Ванюша и других точек, перепродает сантехнику и строй материалы. Хозяин в 10раз богаче хозяина НФЛ. Коммерция в нашем государстве приносит намного больше денег, чем производство. И даже не знаю, как это изменить. |
|
|
|
|
|
#966 |
|
Форумец
|
ФАРАОН. Как жизнь, ребята?
РАБЫ. Плохо, господин. ФАРАОН. Есть-пить дают? РАБЫ. Мало, господин. ФАРАОН. Я чувствую вашу озабоченность. Сейчас вообще трудное время. Сейчас нам всем надо проявить выдержку, не поддаваться эмоциям. Пока не отбалансируется механизм перехода на феодальные рельсы. РАБЫ. Поскорей бы, господин. ФАРАОН. А я так скажу, чтобы лучше жить, надо лучше работать. Мы на правильном пути. Мне кажется, вы согласны. РАБЫ. Мы согласны, господин, только скажи надсмотрщикам, чтобы не били! ФАРАОН. Это неоднозначный вопрос. Совсем без плетей мы еще не можем. Но знаете, я верю в египетский народ! По-моему, это ясно. РАБЫ. Ясно, господин. Спасибо тебе за все. ФАРАОН. Вам спасибо, что пригласили. Трудности у вас, конечно, еще будут, но я смотрю в будущее с оптимизмом. |
|
|
|
|
#967 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Гниды они и среди атеистов встречаются. Я это точно знаю. |
|
|
|
|
|
#968 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Необходимые но достаточные,без этого ни чего не случается,что бы поправится надо кушать,что бы родить надо забеременеть. Ты же как охранник в женском бараке конц лагеря,орешь на дистрофных и не беременных женщин,какие вам нужны условия. |
|
|
|
|
|
#969 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Базара нет,только не надо ни кого идеализировать и демонизировать,уродов везде хватает . Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#970 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мумия фараона Рамзеса II -го имеет русые волосы , это тот что в библейских притчах еврейских сказочников изгнал в пустыню. В 1976 мумию встречали во Франций как высшее государственное лицо. Помогали фараону в исторических делах ему соратники шердены, смогли одержать победу в битве при Кадеше ( народ который построил пирамиды еще раньше всех египетских- вики) Носили нагрудный крест Анх , за тысячелетия до зарождения христианства Выглядели так , острый шлем с рогами , прямые мечи , кольчуга , круглый щит с солнцем. |
|
|
|
|
|
#971 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#972 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Операционная цена на нефть , выигрывает тот у кого себестоимость добычи ниже , сражаются Венисуэла , Саудиты у них себестоимость 2,5 за барель. Круче всех Иран у него 1, 7 за барель. Гм но есть страны где себестоимость еще ниже , это государство называется РФ , и все потому что после обвала национальной валюты оплата труда упала в отношениях, как продаю труд даром. Из официальных мировых , забавно., |
|
|
|
|
|
#973 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я не то и не другое,но от 10 млн. не откажусь,смотря какой процент,но производство в таких условиях это безумие. |
|
|
|
|
|
#974 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Знаете, умеете - идите и сделайте лучше, не можете - сидите,молчите и торгуйте...уж не знаю чем вы там торгуете. Если коротко, песдеть все горазды. |
|
|
|
|
|
#976 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#977 |
|
Registered User
|
Сельское хозяйство удобрили и поперло не удержать, скоро весь мир кормить будем. А либерасты два года назад визжали – ответные санкции разрушат все, их нельзя не в коем случае вводить.
Прикол узнал - Американский журналист Майкл Бом попросил подарить ему гражданство России. . |
|
|
|
|
#978 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#979 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Санкции что поспособствовали? Экспорту зерна поспособствовал рубль ,который упал в два раза,импортная техника и семена,купленные до того. Зерно это сырьевой товар,как и нефть.Где производство с высокой добавочной стоимостью? Почему рыба в два три раза подорожала? Рубль дешевый,за границу выгоднее продавать. Экспорту рыбы радоваться будем? Идиот,его посадят за измену родине ,или той если переобуется или нашей с вами если нет. |
|
|
|
|
|
#980 |
|
Registered User
|
Эт вам либерастам надо определится, чему радоваться а чему огорчаться. А то у вас – хорошо бы хоть че ни будь кроме нефти за границу продать, а когда начинаем продавать, сразу – Путин грабит Россию.
А я патриот, меня вообще радует все, что у нас происходит, это все мое, родное. https://www.youtube.com/watch?v=ALjsZtoigrc А уж как люди из Анимаккорда ржут, наверное в Диснее ссутся . |
|
|
|
|
#981 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Может почки продать и поднять ВВП . Где ютафоны,колония на Луне,экспедиция на Марс,удвоение ВВП и прочие ништяки? К сожалению таких восторженных еще много. |
|
|
|
|
|
#982 |
|
Форумец
|
Не спокойно и не от хорошей жизни. Орда была сильнее.
Вот именно. В истории России хватает всяких страниц. Давайте читать эту книгу целиком, ничего не вырывая. |
|
|
|
|
#984 | ||
|
Форумец
|
Она была власть,потом власть сменилась,но власть всегда власть,ибо от бога.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#985 |
|
Форумец
|
Кто обещал
Жду условий,надо бы их создавать,но у нас за это можно схлопотать срок,по этому пока жду. Делаю,в силу своих скромных способностей ,но сейчас вниму патриотическому призыву,спать пойду. |
|
|
|
|
#986 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#987 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Ты думаешь, почему у нас оппозицию не кто не поддерживает, да не кто лузером не хочет быть. |
|
|
|
|
|
#990 |
|
Форумец
|
Дык в тот год то же всю Европу кормили, было уже.
И.К. Айвазовский. Раздача продовольствия. 1892 г. |
|
|