Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В гостях у сказки (перезагрузка) страница N4 |
Общение на отвлеченные темы |
|
Опции темы |
09.02.2017, 12:32 | #961 |
анахорет
Не в сети |
фсем привет)
холодно, сцуко, морозы ипут( а у нас зашыбися! растюльки цветут) скоро тюльпанья появяцца красивишные всяко-разные) |
09.02.2017, 13:16 | #962 |
blocked
|
Здратути.
Обед:-борщ сметаной. (я купил себе флешку к телефону . на днях буду пробовать фоткать и выкладыать сюда - должно получиться) на вопросы где меня носило кому интересно отвечу в личку (потому как личная жизнь , не хочу в паблике рассказывать) Варшаладык Кирды, по твоему воппросу написал в личку . чот я сам в стопоре по этому вопросу |
09.02.2017, 13:23 | #965 |
blocked
|
Димасик69, тебе прям тут отвечу. в Борисоглебске был - офлайн работа временная.
вот тока домой зашел сразу бегом на форум - соскучился теперь тут теперь всё по старому. хотя через месяцок еще могут предложить съездить, но я чойта не верен, что захочу еще. я там электрику делал на стройке , блин морозы вдарили ваще стало некамильфо а вот от компа наотдыхался просто замечательно теперь готов брушить тут |
09.02.2017, 14:09 | #971 |
blocked
|
Вечером будут испытания с телефоном , если получится наконец покажу вам свою татуху
(щас сорри чуть не до этого - вещи разбираю). вообще я в магазине попросил ротестить всё это дело (чтобы с телефона на комп фотки бросать. вроде всё сработало) vaport 4гб доп памяти к телефону 500 рублей (взял.) пипец блин - дорого |
09.02.2017, 14:19 | #974 |
blocked
|
Karamelia, временная временная была. (не ну и еще личная жизнь была. может потом кратенько расскажу))) вот схудаю до нормы - лисапед куплю. ))))
я всё пытаюсь выяснить - сколько времени на лисапеде на Усманку ехать... |
09.02.2017, 17:07 | #978 |
blocked
|
я чота это. не желаю про это в паблике шуметь )))
не ну кому интересно прям трындец вот: - она там осталась в Борисоглебске а я вернулся. (собственно она то мне работу и подогнала мне интересную по моему профилю) будет ли продолжение отношений - не знаю. в чате то мы еще общение не прекращали. моё имхо = вряд ли. если продолжать это уже идти на серьезные отношения а в воронеж она не собирается а я туда на пмж и даже мысли нет.... ....... в общем так ..... побаловались и хватит. наверное....... больше чего то интересного не расскажу! кому надо - лазайте общайтесь , знакомьтесь. оно вот всякое бывает. (я и сам не ожидал потому как не хотел . а вот ведь вытянули )))))) (от себя могу добавить - редко когда что то хорошее бывает быстро и сразу, воть) |
10.02.2017, 08:08 | #982 |
blocked
|
Утра Сказке.
совсем чуть чуть музыки для бодрости NIKITA - 20:12 https://www.youtube.com/watch?v=chjCbB4PXGc |
10.02.2017, 08:09 | #983 |
blocked
|
душ - завтрак - ох и бытовые неотложные важные дела (
(буду водоснабжение на кухне восстанавливать и еще тут... по мелочам...) Последний раз редактировалось anadonam; 10.02.2017 в 08:33. Причина: ошибку исправил |
10.02.2017, 08:16 | #984 | |
креативнутый
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.02.2017, 09:54 | #986 |
анахорет
Не в сети |
хы) во - круто!) такие себе набей)
|
10.02.2017, 11:26 | #988 |
blocked
|
Во я молодец. Cмеситель быстро сменил. Я думал полдня буду с ним возиться. уф.
Единственно упарился с моей комплекцией под мойкой лазать там гайки завинчивать - последний раз когда я это делал я практически хуинький был, мдяяя, гораздо всё ловчее происходило Варшаладык Кирды, сейчас бы я и ту что есть не делал. это чот по молодости хотелось и подвернулся мне знакомый по работе умелец татушничать. Я с радости и забабахал. А за деньги - да не в жисть не стал бы.) В риле я пока один раз встречал сильно зататуированного дядьку, ну там купала и прочая атрибутика - с тех мест.) сидели на вылазке (с палатками), он к нам с другого берега приплыл песни на гитаре брынчал. Ну понятно что приплывал- налили чуть ))) vaport, да вот теперь буду вам свои реальные обеденные блюда фоткать, а не брать похожие картинки с интернета. А может там и еще чего Щас "перекур". и тут с одним "заказчиком" разобраться. обыскался тут меня со своей проблемой ) А потом собственно, не знаю, как у кого, а у мене выходные начинаются. - комп играться, телевизор, диван валяться.... Последний раз редактировалось anadonam; 10.02.2017 в 11:54. Причина: ошибки чуть поисправлял. (блин клаву надо менять) |
10.02.2017, 14:27 | #990 | |
анахорет
Не в сети |
Цитата:
Женёк, ты пряма таки историю пишешь : "Гриобаная жысть и невероятные приключения Е...Анадо в риле и вирте" зы: часть гонорария мине отслюнявишь за идею да) |
|