| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поцреотня vs либерасты
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#963 | |
|
Registered User
|
Цитата:
а ИИ способен быть хорошим програмистом? Точильщики ножей тоже когдато хорошо зарабатывали |
|
|
|
|
|
#966 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Сейчас ИДЕ от ИнтеллиДжи (я в их использую) часть кода сама пишет. Еще часть кода пишут бандлы к фреймворку. В сумме где-то почти половина кода автоматом генерится. Стала ли разработка проще? Авоткуй. Наоборот. Нынешнее программирование это не совсем про написание кода. Ну и да, пробовал я свои задачи ИИ "делегировать". Ну в общем, мы в безопасности (в обозримом будущем). )))) Последний раз редактировалось Праведник; 30.01.2024 в 17:02. |
|
|
|
|
|
#967 |
|
Moderator
|
Участники группы «Би-2» сообщили об отмене решения об их депортации в Израиль после визита дипломатов из российского консульства. Об этом сами музыканты написали в телеграм-канале.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/30/01/202...4dfe?from=copy |
|
|
|
|
#968 | |
|
Чел.-говно
|
Iozhin, Депутаты РФ вообще душки!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#969 |
|
Registered User
|
это сейчас, а через 5 лет? Я очень хорошо находил и исправлял ошибки в чужих программах, а сейчас это программно делается, человек ненужен.
Маск, в принципе, доказал, что мы уже можем быть в Матрице. Картинка перед глазамт меняется мгновенно и не кагого обозримого будущего нет, даже прогнозы на год чаще всего несбываются. |
|
|
|
|
#970 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Любого человека можно заменить, незаменимых не существует.
Результат может слегка отличаться, да и то незначительно. Цитата:
СЮРПРИИИИЗ!!! Лично я на ****ей и порнуху. |
|
|
|
|
|
#975 |
|
Форумец
|
Они МОГУТ БЫТЬ эффективны. Сейчас есть множество узкоспециализированных областей, где вполне можно быть состоявшимся хорошооплачиваемым профессионалом без глубоких знаний математики, алгоритмов, структур данных и пр.
Плюс сегодня от программиста больше никто не ждет что он сможет админить левой пяткой сервак и прикручивать вечерами страницы на сайт конторы. Раньше я на этот вопрос сильно иначе, но сейчас само понятие программиста.очень изменилось. Зарабатывать деньги в ИТ без соответствующего высшего образования можно. Дорасти до хорошего уровня по зарплате и получить хорошую специальность тоже можно. |
|
|
|
|
#976 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#978 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#979 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
![]() PS Но тебе стоит попробовать. При этом не надо тратить деньги на курсы. В инете много статей. Бесплатных статей. |
|
|
|
|
|
#981 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вырасти в отдельной отрасли тоже можно. Получить необходимые фрагментарные знания можно, при серьезном желании - сколь угодно глубокие. Другой вопрос что на определенном этапе ты сам пожалеешь что не потратил всего-то пять лет жизни на то чтобы получить образование. Так что образование точно никто не отменяет, но ответ на твой конкретный вопрос всё равно положительный. |
|
|
|
|
|
#982 |
|
СамЭц
|
В первую очередь программирование и любую инженерию надо любить как минимум не испытывать негатива, ну то есть ради денег не получится, работа объективно всратая, тяжелая психологически, по мне вот просто без бэкграунда стать айтишником не получится.
|
|
|
|
|
#985 |
|
Registered User
|
не убеждал, сам не знаю. вы, айтишники к этому поближе, вот и спрашиваю. По такому принципу все умственные процессы ИИ может заменить. Куда девать работников умственного труда?
а че не так то? ведь есть же редакторы программ. А в 80х я лезвием в перфокартах дырочки вырезал и заклеивал. Как младший научный сотрудник получал пол ставки 60р. |
|
|
|
|
#986 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
(Хз чет джойреактор покажет картинку в РФ или нет)
|
|
|
|
|
|
#987 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Автомобиль , очень хорошая вещь, сильно экономит время.. Сегодня за день успел заехать в автомагазин за маслом и фильтром сменил масло в двигателе, купить новые покрышки, съездить на авторынок за крыльями, сгонять в автосервис и на заправку... И как бы я все это без машины успел? |
|
|
|
|
|
#989 | |
|
Moderator
|
Цитата:
В твитере девочка жаловалась, что собачка стала ссать исключительно в ботинки. Ей рекомендовали обратиться к собачьему психологу. Психологу Карл. |
|
|
|
|
|
#990 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
На нелюбимой работе работать тяжело чисто психологически. Тому примером наш всеобщий алкоголик, который разрабатывал микросхемы для военки. |
|
|
|