| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
беседка)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#961 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#962 |
|
word up!
|
Mr.Den ничо не точно))
1й раз я про никольское услышала по второму каналу во время воронежского прогноза погоды,сказали что Никольское приглашает нас принять баньку,похавать и покататься на горных лыжах.)далее был написан телефон в __НОВОЙ УСМАНИ__,который я естественно не запомнила..вот.. а на днях подружжка сказала что там чот есть....!!!! обещала выведать где,так что инфа скор будет) ЗЫ и про воронежскую область!!! может быть и не точно,может это таки липецкая....) |
|
|
|
|
#963 |
|
word up!
|
ААААААААААААААААААхтунг!!!!!я чот нашла....читайте -
http://strannik.lipetsk.ru/index.php?showtopic=225 |
|
|
|
|
#965 |
|
Absit Omen
|
Griffin, в Триал-Спорте должны быть.
http://trialsport.ru/magaz/38.html |
|
|
|
|
#967 | ||
|
снежная girl
|
Цитата:
Все таки это Липецкая область!!! Цены на прокатное оборудование не понравились. И вообще прайс по тупому сделан. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#972 |
|
Registered User
|
Уважаемые, не стоит туда ехать!!!
Так назаваемый горнолыжный комплекс это просто насыпаный земленой холм с перепадом примерно 15 мертов и длинной около 70 метров( примерно 1/3 от чертов, уклон как на детском спуске). Проезжая мимо этого пансионата заехал посмотреть, с собой были лыжи, спустился несколько раз и поехал домой. Рассматривать как спуск для катания на горных лыжах и сноуборде моожно лишь в том случае, если вы приехали туда отдохнуть и вам просто нечем заняться или поучить ребенка стоять на лыжах. Один подъем стоит 10 рублей, проход на подъемник с магнитной картой,которая стоит 100 рублей ( деньги кладеш на карту и пользуешся различными услугами). Проходная на подъемник ограничина перилами, бордерам отстегваться обязательно придется, лыжникам тоже не очень удобно. Ну вроде все, если что спрашивайте. |
|
|
|
|
#975 |
|
Registered User
|
Сначало перед турникетом остегнуть крепление, так как проход с двух сторон ограничен и его ширина чуть больше мерта, потом перед подьемником пристегнуть.
Подьенмик - натянутый трос с закрепленным на нем под 90 гралусов палкой, которая уперается в поясницу и толкает тебя. Фотографий к сожалению нет. |
|
|
|
|
#977 |
|
снежная girl
|
|
|
|
|
|
#978 |
|
Форумец
|
На этих швабрах бордерам полюбас нужно с лыжником становиться, ну или с продвинутым бордером - иначе не удобно. Такие подъемники почти везде во Франции\Германии встречаются. Мне больше понравился один швабройт во Франции. У них швабры подвижно закреплены - т.б. когда их никто не берет, они проскальзывают и никуда не едут. А скорость подъема просто огромная, я сначало чуток прифегал, когда дядя перед мной кг. в 90 подлетел на метр при старте, а потом меня самого так стартануло, чуть из ботинок не вылетел.
|
|
|
|
|
#980 |
|
Форумец
|
На онборде ссылку выложили. Про лыжников. Не могу не поделиться :-)))
http://www.thesmokinggun.com/archive...6091vail1.html |
|
|
|
|
#981 |
|
Absit Omen
|
жалко дядьку )) а кто знает ссылу на шуточную статью, типо как были изобретены борды: люди лезли в горы, что бы полюбоваться и им нужна была доска, чтоб сидеть на ней на вершине и т.п. ))
|
|
|
|
|
#982 |
|
Absit Omen
|
Может, боян, но всё же ))
|
|