Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Стационарная и мобильная связь в Воронеже » Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink
Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2009, 13:57   #961   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
mvrh, теле2
Старый 10.10.2009, 15:00   #962   
Особый cтату

Dr. Gonzo вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Prizer Посмотреть сообщение
+1
Было замечено, в последние годы, что хорошие специалисты, просто напросто уходят... Причем, как правило, в другие виды деятельности.... В телекомах - полная опа... Не платють... Думают что и так будет работать...
так везде щаз, к сожалению....
Старый 12.10.2009, 08:34   #963   
Форумец

photokadr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Z.H.E.K.A Посмотреть сообщение
3G не знаю, а жпрс и ёж не работают до сих пор.
Центр города
Едж и нет и сама связь равоботает все нормально, нахожусь в центре города в районе площади Ленина, последнию неделю никаких глюков не наблюдал. Иногда бывает что не с первого раза тел. почту не может забрать, но повторно сам когда проверку делю забирает все норм. Да и вообще мне Мелафон нравится
Старый 12.10.2009, 19:39   #964   
Форумец

Prizer вне форума Не в сети
Есть у сабжа акция:- бонус при платеже... :-)
Так вот попробовал активировать бонус, после того как активировал карту оплаты на 150 ру, - нифига!
Ответ сети: "вы не учавствуете в акции". Короч, карточки не принимаютт... :-)
Старый 12.10.2009, 22:44   #965   
МодераторЛиИ

Записей в дневнике: 24

@ллёночк@ вне форума Не в сети
Prizer, а такие бонусные программы уже были. И оплата картами тоже не принималась в счет.
Старый 13.10.2009, 19:25   #966   
Форумец

Kunileps вне форума Не в сети
http://vrn.megafon.ru/main новый сайт
Старый 13.10.2009, 19:40   #967   
Форумец

В шапке, нет слова "кавказский" - уже хорошо!!
Старый 14.10.2009, 17:32   #968   
Форумец

СКЕЛЕТ вне форума Не в сети
Весь сайт Мегафона облазил, но так и не нашёл ответа на простые вопросы:
1. Если я со своей симкой Мегафон-Воронеж поеду в Липецк, то там у меня будет тарификация как в Воронеже или роуминговая?
2. Если роуминговая, то есть ли у Мегафона услуга, аналогичная услугам "Соседние регионы" (в МТС) и "Домашний регион" (в Билайн)?
Старый 14.10.2009, 17:49   #969   
Moderator

Новый сайт не информативен.
В Липецке, Тамбове и Белгороде тарификация как и в Воронеже, ну или на новых тарифах по 1р на все.
Старый 14.10.2009, 21:08   #970   
Форумец

Irrational вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от СКЕЛЕТ Посмотреть сообщение
Весь сайт Мегафона облазил, но так и не нашёл ответа на простые вопросы:
1. Если я со своей симкой Мегафон-Воронеж поеду в Липецк, то там у меня будет тарификация как в Воронеже или роуминговая?
2. Если роуминговая, то есть ли у Мегафона услуга, аналогичная услугам "Соседние регионы" (в МТС) и "Домашний регион" (в Билайн)?
Не проще было 0500 позвонить в Мегафоновский суппорт и спросить? Там бы быстро и качественно ответили)
Старый 15.10.2009, 06:52   #971   
Особый cтату

Dr. Gonzo вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Irrational Посмотреть сообщение
Не проще было 0500 позвонить в Мегафоновский суппорт и спросить? Там бы быстро и качественно ответили)
А вы кода последний раз пробовали дозвониться в 0500? У меня поле минут 10-15 ожидания терпение заканчивается.
Старый 15.10.2009, 19:05   #972   
Форумец

Irrational вне форума Не в сети
Ну я мегафону не так часто звоню, так как меня все устраивает... Но вот где-то с месяц назад звонил что-то узнать - не могу точного времени назвать, но дозвонился довольно-таки быстро)
Старый 15.10.2009, 22:32   #973   
МодераторЛиИ

Записей в дневнике: 24

@ллёночк@ вне форума Не в сети
Мне в 0500 быстро никогда не отвечали. Звонила на днях в абонентскую мегафона и билайна тоже про роуминг спросить. Разница в обслуживании - как небо и земля. В мегафоне минут 10 ждала ответа, девушка была как-то не рада,.. а в билайне ответили сразу, очень приветливо, осталось положительное впечатление от общения.
Старый 15.10.2009, 22:38   #974   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dr. Gonzo Посмотреть сообщение
А вы кода последний раз пробовали дозвониться в 0500? У меня поле минут 10-15 ожидания терпение заканчивается.
Да зачем ему дозваниваться? Это же рекламный бот Мегафона, посмотрите на его сообщения
Старый 17.10.2009, 21:10   #975   
Форумец

DonVitaly вне форума Не в сети
Написал через интернет-сайт ФАС жалобу на Мегафон с их принудительной услугой "Замени гудок". Сегодня (через 1 месяц) получил заказное письмо, что данные вопросы рассматривает "Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека", моё письмо переслали туда и дадут на него письменный ответ. Жду-не дождусь
Цитата:
Сообщение от @ллёночк@ Посмотреть сообщение
В мегафоне минут 10 ждала ответа
Служба поддержки клиентов находится в Воронеже, совсем рядом на ул. Свободы Мне может везет последнее время, но если раньше я не мог дождаться ответа (через 20 минут ожидания обрывали звонок и...), то последние 2-3 раза дозвон был за пару минут, почти на все вопросы специалисты отвечали с ходу, только на специфичные вопросы просили подождать. Да и потом операторам можно ставить оценку, поставил раз девушке 1, так мне перезвонили и спросили чем я недоволен?
Старый 21.10.2009, 08:35   #976   
Форумец

WebGold вне форума Не в сети
МегаФон объявляет о запуске «Большого кольца волоконно-оптической линии связи» - так я и не понял, запустили оптоволокно или нет, кто знает?
Старый 21.10.2009, 08:40   #977   
Модератор

NikIv вне форума Не в сети
Цитата:
объединил в кольцо 6 федеральных округов Российской Федерации магистральной сетью и завершил строительство «Большого кольца ВОЛС»
Я так понимаю завершил и запустил соответственно.
Старый 21.10.2009, 13:19   #978   
Форумец

Alex_met вне форума Не в сети
Сегодня позвонили и представились компанией Мегафон,говорят Вы стали VIP-аббонентом.Приежайте,получайте вашу Vip-карту.Кто нибудь,что нибудь знает про это?
Старый 21.10.2009, 13:29   #979   
Moderator

Alex_met, наверное на связь много уходит.
Дадут пакет, блокнот, ручку, карту и в саппорт будете дозваниваться с 2 гудков.
Старый 21.10.2009, 15:09   #980   
Moderator

Цитата:
Сообщение от WebGold Посмотреть сообщение
МегаФон объявляет о запуске «Большого кольца волоконно-оптической линии связи» - так я и не понял, запустили оптоволокно или нет, кто знает?

Цитата:
Сотовый оператор "Мегафон" намерен выйти на рынок широкополосного доступа в интернет (ШПД), пишет газета РБК daily со ссылкой на заявление генерального директора "Мегафона" Сергея Солдатенкова.

Для выхода на рынок ШПД "Мегафон" намерен купить уже существующих провайдеров. На это оператор готов потратить в 2009 году полмиллиарда долларов. Самостоятельно строить сеть для доступа в интернет "Мегафон" будет лишь в исключительных случаях, например, для крупных корпоративных клиентов.

По данным "РБК Daily", "Мегафон" вел переговоры о покупке с компаниями NetByNet, "Вестколл", и "Акадо". К 2012 году "Мегафон" планирует стать лидером на российском рынке широкополосного доступа в интернет.
http://www.lenta.ru/news/2009/04/23/megafon/
Старый 21.10.2009, 19:17   #981   
Убийца смысла

Troyan вне форума Не в сети
Я что-то не понял в структуре нового сайта или интернет-пакетов действительно больше нет? Печально для абонентов Меги, если так.
Старый 21.10.2009, 21:01   #982   
Moderator

Troyan, не беспокойтесь за нас.
http://vrn.megafon.ru/services/save
Старый 28.10.2009, 22:52   #983   
Форумец

Hope911 вне форума Не в сети
Недовольна

Ситуация: симка Мегафона используется как дополнительная, основная - МТС. То есть, мегафон достается редко. Две или три недели не включала симку, не звонила. Включаю - остаток 12 рублей. Позвонила в абонентскую службу, полчаса терпеливо повисела на линии, спокойно объяснила ситуацию, попросила уточнить, что за списания были со счета. На что услышала - симка не на вас оформлена, чего быть просто не может, ибо свои симки я оформляю сама, и конкретно эту покупала в главном офисе мегафона в марте месяце, в здравом уме и твердой памяти. Начинаю на память диктовать паспортные данные (заставили даже вспомнить, когда, какого числа выдан и кем). Все данные сходятся, имя и отчество сходятся. Называю пин и пак - сходятся. А фамилия - не моя. То есть даже не похожа. Причем фамилию я не меняла. В конечном итоге, после получаса объяснений и выяснений девушка сказала мне, что списания были из-за этого дурацкого "гудка". Услугу я отключила, не проблема в общем-то. (Но мегафону за эту услугу - гореть в аду желаю). Девушка спокойно заявила, что неверная фамилия - ошибка их оператора, при этом никаких извинений не последовала. Пришлось ехать в офис. Приехала, потратила час на пробки, еще 20 минут просидела в очереди, потом попала к девушке, которой ну оооочень хотелось чтобы я от нее отстала. Увы. Ругаться с этой блондиночкой смысла я не видела, она наемыш, которому пофиг на имидж компании. Только неясно, почему это не контролируется, и не наказывается… Опять мне подтвердили, что да, фамилия не та, ошибка скорее всего оператора. "И что делать будем?" - "А вам не все равно, какая там фамилия то?" Я онемела. Нет, мне не все равно. Благо, приходилось мне работать с сотовыми операторами и структуру работы Мегафона и других операторов я знаю достаточно хорошо. Пришлось объяснить девочке, что надо предложить мне написать заявление на поднятие не сохранившегося у меня договора и посмотреть, какая там указана фамилия. И все. Что и было сделано. Опять таки – все со скучающим откровенно лицом. И никаких извинений. Оставив заявление, уехала ждать звонка. Буквально через час перезвонили, пояснили, что в договоре указана моя фамилия. Я ответила, что не сомневалась, и спросила, нет ли желания у компании принести извинения хотя бы на словах за мое потраченное время и за мои нервы. И только третий по счету сотрудник (не представившийся, кстати, просто в трубку буркнули – Из Мегафона по заявлению) сказал очень простую фразу: Приношу свои извинения.
Честно, моя позиция такова: виноваты – извинитесь. Ведь это так просто. Я же не требую никаких компенсационных пакетов. Не в сторону Мегафона и сравнение опыта общения с другими абонентскими службами. Всегда вежливо, с улыбкой и искренним желание помочь. Боюсь, что ситуация не изменится, и Мегафоном я навряд ли пользоваться еще буду.
Старый 28.10.2009, 23:06   #984   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Hope911, Ты воспользовалась книгой отзывов и предложений?
Старый 29.10.2009, 01:30   #985   
Форумец

Hope911 вне форума Не в сети
Честно - нет. Смысла не вижу. Здесь надо менять политику компании, по-другому воспитывать сотрудников. От одной записи ничего не изменится. Ну взгреют девочку, получит штраф, дальше то что? Будет еще с большей ненавистью к клиентам работать.
Старый 29.10.2009, 02:16   #986   
Форумец

Sure84 вне форума Не в сети
Я тоже с этим столкнулся! Самое отвратное отношение к абонентам!
Старый 29.10.2009, 07:45   #987   
Форумец

кто эту книгу читает?
Обычно, в любой конторе, не только в сотовых, когда идет дело к развалу, всем всё, пох..
Первые симптомы...
Мож буду неточным, поправьте... Реман из Меги ушел... Кому-то она досталасть, для перекупа, похоже...
имхо...

P.S. Тута, в соседней в ветке писали...
Может хотят Мегаюкос создать...
Тока, на роснефти бензин хреновый...
Тоо же, имхо..
Старый 29.10.2009, 09:05   #988   
Форумец

WebGold вне форума Не в сети
Да на счет обслуживания я с вами полностью согласен! Тоже не давно как то позвонил им в службу 0500, хотелось кое что уточнить, по мимо того что я ждал 10мин, так у них вежливости (уважение) к клиентам никакая!! В скором времени от них уйду к теле2
Старый 29.10.2009, 09:32   #989   
Форумец

В российском телекоме уже сформировалась "традиция" - держать активы подальше от российской налоговой и правоохранительной систем, в разнообразных оффшорах, где и структуру собственности толком не узнаешь, разве что с помощью нумерованных свидетелей. Вот и еще один офшор созадется на Кипре - Teliasonera Cyprus Ltd., этот офшор будет держателем акций "Телекоминвест" и "МегаФон". Один из вариантов, зачем это делается - минимизация налогов для Teliasonera, другой - подготовка к продаже пакета акций "МегаФона".
Подробнее:
http://www.mforum.ru/t4/forum/995gzv
Старый 29.10.2009, 09:43   #990   
Moderator

Цитата:
Сообщение от Prizer Посмотреть сообщение
Обычно, в любой конторе, не только в сотовых, когда идет дело к развалу, всем всё, пох..
Первые симптомы...
Мож буду неточным, поправьте... Реман из Меги ушел... Кому-то она досталасть, для перекупа, похоже...
имхо...
Чёт не похоже. Из всех операторов без долгов только мегафон, магистраль в центральной России построили, интернет провайдера покупать собирались. Да и на персонале всю жизнь по крайней мере в Воронеже они экономили, это не первое такое сообщение.
Поиск в теме: