|
|
#961 |
|
Форумец
|
Звиря, я буду, я за северный.
Тем более отмазы ехать далеко с утра не прокатят, это Nerve Inbox тебя тоже ждем. и того точно на данный момент Звиря, iogvin,(мы как обычно)Сергейниколаич трое Народ по активнее, не ленимся отписываться |
|
|
|
|
|
#964 |
|
Да, я такая
|
Ни по сколько. Ограничений нет, сколько выпьешь-съешь столько и заплатишь. Цены я бы даже сказала ниже средних (пиво - средняя цена по городу 50-150, закуски - совсем недорогие, также от 50). Место крайне демократичное. Из неудобств только отсутствие кожаных диванов, на которых можно было бы повалятся. Так что будем валятся на лавках. Кто сильно переберет - под лавками, соответственно...
|
|
|
|
|
|
#966 |
|
I like it
|
а можно подробней, где в северном в районе храма? По бюджету точно скока выпьешь и съешь? А то кризис мля достал, 500р хватит? Я в таких барах года 3 небыл. И гонка в 13.00 начало? И да, я тоже за северный вариант. И ещё точно с футболом всё= будет?
|
|
|
|
|
|
#967 |
|
Да, я такая
|
REDKING, По желанию подадут и воду с хлебом! Придешь?
Сергейниколаич, на 500 рублей в Гвоздях можешь даже и нажраться)) Начало трансляции в 12-55 Мск (я приду чуть пораньше, да и вам советую, надо ж сесть, заказать...). По расположению - если стоять на улице Жукова (откуда скорее всего все и будут ехать) спиной к городу и лицом к самому Храму, по правой стороне. Совсем у дороги. Скажи на чем приедешь, я скажу точно как пройти. Если надо, могу телефон в личку кинуть, позвонишь - объясню, встречу. |
|
|
|
|
|
#968 |
|
I like it
|
Звиря,
на 18. Наверно надо у орешника выйти? И скока народа будет, ведь просмотр-коллективный?я знаю там 1 кафешка около сбербанка, это и есть гвозди? |
|
|
|
|
|
#969 |
|
Да, я такая
|
Сергейниколаич, Прав во всем. Выйти надо у орешника, пройти чуть назад. Кафе около Сбербанка и есть Гвоздь №1. Народу будет столько, сколько соберем. Но поверь мне, там только меня и iogvinа уже за глаза всем хватит)))
Очень ждем Denium, Mr.Den, Sad_Guitaer, Nerve, МиШу и ШуМи (вот уж кого давно не видать!). ЗЫ И разумеется, лично я, особенно жду Aleks-36, который кстати в прошлом сезоне кажется задолжал мне красные труселя...
|
|
|
|
|
|
#970 |
|
I like it
|
тогда в 12.30 и как я вас узнаю, у кого нить будет атрибутика F1?А то представь я подайду к кому ни-ть, и спрошу вы Звиря а вы должно быть iogvin? Меня могут не понять!
|
|
|
|
|
|
#972 |
|
Да, я такая
|
amigo_RPN, Звиря - такой же посетитель форума, как и ты. А вот насчет Алекса ты прав, не дает... Как, в принципе, и я ему... Вот такая печальная история))
Сергейниколаич, Во-первых, несколькими страницами раньше есть фотки с предыдущих форумок, там мы все есть, можешь глянуть. Спутать меня с Йогвином очень сложно... Ибо я - девушка и мелкая, а он здоровый небритый мужик)) Если тебе будет от этого легче, могу прихватить ферровскую кепку ЗЫ Denium, Приходи в кепке. Хотя раз в твоем лице антикрасные поучавствуют)) |
|
|
|
|
|
#973 |
|
Да, я такая
|
ShuMi, ды хорош, приезжай...
Что ж за мужики пошли, не могут жопу от дивана оторвать... А потом по всему форуму на недотрах жалуются и отсутствие сисек в теме. Солнышко светит, хотя бы от компа оторвались ненадолго... ShuMi, без обид, это я не про тебя лично, а вообще про нынешних молодых ребят. Накипело так сказать)) |
|
|
|
|
|
#974 |
|
Форумец
|
Звиря, ды я и не думал обижаться. Просто в натуре лень с Ваёв переться. Причем не знаю куда. Если б кто за ручку отвел.... А то незнакомый раён всё таки.
Жукова, Храм, орешник, Гвоздь - это для меня просто набор бессмысленных слов. Я вообще понятия не имею, что туда идет и где выходить. |
|
|
|
|
|
#976 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
а чё это самое место нельзя в гуглмэпс найти и сюда ссылку бросить?
вот карты гугл http://maps.google.com/maps?client=o...38538&t=h&z=15 |
|
|
|
|
|
#977 |
|
Вечнодум
|
Звиря, как ближайшая остановка называется? предполагаю, что "Храм"..
![]() Если меня кто-нибудь встретит на ней минут за 20 до начала трансляции, буду рад. А так - приеду, только на этот раз один наверно. |
|
|
|
|
|
#979 |
|
I like it
|
Nerve, мчишь от северного унив. в сторону Храма, на последней передаче, газ в пол! Перед связкой поворотов на светофоре на позднем торможении резко перестраиваешься вправо на внешнию траекторию и опа на следующим ты уже внутри! На керсе ускорение 333метра и перед кольцом резкое торможение и финиш, а там 1 сторонние круговое движение, если хочешь сделай круг почёта по "рингевропа". Короче Храм издалека видать, перед ним , перед кольцом, с права сбербанк и маленькая порковка а там где то не далеко и гвозди, you understand?
|
|
|
|
|
|
#981 |
|
I like it
|
Nerve, а по какому мосту помчишь?
|
|
|
|
|
|
#983 |
|
Да, я такая
|
Йогвин, епт, не пугай людей, 10 минут... там 2 минуты черепашьим шагом)) Кароч, ШуМ, садишься на 41. Уж до Памятника Славы точно доедешь без проблем, рассказываю далее. Остановка Северный универсам (там до хрена магазинов, рынок, вообщем не промахнешься. След остановка называется Жукова. На ост.Жукова двухэтажный зеркальный павильон (посмотрите через дорогу должны увидеть магазин ЦВЕТЫ). Вот на ней и выходишь. И идешь прямо в сторону Храма (он издалека виден) переходишь кольцо. Переход по светофору, а то за "красный" тебя водилы проезжающих мимо машин дисквалифицируют по быстрому, причем навсегда. Идешь по правой стороне улицы, вдоль дома. Далее как уже говорил, увидишь Сбербанк и тут же Гвозди. Достаточно большое кафе в отдельно стоящей постройке, не ошибетесь.
|
|
|
|
|
|
#984 |
|
Да, я такая
|
Sad_Guitaer, смотря на чем поедешь и откуда. В любом случае, вокруг Храма - кольцо с одностороннм движением, Гвозди стоят прям у дорожного полотна этого кольца. С какой бы стороны, кто не приехал, идя вдоль этого кольца в любую сторону мимо Гвоздя пройти крайне сложно... Кто все равно не понял куда ехать, пишите - скину свой телефон, встречу.
|
|
|
|
|
|
#985 |
|
I like it
|
Nerve, ну северный,то что надо но я не буду вас напрягать, мне около 5 остановок .И есть ли смысл за рулём тебе на форумку ехать, аль ГАИц иль теневой миллионер или язвиник?
Сори если зацепил, но мне кажется весь смысл в просмотре с единомышлениками это пиво и ещё раз пиво. |
|
|
|
|
|
#986 |
|
Да, я такая
|
|
|
|
|
|
|
#987 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
. От отсутствия пива организм не погибнет Но выбор или вообще не ехать, или на машине. Решил приехать на машине. Если Брауны (точнее Баттончег) выиграет, то вечерком дома отмечу. За мной не заржавеет. |
|
|
|
|
|
|
#989 |
|
I like it
|
|
|