Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2014, 16:21   #961   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sein8 Посмотреть сообщение
аппаратчики КПСС в эти три входили
да, спасибо за вопрос.
Старый 30.09.2014, 16:21   #962   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
То есть с этого профит должны иметь ВСЕ а не один человек.
А какой профит во времена царской России народ имел с добычи полезных ископаемых, драгоценных металлов? Далее, какой профит, лично ты имел во времена советской власти с добычи нефти, газа, алмазов, золота и пр.?

Цитата:
Правильный вопрос что поменялось по сравнению с 2007 годом.
Ну, например, то о чем описано тут http://sdelanounas.ru/ Кстате, можешь специально пройтись по конкретным годам.

Цитата:
Кстати о чиновниках. В РСФСР 1990 года НА 1000 человек приходилось 3 (По буковкам - ТРИ) чиновника.
В России 2013 года на 1000 человек приходилось 12 (По буквам ДВЕ НАД ЦАТЬ) чиновников
развитие налицо, безусловно
Развитие в чем? Как связано качество жизни твое и мое с КОЛИЧЕСТВОМ чиновников? Насколько я понимаю, что важно не кол-во, а качество.

Цитата:
Разница между народным государством и олигархическим в том что народное в первую очередь о народе заботится и а олигархическое в первую очередь заботится о капиталистах.
Это все слова, т.е. вода, а на деле-то как? Царская Россия, СССР, современная Россия? Когда государство заботилось о народе? И самое главное как заботилось? Простой пример, мой дед прокладывал газопровод в р-не Лабытнангов, при этом имел неплохой доход по тем временам, за счет работы на крайнем севере. Но при этом тот же автомобиль, квартиру он себе позволить отчего-то не мог. А щаз что? Хочешь фокус - кредит есть, хочешь квартиру - ипотека. При всем при этом народ ездит отдыхать не к нам на юга, а в Турцию, Египет, Таиланд, тогда как мой дед такого себе позволить опять же не мог. Так в чем же заключается плохой уровень жизни в современной России я никак не пойму?
Старый 30.09.2014, 16:27   #963   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
какой профит, лично ты имел во времена советской власти с добычи нефти, газа, алмазов, золота и пр.?
Лично я имел - бесплатное образование, бесплатную медицину , бесплатный отдых в пионерских лагерях, единый студенческий проездной на транспорт, дешовые билеты на поезда и самолеты, копеечный отдых по турпутевкам от профсоюза, общежитие при поступлении в ВУЗ.
Ну и такую мелочь как жилье в виде дома на две семьи, это правда родители уже имели .
Цитата:
Ну, например, то о чем описано тут
Там написаны ЛОЗУНГИ, поинтересуйся ЦИФРАМИ статистики.
Написали ПОСТРЕН ОБУВНОЙ ЗАВОД, ура ура.. Этот завод выпускает целых 3 пары обуви в год - ура? или может это и не завод вовсе?
Цитата:
Развитие в чем?
Тебе видней, ты же считаешь что развитие есть.
Я не вижу.
Цитата:
Царская Россия, СССР, современная Россия? Когда государство заботилось о народе?
Естественно СССР.
Старый 30.09.2014, 16:36   #964   
Человек

Цитата:
Лично я имел - бесплатное образование, бесплатную медицину
А сейчас разве образование платное? В следующем году мой ребенок идет в школу, все бесплатно. В ВУЗы также можно поступить бесплатно, жена моего шурина в позапрошлом году в мед. институт поступила на бюджет. Медицина также вроде как бесплатная, другой вопрос, что есть ПЛАТНЫЕ услуги.

Цитата:
бесплатный отдых в пионерских лагерях
Насколько я знаю, что в организациях, где остались профсоюзы, например, НИИ Связи или как он щаз называется, та же путевка на турбазу, санаторий стоит в 3-4 раза дешевле, чем оригинал.

Цитата:
единый студенческий проездной на транспорт
Ну щаз общественный транспорт просто не во всех городах есть. Как пример, в городе Анадырь есть общественный транспорт и он бесплатный причем весь.

Цитата:
дешевые билеты на поезда и самолеты
Ну тут трудно сравнивать цены, я не берусь за это, может тут ты и прав.

Цитата:
Там написаны ЛОЗУНГИ, поинтересуйся ЦИФРАМИ статистики.
Ну например, построена подлодка и спущена на воду, прошла все испытания и передана на вооружение флоту? Где же тут лозунги? Это ИМХО факт. И таких фактов там дофига, есть конечно же и притянутые за уши, не спорю. Но говорить о том, что нихера не делается в стране - либо лукавить, либо реально не понимать.
Старый 30.09.2014, 16:37   #965   
Форумец

sein8 вне форума Не в сети
Цитата:
Естественно СССР.
Если бы заботилось бы, то на рубеже 80-ых/90-ых не самоликвидировалось.
Старый 30.09.2014, 16:40   #966   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
А аппаратчики КПСС в эти три входили ?
А аппаратчики РПЦ , ЕР и ещё десятка разных партий сегодня входят в состав чиновничества? А все эти наблюдательные советы при госмонополиях, тысячи специалистов по связям с общественностью, сотни институтов по стратегическим исследованиям и прочая срань бестолковая?
Старый 30.09.2014, 16:47   #967   
Форумец

Вот не пойму тема про заслуги Путина, а тут опять началось "при советской власти-при советской власти". Уж что советская власть решила советский строй свернуть Путин точно не виноват-он тогда скромным подполковником был.
Старый 30.09.2014, 16:48   #968   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
А сейчас разве образование платное? В следующем году мой ребенок идет в школу, все бесплатно
Поинтересуйся продленкой
Цитата:
Насколько я знаю, что в организациях, где остались профсоюзы,
Ага ага.. только вот мало где их осталось.
Цитата:
щаз общественный транспорт просто не во всех городах есть.
Все верно, в Воронеже нету.
Цитата:
Ну например, построена подлодка и спущена на воду, прошла все испытания и передана на вооружение флоту? Где же тут лозунги? Это ИМХО факт.
Безусловно факт и факт неплохой,но вот СКОЛЬКО таких подлодок построено это уже статистика
Так СКОЛЬКО?
всего одна? А вот это уже как то не слишком радует.
Цитата:
говорить о том, что нихера не делается в стране
Повторю - изучи статистику.
ну или вот тебе готовая
http://www.eifgaz.ru/2013-1990.htm
Там и за 2012 есть и за 2011 и за 2010
Сравни.
Старый 30.09.2014, 17:01   #969   
Человек

Цитата:
Поинтересуйся продленкой
Только ужин платный. Завтрак, обед - бесплатные. Да и тот же ужин стоит копейки.

Цитата:
Ага ага.. только вот мало где их осталось.
Ну правильно, поскольку сейчас очень много малого бизнеса появилось, а в нем какие профсоюзы могут быть? Хотя в этом вопросе я не спец.

Цитата:
Все верно, в Воронеже нету.
Народные маршруты если только.

Цитата:
Повторю - изучи статистику.
ну или вот тебе готовая
Там и за 2012 есть и за 2011 и за 2010
Сравни.
А ты сам проверял эту статистику? Потому как у меня большие сомнения по поводу подобных проектов?
Старый 30.09.2014, 17:01   #970   
100% Cotton

Брат Сереги вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Опять пропагандистские штампы. Вот это про Вас:о
Цитата:
...когда эти патриоты утром клянут Америку, а вечером бегут занять очередь, чтобы первыми купить новый IPhone… Я считаю их двуличными лицемерами. И имею право считать их двуличными лицемерами во всем. И не верить им, что бы они ни говорили.
Странная логика автора. Получается, приобретая товар американского производства, мне автоматически вменяют обязанность уважения оного государства, исключая саму возможность его критики. По каким бы ни было вопросам.
Цитата:
Кто мешал строить независимую экономику восстанавливать производство и сельское хозяйство 5 лет назад?
КТО?
Отличный вопрос. Действительно кто этот самый КТО, так сильно мешающий заниматься сельским хозяйством жителям Синих Липягов и не затрудняющий процесс круглогодичного выращивания огурцов жителям Давыдовки?
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Забыли про "Спасибо ЕР за наши дороги"...в Москве и Сочи.
Тюмень в список добавьте - реально классные дороги. Без шуток
Старый 30.09.2014, 17:06   #971   
Форумец

Цитата:
Вот не пойму тема про заслуги Путина, а тут опять началось "при советской власти-при советской власти".
Вот смотри заслуги известного ученого, последователя Джоуля, Ленца и Ампера:

В статистике наиболее надежный способ сравнения – сравнение натуральных, а не стоимостных показателей, хотя и этот способ не лишен недостатков.
Тем не менее, если в России в 2013 году произведено меньше электроэнергии (1051 млрд кВт-ч), чем 23 года назад (1082 кВт-ч), в 1990-м, при любой динамике ВВП это означает, что экономика сильно деградировала, ибо производство электроэнергии – это один из главных интегральных показателей, по которым оценивается уровень развития производительных сил страны.
Например, США в 1990 году произвели около 2800 миллиардов кВт-ч электроэнергии, а в 2013-м – 4650 миллиардов кВт-ч (оценка), то есть производство выросло на 72 процента. При этом ВВП США вырос с 9,2 до 16,2 трлн долларов (предварительная оценка), то есть примерно на 76 процентов (без учета инфляции). Китай в 1990 году произвел около 700 млрд кВт-ч электроэнергии, то есть много меньше, чем РФ, а в 2013 году – около 5200 млрд кВт-ч (оценка), то есть увеличил производство в 7,4 раза и обогнал США.
Старый 30.09.2014, 17:10   #972   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Брат Сереги Посмотреть сообщение
Тюмень в список добавьте - реально классные дороги. Без шуток
Давно там не был, уверен, что там теперь хорошие дороги. Но мне надо ехать к сестре в Саратов на авто, что-то подсказывает, лучше не рисковать
Старый 30.09.2014, 17:16   #973   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
vlad_m,
Цитата:
В ВУЗы также можно поступить бесплатно
Черт кроется в деталях. Не нужно притворяться и говорить что не знаешь как устроено бесплатное образование в современной России. Недавно одна моя сотрудница перевелась из одного известного бесплатного ВУЗа Воронежа в другой. Не тяну по деньгам-, говорит.
Немыслимая ситуация для нашей страны 30ти лет назад.
Цитата:
в организациях, где остались профсоюзы
Вот-вот. Не нужно выдавать исключения за норму.
Цитата:
Ну щаз общественный транспорт просто не во всех городах есть.
Кстати, действительно, хорошее замечание. Общественный транспорт СССР стоял 3/4/5 копеек за поездку. Это примерно 0,1% стипендии, сейчас примерно 0,8%. Ну и проездной стоял 1 рубль.
Цитата:
Ну тут трудно сравнивать цены, я не берусь за это,
Нетрудно. Скидка 30% для студентов. Я, например, летал в Москву на самолете за 10р. (15р. полный билет). Это четверть моей стипендии 40р. Сейчас самолет в Москву студенту обойдется в 3 стипендии. О чем тут говорить.
Цитата:
Где же тут лозунги?
Факты от лозунгов отличаются тем, что если тебе нужен лозунг, то ты приводишь информацию об отдельном событии , а если нужен факт, то приводится информация о динамике показателей.

sein8,
Цитата:
Если бы заботилось бы, то на рубеже 80-ых/90-ых не самоликвидировалось.
Напротив, поэтому и самоликвидировалось. Коммунизм - всем по потребностям, это утопия и существовать на свете не может.
Старый 30.09.2014, 17:16   #974   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Только ужин платный
Еще раз повторяю поинтересуйся сколько стоит продленка.
Цитата:
ты сам проверял эту статистику?
Да.Все взято с госкомстата.
Можешь почитать
Старый 30.09.2014, 17:22   #975   
За державу

Цитата:
Вот смотри заслуги известного ученого, последователя Джоуля, Ленца и Ампера:

В статистике наиболее надежный способ сравнения – сравнение натуральных, а не стоимостных показателей, хотя и этот способ не лишен недостатков.
Тем не менее, если в России в 2013 году произведено меньше электроэнергии (1051 млрд кВт-ч), чем 23 года назад (1082 кВт-ч), в 1990-м, при любой динамике ВВП это означает, что экономика сильно деградировала, ибо производство электроэнергии – это один из главных интегральных показателей, по которым оценивается уровень развития производительных сил страны.
Например, США в 1990 году произвели около 2800 миллиардов кВт-ч электроэнергии, а в 2013-м – 4650 миллиардов кВт-ч (оценка), то есть производство выросло на 72 процента. При этом ВВП США вырос с 9,2 до 16,2 трлн долларов (предварительная оценка), то есть примерно на 76 процентов (без учета инфляции). Китай в 1990 году произвел около 700 млрд кВт-ч электроэнергии, то есть много меньше, чем РФ, а в 2013 году – около 5200 млрд кВт-ч (оценка), то есть увеличил производство в 7,4 раза и обогнал США.
! Очень наглядный способ оценки.
Старый 30.09.2014, 17:38   #976   
Форумец

Цитата:
Как связано качество жизни твое и мое с КОЛИЧЕСТВОМ чиновников? Насколько я понимаю, что важно не кол-во, а качество.
Тем более удивительно узнать, что при высоком качестве нынешних чиновников их стало в 4 раза больше.
Замечу, что советские чиновники ещё и экономикой занимались, а теперь экономика в частных руках .
Спрашивается, накой хрен эта армия жопоголовых?
Старый 30.09.2014, 17:40   #977   
Форумец

Цитата:
Однако ж с 99-го года при Путине производство электроэнергии возросло на 30 %.
Старый 30.09.2014, 17:46   #978   
Форумец

Цитата:
Однако ж с 99-го года при Путине производство электроэнергии возросло на 30 %.
Эдак мы достигнем показателей сталинских пятилеток...не стыдно? Может и по тракторам и животному маслу приблизимся? Бразилию ( а где это, кстати) догоним-перегоним?
Старый 30.09.2014, 17:47   #979   
Форумец

Цитата:
Эдак мы достигнем показателей сталинских пятилеток...не стыдно? Может и по тракторам и животному маслу приблизимся? Бразилию ( а где это, кстати) догоним-перегоним?
Лучше синица в руках. Сомневаюсь, что Зюганов сделал бы лучше.
Старый 30.09.2014, 17:54   #980   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сомневаюсь, что Зюганов сделал бы лучше.
Ах, сомневаюсь, что Зюганов сделал бы хоть что-нибудь позитивное в принципе. Программы, литнеграми писаные выставлять - не мешки ворочать.

Цитата:
Американские пожарные спасли семейство хомяков

grigor, хомячков я Вам ужо попомню.
Старый 30.09.2014, 17:58   #981   
За державу

Цитата:
Плевать на цвет кошки, лишь бы она ловила мышей -, сказал великий китаец.

Тут о заслугах Путина. Получил Абхазию и Ю. Осетию и просрал Грузию, получил Крым и просрал Украину, не дал развалиться стране еще раз на рубеже 90х и 00х, но не сумел восстановить порушенную экономику. Бюджет принял сырьевым на 50% , теперь на 70%. Не сумел создать систему внутреннего кредитования как в Китае, инвестиции у нас контролируются Америкой.

Сейчас Россия зависит от США сильнее, чем в конце 90х несмотря на профицит бюджета. Если в конце 90х мы были просто нищими и нам нечего было терять кроме цепей, то теперь мы дрожим за потерю выстроенных с Западом связей.

14 лет парень у власти.
Старый 30.09.2014, 17:59   #982   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Не тяну по деньгам-, говорит.
Тут надо бы уточнить.
Например годовая плата за обучение ВГУ, выше в 2 раза, чем в каком-нибудь ИМИФе.
В ВГУ, чтоб не поставили 3, надо очень постараться.

Цитата:
Ну и проездной стоял 1 рубль.
Попробуй у главного корпуса ВГУ машину поставит.

Цитата:
летал в Москву на самолете за 10р
К сожалению, в Турцию дешевле и проще улететь, чем в Крым.

Путевки на турбазу и на Кавказ профсоюз всегда предлагал.
Но ворк энд тревел Америка был как-то популярнее.
Старый 30.09.2014, 18:00   #983   
Форумец

Цитата:
Зачем сомневаться, давайте попробуем поменять местами власть и конструктивную оппозицию ( болотная шушера не рассматривается). У вас есть претензии к действующей власти? Если есть, скажите какие, нет - не стесняйтесь, здесь таких много...(навсёсогласных)
Старый 30.09.2014, 18:03   #984   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
И каждая из этих машин пахнет трубой...ну, по которой туда - нефть, обратно - бабки
Старый 30.09.2014, 18:05   #985   
За державу

Iozhin,
Цитата:
Например годовая плата
Разве ты не понял о чем идет речь? Нет, не о платном ВО. Речь идет об условно бесплатном. Такого в СССР и представить было нельзя. Кстати и о платном есть смысл вспомнить. Тупо проданные дипломы строителей и врачей. Что еще дичее можно придумать?
Цитата:
Это как то оправдывает снижение покупательской способности стипушки в несколько раз?
Цитата:
В Турцию дешевле и проще слетать, чем в Крым.
Это нужно относить к достижениям?
Старый 30.09.2014, 18:50   #986   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Наш ответ Чемберлену. (С) Понравилось, созвучно.

Пора валить или оставаться

Цитата:
Я одинаково побаиваюсь как неистовых либералов, так и непримиримых патриотов. Хотя патриотов все же меньше — они не борются со страной. Либералы же считают важным переформатировать государство. И все бы ничего, никто ведь не против ровных дорог, высоких зарплат или домов с бассейнами. Но они стремятся добиться всего этого быстро, чтобы успеть насладиться всеми благами еще при жизни. Ради высоких зарплат они готовы пожертвовать даже независимостью державы. Что, собственно, и подразумевает европейский выбор, о котором они любят поговорить.

И вот тут у меня с ними принципиальное расхождение.
Выровняются ли у нас дороги, если мы пожертвуем независимостью, — это вопрос веры. Мы верим, что нет, и у нас, государственников, свои аргументы. Либералы убеждены, что выровняются и приводят примеры стран, у которых получилось. Осталось проверить правоту обеих теорий на практике — то есть, отдать свой суверенитет.

Беда в том, что вернуть его, скорее всего, уже не удастся никогда. Цена вопроса слишком высока, поэтому мы, в отличие от либералов, ничего проверять не хотим. А поскольку нас в разы больше, да еще и наши люди сегодня у власти, то и не будем.

Они же в независимости державы ценности не видят, да и вообще ждут от западных партнеров только добра. Потому готовы рискнуть.

Но я, собственно, вот к чему.

Мы, государственники, без ровных дорог прожить можем, а без суверенитета — никак. То есть, мы готовы ждать, когда у России хватит сил и средств справиться с задачей качественной укладки асфальта самой, без внешнего участия. И нам не особо важно, что при нашей жизни мы, возможно, не увидим сети автобанов, связывающих все крупные города — как говорится, была бы страна родная.

В этом смысле у либералов проблема — им хочется здесь и сейчас. Немедленно. Любой ценой. Поэтому их не радуют тенденции к улучшению, которые видны любому непредвзятому наблюдателю и которые мы им по наивности суем под нос в виде статистических таблиц. Они прикидывают, сколько осталось жить, и с ужасом осознают, что с такими темпами стране, гражданами которой они являются, никак не успеть перейти на евростандарты за те годы, что остались. А на дом с бассейном рассчитывать не придется даже их детям.

Получается, что мы со своим патриотизмом не пускаем их в красивую жизнь — туда, где большие зарплаты, качественная медицина и у каждого по роллс-ройсу. И ведь это чистая правда. Мы не спешим — мы готовы терпеть и ездить по ухабам на своих дешевых машинах и жить в неуютных многоэтажках. Мы считаем полезным тратить сумасшедшие деньги на оборону, вместо того чтобы раздать их пенсионерам, как призывают белоленточные сограждане.

Наша логика ясна — для нас важно защитить независимость державы, вне зависимости от того, ровные у нее дороги или нет. Но и их можно понять. Ведь, напомню, независимость для них ценностью не является.

Правильный выход из этого противоречия только один: разделиться. Нам — не считать предателями тех, кто хочет прожить жизнь в комфорте. Например, в Дании или Голландии. Или даже в США. Это просто другие люди — они нетерпеливы, у них другие приоритеты и нельзя их судить по своим меркам.

Но и либералы должны отнестись к нам с пониманием. Не пытаться сломать через колено, не презирать и не учить уму-разуму. А свою энергию направить на поиск лучшей страны, а не на подготовку революции в той, в которой так не повезло родиться.
Павел Шипилин
Старый 30.09.2014, 19:10   #987   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Афанасий
Чижов уже и так имеет достаточно)))))
Никто ведь и не спорит с этим. Просто лично я не понимаю, при чем тут Чижов, когда речь заходит об агрессии в сторону обычного народа, проживающего на территории России, со стороны западной дерьмократии, либерастии и прочих сатанистов и их приспешников?
Извиняюсь, что не ответил сразу. По причине отключения электричества)))
Так вот. Господин Чижов - является олигархом (хотя и местного разлива)
А олигархи по-прежнему определяют внутреннюю и внешнюю политику нашего государства.
Старый 30.09.2014, 19:13   #988   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
По-поводу победы ЕР на всех выборах. Главная причина - пресловутый административный ресурс.
И скопление всех (фактически) финансовых рычагов - в руках одной партии.
ЗЫ. Можно было бы - просто перейти вновь к однопартийной системе. И НЕ пудрить избирателям мозги.
Старый 30.09.2014, 19:33   #989   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Можно было бы - просто перейти вновь к однопартийной системе
Да чо уж там

И ведь нашлись такие что поддержали

ЗЫ:Понравилось вангование экспертов - некто Кудрин А. (бывший минфин) " даже с учетом последних событий, среднегодовой курс доллара не превысит отметки в 35 рублей, а нынешнее ослабление рубля уже давно прогнозировалось Минэкономразвития."

Из газет "По данным Министерства Экономического Развития курс доллара в 2014 году составит 33,4 рубля. Такая стабильность рубля объясняется высокой стоимостью углеводородов и нефти на мировом рынке." 10 декабря 2013
Старый 30.09.2014, 19:48   #990   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
ты мне стал противен своим говном еще год назад а я об этом не писал
Взаимно. Снобизм омерзителен.
Цитата:
Изучай статистику.
Ога.
Цитата:
Статистика - инструмент заблуждений.
Цитата:
Статистика - орудие пропаганды.
Цитата:
Есть ложь, большая ложь и статистика.
Продолжай надрачивать на любезную тебе псевдонауку.
Цитата:
Сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо сплотится.
И в первую очередь ВЛАСТИ показать не на словах а НА ДЕЛЕ что они для народа, что они действительно могут что то сделать для страны а не просто бабло пилить.
Надо уничтожать пятую колонну но не мифическую в виде Макаревича а реальную в виде Чубайса.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо строить экономику но не путем выделения бабла из ФНБ чтобы его разворовали а ужесточением ОТТОКА денег из России.
В идеале вообще госмонополия на внешнюю торговлю и торговые квоты плюс все переводы строго через Внешторгбанк.
Надо начать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боротся с коррупцией и отменить нафиг из УК РФ ВЫБОР между штрафом и сроком. Должен быть И штраф И срок.
Но власть на это попросту не пойдет.
Ага. Та самая стоумовая кухарка с очередной пачкой рецептов космического масштаба.
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Я не надеюсь ни на ЕР, ни на КПРФ, ни на бога, ни на дьявола. Только на себя и своих друзей.
Аналогично.
Цитата:
"Единая Россия" готова взять на себя ответственность за установление в стране экономического и правового порядка. Мы не обещаем никому "золотых гор": те, кто раздают подобные посулы, вряд ли сами верят в эти сказки. Наши обязательства просты и их легко будет проверить. Если нам окажут доверие и по итогам парламентских выборов будет сформировано правительство, за которое мы сможем нести ответственность, мы гарантируем, что наш проект успешной России будет воплощаться в жизнь.
И что, любитель статистики, цифры за 2003 и за 2013 будешь приводить в подтверждение провала проекта успешной России, что можно, или только пейсдеть способен о могучих возможностях статистики? Что там за эти 10 лет с ВВП, со средней зарплатой, с "русским крестом" и прочая, и прочая?
Цитата:
хотелось бы отчета
Цитата:
оптимизация государственного управления складывается из шести пунктов:
упрощение функционирования, сокращение количества функций и структурных единиц;
усиление партийного влияния на исполнительную власть, подотчетность правительства Думе;
доступность для всех граждан информации о работе органов власти;
возможность для всех граждан влиять на работу органов власти - не только через выборы, но и через соответствующие административные процедуры, а также через суд;
ужесточение мер против коррупции и других правонарушений со стороны работников государственных органов (особенно - правоохранительных);
окончательное разрушение "номенклатурного барьера", доступность карьеры в органах власти для всех талантливых и энергичных людей.
Ну-ка, разоблачитель, хотелось бы разоблачений по каждому вышеперечисленному пункту - как ты любишь и требуешь от оппонентов!
Цитата:
Так оно вобщем то и загнулось.
Пруфцы, что загнулось, будут, Ваганыч?
Цитата:
То есть с этого профит должны иметь ВСЕ а не один человек.
Вообще-то, мы все его и имеем, правда, Чижов несколько БОЛЬШЕ, но ведь именно это тебя и бесит, недооценённый ты наш.
Цитата:
Кстати о чиновниках. В РСФСР 1990 года НА 1000 человек приходилось 3 (По буковкам - ТРИ) чиновника.
В России 2013 года на 1000 человек приходилось 12 (По буквам ДВЕ НАД ЦАТЬ) чиновников
развитие налицо, безусловно
БУГАГАГААГААА!!!! И з брошюрки "СССР в цифрах. 1990" взято?!
Жги, Ваганыч, жги - это мегаисточник!
Цитата:
Лично я имел - бесплатное образование, бесплатную медицину , бесплатный отдых в пионерских лагерях, единый студенческий проездной на транспорт, дешовые билеты на поезда и самолеты, копеечный отдых по турпутевкам от профсоюза, общежитие при поступлении в ВУЗ.
Цитата:
Наш пейсдабол вперёд летит,
В коммуне остановка...
Постулаты брехливы процентов примерно на 50, желающие ознакомиться с подробностями могут проштудировать 5 (пять) тем "Россия vs СССР". Если терпелки хватит.
Цитата:
статистику.
ну или вот тебе готовая
Во-во, "СССР в цифрах".
Цитата:
А ты сам проверял эту статистику? Потому как у меня большие сомнения по поводу подобных проектов?
И не напГасно. МаГксистская, аГхинепГедвзятая газетка-то:
В Москве 7 декабря прошло очередное заседание Открытого теоретического академического семинара «Марксовские чтения» (далее – Семинар).
С докладами по итогам Первого Международного конгресса политэкономов-марксистов, проведенного при активном участии членов Семинара, выступили председатель Оргкомитета Конгресса А.А. Ковалёв и руководитель Семинара, главный редактор «ЭФГ» А.П. Проскурин. Оба докладчика выразили удовлетворение фактом проведения Конгресса, проанализировали состояние политэкономической науки и наметили пути дальнейшей работы. Далее состоялась общая дискуссия.
С сообщением о выходе в свет монографии «Реинтеграция и интеграция братских народов постсоветских республик – историческая необходимость современности», выпущенной издательством «Канон» по инициативе и при активном содействии Семинара, выступил почетный председатель Семинара Д.В. Джохадзе.
<...>

[Ну, и так далее - ЧД]

Вот тут ещё камлание от этой очередной секты просвещённых кухарок.
Цитата:
Все взято с госкомстата.
Можешь почитать
Это не госкомстат - это фейк.
Поиск в теме: