|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#961 | |
|
Форумчанин
|
Цитата:
итого - передние обшивки дверей, ручка кпп, решётка радиатора и тд...по мелочи всё в хорошем состоянии, бесплатно было мной откручено инфа- бампера были убиты при погрузке металла....левая фара задняя тоже остальная оптика есть, заднее сиденье есть и тд ....ехайте и откручивайте. металлические детали не отдают! у меня даже винты отняли! которыми были внутр ручки дверей прикручены... чел который там работает сказал что я немного опоздал, сказал панель люксовая там стояла ваще идеал! толи её спалили толи украли....хз вообщем они сжигают неметалические части |
|
|
|
|
|
|
#962 |
|
Форумец
|
вот именно это не серъёзно делать сбор через день,я смысла не вижу,тут за неделю не всегда что то новое раскопаеш чтобы поделиться!тем более объявление весит каждую среду, 17 мая это суббота!у многих свои планы на выходной!так что критика то что кто то не приехал не уместна!
|
|
|
|
|
|
#963 |
|
Форумчанин
|
ещё- сёдня говорил с дедом который гоняет на иж комби
дедок этот купил его на рынке за 30тр.......пригласил его в клуб! у него 1.8 солекс кпп 5ст вроде волговская но с эластичной муфтой и карданом с промежуточной опорой!!! сказал масик готовился для экспорта в индию, приборка на английском, тахометр! ыыыы...дед сказал шо он кулибин...ещё у него был раньше м401 55года.... вот так млин |
|
|
|
|
|
#965 |
|
Форумец
|
bak000, У меня радом с моей работой есть жестянжик Гарик, в 19 боксе на территори кольцовского рынка, незнаю сколько он с тебя возмет, но народу на иномарках к нему хоть отбавляй. В воскресенье незнаю будет он или нет, но в понедельник можешь подьехать. К моему комби он тепло отнесса и помогал мне советами по кузовщине.
|
|
|
|
|
|
#966 |
|
Родина-СССР
|
Еженедельные сборы, на которые приезжают два-три человека (за исключением последней среды), сделали бессмысленными сборы всеобщие глобальные. Неужели никогда не соберёмся полностью, как в Питере, чтоб были все тридцать с лишним наших капотов? Жаль.
|
|
|
|
|
|
#967 |
|
Родина-СССР
|
В люксе на Танеева, по словам Алекса, осталось (цитирую):
обивки задних дверей есть, 1 фонарь задний, 1 сидуха впереди Так что взять там уже, практически, нечего. |
|
|
|
|
|
#968 |
|
Форумец
|
Сегодня потавил передние амортизаторы "фенокс" перевое впечатление, как будто сделали все дороги или вместо колес "воздушная подушка". Работа подвески очень комфортная пока я доволен. Еще прошпрынцывал шаровые и смазал пальцы (набил литола под пыльники)
Пост находится на редактировании. |
|
|
|
|
|
#969 |
|
Форумец
|
В. Воронцов, Добрый вечер, да, давненько меня тут не было - учеба=(.... потому особо и с машиной не занимаюсь, а так хотелось бы! Решил для себя: сдам экзамены - сразу же примусь. Из достижений - пока что только отремонтировал родной радиоприемник=) так что будет у меня вариант "такой машина сходила с конвейера"=)
|
|
|
|
|
|
#970 |
|
Родина-СССР
|
ICEMANf1, экзамены, конечно, это главное.
Вот это - здорово! Эх, и мне хочется! |
|
|
|
|
|
#971 |
|
Родина-СССР
|
Jet, для информации из "Камелота":
М-403 1964 г. в., цв. песочный, на ходу, все родное, 15 тыс. р., продаю. Т.(4732)78-95-89 [16.05.2008] |
|
|
|
|
|
#975 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#977 |
|
Форумец
|
А мне в среду к 19:00 просто нереально приезжать. Я работаю до шести, затем заезжаю за ребенком в сад. К моменту когда я его забираю время уже близется к семи и на Памятник Славы через все пробки пробраться будет ну совсем не реально. Ды и кроме того на своем Москвиче я регулярно не езжу и он вообще стоит на левом берегу в таких тюгулях, что приезд на нем на еженедельный сбор вообще делает эту затею невозможной.
А вот собраться на глобальный сбор в какой-нить из выходных - это завсегда решаемо, что в общем 17го я и сделал. |
|
|
|
|
|
#978 | |
|
Легализованый
|
Цитата:
Все переделали |
|
|
|
|
|
|
#980 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#981 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#982 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#985 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#986 |
|
Форумец
|
В. Воронцов, почитал сообщение в личке, то что мне надо в замен - у тебя нету, да и сам бы ты не отказался от бамперов хром
. Пока вставки забиты тобой, а что я получу как вознаграждение я пока не решил, но как соклубнику, да и в хорошие руки не жалко подарить или за мелочевку поменять
|
|
|
|
|
|
#987 |
|
Родина-СССР
|
zubrenok, хорошо, спасибо.
|
|
|
|
|
|
#988 |
|
Форумец
|
И на старуху напала проруха - после 11 лет безаварийной езды нашёлся мутант, пропоровший вчера левый бок моего Ижонка от передней двери до заднего крыла.
И так было стыдно ездить с налётом ржавчины а теперь точно и надолго кузовной ремонт((((( |
|
|
|
|
|
#989 |
|
Родина-СССР
|
Вот урод! Жалко Ижика. Что-то масть такая пошла: сначала bak, теперь ты. Сочувствую.
Какие перспективы получить страховое возмещение? |
|
|
|
|
|
#990 |
|
Форумец
|
Перспективы неплохи ибо я находился на главной, и гайцы оформили всё как было - а там надо смотреть, может оно (то, что вьехало в меня) застраховано в какой-нибудь несуществующей уже компании.
Завтра окончательное дознавание или как там в Гибдд. |
|
|
|