Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Вест хайленд уайт терьер - белое счастье |
всё о собаках |
|
Опции темы |
20.05.2010, 23:26 | #961 |
Форумец
Не в сети |
CHARISMA, да мне ведь придется всех воспитывать. Я бы рада, но у меня, к сожалению, ну никак сейчас свободного времени нету. Плюс на работе все поменялось (сейчас работаем круглосуточно, посменно, вот на 23 мая вообще не представляю как на выставку идти выставляться, после ночной смены работы).
|
20.05.2010, 23:29 | #962 |
Форумец
Не в сети |
Девочки - счастливые обладательницы Вестиков , прошу вашего совета.Ситуация такая : у меня есть собака фокстерьер на пенсии , как я ее люблю называть.Ей уже 15 лет.Три года назад она перенесла тяжелую операцию.От наркоза очень плохо отходила , стонала и потом мы ей еще какое-то время поддерживали сердце лекарствами.Но она оклемалась , жизнь продолжилась.Но не тут - то было.На животе опять выросли новообразования и прямо из "петли " вылезла какая-то опухоль.В нашей ветлечебнице врач заявила,что 15 лет собаки столько не живут , у нее непонятного происхождения опухоль,хотите усыпим?
Это все было перед майскими праздниками и мы не могли сразу рвануть в Воронеж.Что за эти дни мы передумали, перенесли, всем понятно. И именно в эти дни я стала подумывать о новом члене семьи,который помог бы пережить возможную утрату. Выбор остановился именно на Вестике (есть причины).В этот вторник операция в Воронеже была сделана. Шишку вырезали,опухоль удалили (оказалась кистой).Жизнь (надеюсь еще года три, а лучше пять)продолжается.Собственно осталось раскрыть тему Вестика.Заводить его прямо сейчас будет предательством по отношению к нашей старпердушечке.Ее это обидит и ранит.Это мое мнение.Но может быть оно ошибочно?Может у нее откроется материнский инстинкт и вторая молодость? Прошу вашего мнения и совета - заводить или пока не торопиться? |
20.05.2010, 23:35 | #963 |
Форумец
Не в сети |
|
20.05.2010, 23:41 | #964 |
Малииииина
Не в сети |
Леди Н, я бы тоже не спешила... Собака, некогда самая любимая и единственная, может почувствовать свою ненужность и непричастность. Вы же в любом случае будете его тискать, обнимать и целовать, а к ней проявлять свою любовь по-другому, ухаживая и жалея. Тем более щенок будет интересоваться и "приставать" к ней.
|
21.05.2010, 01:23 | #969 | |
Форумец
Не в сети |
Леди Н, вот тут я полностью согласна с CHARISMой.
Цитата:
Моя старенькая эрделька воспряла духом ( и телом), когда в доме появился маленький йорк (Ох, как давно это было....). Эрделюшка была готова часами играть с мелкой, нюхала её, виляя хвостиком, приглашала к игре и т.д. А вот триммингуемый мной старенький ризен не принял в дом маленького овчарёнка, игнорировал его, рычал. Поэтому вы смотрите на характер Вашей собаки, на её отношение к щенкам.... Лучше Вас её никто не знает. И посоветовать однозначно как поступить - невозможно. |
|
21.05.2010, 01:25 | #970 |
Малииииина
Не в сети |
Очень хочу щеника вот от этих родителей:
1. папа ИНТЕР Чемпион, Чемпион Испании, Венгрии, Чехии, Польши 2. мама ИНТЕР Чемпион, МУЛЬТИ Чемпион, Чемпион Центральной и Восточной Европы, Чемпион Балтии, Чемпион Балканских стран. прописка российская . Вот только сейчас вторую собаку позволить себе не могу . Леди Н, может Вы привезете такой потрясающий племенной материал в Воронеж? Думаю, не ошибетесь Дети - умопомрачительные!!! Да и не удивительно - такие красивые и титулованные родители! |
21.05.2010, 07:53 | #971 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо за предложение, но я сейчас в таких расхристанных чувствах.И хочется и колется , а поступить наверное стоит по совести - не проводить эксперименты над чувствами собаки. Все- таки она ревнуха.Вспомнила случай , когда у нас появился котенок (нашла зимой при минус 10 в сугробе).Так он ходил , маленький ,квартиру обследовал, а собака с ним пристроилась "плечом к плечу "и везде рядом ходила и ненавязчиво так порыкивала.Потом они конечно же подружились,да и сейчас с нами живут две кошки персидских 9 и 4 лет. У них нежные отношения ,но ведь это кошки!А щенок ?
Сегодня ночью проснулась от того,что у собаки начался прямо приступ одышки, который длился минут десять.Нет , нельзя мне девченку свою расстраивать! Буду больше изучать породу , знакомиться.А Вестик у меня когда -нибудь обязательно будет ! Последний раз редактировалось Леди Н; 21.05.2010 в 07:54. Причина: ошибки |
21.05.2010, 12:19 | #973 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо за приглашение , но я не Воронежская и вот так запросто прийти на выставку не могу.Приехать тоже именно 23 -го не получится.Дочка будет 24 -го экзамен сдавать.Может быть в течении лета будут еще выставки?Не на каждую ,но на какую-нибудь обязательно приеду.
|
22.05.2010, 22:11 | #976 |
Форумец
Не в сети |
Леди Н, Здесь Вы найдёте расписание выставок.)
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=538095&page=4 |
25.05.2010, 01:32 | #979 |
Форумец
Не в сети |
А кто же ЛПП???
Ранним утром 23 мая 2010 г. самой долгожданной новостью для всей "Алмазной Семьи" стала новость синоптиков о погоде на день. Все держали пальцы крестиком: "Только бы не дождь! Только бы не дождь!" Почему? Потому что самый белый и самый сладкий рафинад - "Алмазные" вестики готовились к выставочному рингу! "Вот это удача!!! Дождь переносится на вечер!!!!"- это все, о чем мечтали хозяева белоснежных собак в этот день!!! В этот день к нашему семейству благосклонна оказалась не только погода... Впервые выставка ранга САС Чемпион РКФ, организованная РКФ ─ РФСС ─ ВООО "Кинолог" , прошла в г.Воронеже в прошлое воскресенье под судейством Александрова В.А. Поздравляем всех участников и победителей выставки такого высокого ранга!!! наши результаты: Поздравляем Акиру Алмазную Искру (Аську) и ее владелицу Марию оценка "отлично", победитель класса чемпионов, САС Чемпион РФСС!!! Машенька, я очень рада, что после всех тех достижений и титулов, которых вы уже добились вместе с Аськой, вы не променяли выставочные ринги Воронежа на удобные диваны и подушки и продолжаете по прежнему нас радовать и держать хвост морковкой!!!! на фото: Акира Алмазная Искра & Мария Поздравляем Бейлис Роскошь Алмаза и ее владельцев Надежду и Василия с успешным дебютом во взрослом классе!!! оценка "отлично", САС, Лучшая Сука ЧЕМПИОН РКФ!!! А ведь малышке только неделю назад исполнилось всего лишь 15 месяцев!!! Шустры!!! Нечего сказать... на фото: Бейлис Роскошь Алмаза Поздравляем Бенджамина Алмазного Принца для своих любимых принцесс Инны и Анастасии на этой выставке Бенджамин заработал две очень красивые розетки которые теперь украшают его дворец!!! оценка "отлично", САС, Лучший Кобель Лучший Представитель Породы ЧЕМПИОН РКФ!!! BIG-2!!!!! на фото: Бенджамин Алмазный Принц P.S. Я самый счастливый человек, потому что у меня есть Вы - дружная"Алмазная Семья"!!! P.P.S. Отдельное спасибо всем тем кто болел за нас за пределами ринга!!! Ваша поддержка нам очень важна!!! |
25.05.2010, 01:33 | #980 |
Форумец
Не в сети |
Тигрята, спасибо за поздравление и поддержку!!! Очень приятно!!!!
|
25.05.2010, 01:37 | #981 |
Форумец
Не в сети |
ЧЕМПИОНЫ РКФ позируют:
|
25.05.2010, 11:22 | #983 |
Форумец
Не в сети |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ"АЛМАЗУЮ СЕМЬЮ" С ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!! Для Бенджамина и Бейлис это была первая взрослая выставка, но какая???!!!! Сразу Чемпионы РКФ!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!Freedomcuba, присоединяюсь к словам makcxor, гордиться, действительно, есть кем Кажется, еще совсем не давно, они впервые выходили в ринг щенками, где все было незнакомо, непривычно и даже страшнова-то. А теперь?! Взрослые красавцы и красавицы, уверенные в себе, гордой походкой они шагают по рингу. Как же быстро летит время... |
25.05.2010, 13:23 | #984 |
Форумец
Не в сети |
Freedomcuba,
DAKINI, aasn МОЛОДЦЫ,ДЕВОЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!!! ".Болела" за вас ,даже забыв о своей болезни.Бегала от окна к окну и очень боялась,что пойдет дождь во время вашего показа.Но все обошлось и я ОЧЕНЬ рада таким прекрасным результатам. Здорово,что вы все вместе и переживаете и радуетесь .Юля, ты умничка !!! Спасибо тебе за то,что ты так любишь наших "деток" и их замечательных хозяев. |
25.05.2010, 14:03 | #985 |
Форумец
Не в сети |
Поздравляю!
Достойные продолжатели Яси и Алмаза! Так держать Алмазная Семья! Юлия, ты талантливый организатор и не сомневаюсь в дальнейшем процветании Алмазной Семьи и ее детишек под твоей нежной любовью к нашим питомцам! Сделан еще один мощный шаг .... Новых побед! Удачи! Best |
26.05.2010, 09:45 | #986 |
Форумец
Не в сети |
|
26.05.2010, 14:41 | #987 |
Форумец
Не в сети |
Alenkachev, Шикарное фото! А там где Бенжамин столбиком сидит на выставке,вообще как на поздравительной открытке.! Но что-то совсем мало фоток. Особенно ,хотелось бы фото с ринга и с награждений. Или дождь помешал? Если есть, пожалуйста ...
|
26.05.2010, 15:46 | #989 |
Форумец
Не в сети |
makcxor, CLARITA, Best1, Alenkachev - СПАСИБО БОЛЬШОЕ
за поздравления и теплые слова. Мне очень приятно!!! Но самое приятное для меня то, что ВЫ ВСЕ и КАЖДЫЙ ИЗ ВАС прикладываете не мало усилий чтобы нашими результатами "семья" могла гордиться akvarel, СПАСИБО!!! Анечка, у нас вся-вся "семья" держала пальцы крестиком и молилась чтобы дождь не пошел!!! Сработало!!!! Дождь начался только к концу BIG группы терьеров. Так что если Вам в следующий раз погоду нужно будет "заказать" - звоните нам, мы волшебным словам Вас научим |
26.05.2010, 22:11 | #990 |
Форумец
Не в сети |
Поздравляем всех участников и победителей выставки 23 мая!
Бейлис, молодец, мы за тебя болели Понемногу начинаем разбираться в правилах, критериях оценок собак и прочих тонкостях. Фото маленьких "пастушат" с выставки 23 мая. Юджин в окружении сестренок. |