Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Восточно-Европейские Овчарки |
всё о собаках |
|
Опции темы |
12.04.2011, 20:59 | #965 |
Форумец
Не в сети |
Поздравляем всех с успешными результатами. А мы вот не смогли приехать(((потому что с Евразии привезли инфекцию, и в ночь когда были у Вас начали кашлять и сопеть(((, но сейчас Кунгурчик уже прыгает и скачет, вирус мы победили... Были в ветклинике, взвесились, правда был второй день болезни, но наш вес 19 кг)))
|
15.04.2011, 16:00 | #969 |
Ищу идеи :)
Не в сети |
Привет всем . Чуть позже выложу фотки своего щенка ВЕО, которого мы приобрели 3 дня назад . А пока прошу владельцев ВЕО отписаться в моей теме: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...5#post14881595
|
16.04.2011, 10:55 | #972 |
новичок
|
uzzer, здрасьте-здрасьте!!! рады видеть
Вы же вроде когда создавали тему по подбору себе собаки остановились на немце?? интересно - что же Вас заставило "переметнуться" в ряды веошников?? |
17.04.2011, 12:02 | #986 |
Форумец
|
uzzer, неужели Вы и вправду не видите разницу?
Тогда могу Вам только посочувствовать... Кем бы не был ваш щенок (то что это не ВЕО-это однозначно) рассказывайте о нём побольше. Он сейчас должен быть большой проказник |
17.04.2011, 13:42 | #988 |
Ищу идеи :)
Не в сети |
Я не вижу разницы, потому что сравниваю ваше фото не с фотографией, а с ним именно.
Щенок очень любит нас, когда видит нас очень радуется. Команды все понимает, сегодня уже на 3й день отпустил его с поводка, никуда далеко не убегает, звать правда приходится долго, но идёт ко мне. Очень любит играться! Любит прикусывать рыкав, руку и ставить лапы на меня. Палку приносит тоже. Попусту никогда не лает, ночью все окресные собаки лаят без умолку - он молчит, в тоже время, когда гуляем, и идёт либо пёс либо какой-то непонятный человек, становится в боевую стойку и рычит, пару раз гавкнет, скажу "фу" замолкает, но смотрит до конца пока не пройдёт мимо угроза. |