| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему Молодняк Сцыт Отслужить и ЖИТЬ спокойно
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#961 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
А вот суровые принципы армейского воспитания и закалки мне-таки нравятся, пусть и не во всём, но много рационального в них есть! |
|
|
|
|
|
#962 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#963 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Вот, к примеру, из таких мелких побед над собой и складывается по крупицам самоуважение! |
|
|
|
|
|
#964 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#965 |
|
Альдо Апачи
|
Чёрный Дембель, а не кажется тебе, что штукатурить должны штукатуры, глаза лечить - офтальмологи, баланс сводить - бухгалтера и т.п. А доверять работу непрофессионалам - глупо.
|
|
|
|
|
#966 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#967 |
|
Алтнкарсакал
|
Пример житейской "дедовщины" из области деятельности Чёрного Дембеля:
приходит молодой и жутко умный, по его собственному мнению, врач на работу, скажем, в ожоговое отделение какой-нить больницы. Сам, добровольно, просился на работу именно сюда, т.к. мама (папа, друзья...) рассказывали, что камбустиологи некисло зарабатывают… И вот, он, из себя весь одарённый и перспективный, вынужден наблюдать как коллеги, старше его на какие-нить 5-10 лет, по распоряжению зав. отделения пользуют состоятельных мэнов, обгоревших после аварий в своих джипарях или ошпарившихся при ебле в бане, а ему заведующий подсовывает на лечение или алкашей из Забубённых Липягов, обгоревших при пожаре в своей пятистенке, или нариков, обгоревших при изготовлении ханки, от которых не то, что денежной «благодарности», бутылки магарычёвой не дождесься. И почему-то у молодого врача из-за контингента, который он лечит выходит самый высокий процент смертности по отделению. И так работает этот молодой доктор года 3-4, пока не наберётся опыта, не заматереет и не заслужит себе, если действительно одарённый, право пользовать состоятельных пациентов. Объясните мне, поборники цивилизованных норм жизни, как такое вопиющее проявление «дедовщины» существует в нашем обществе? Почему молчит общественность и СМИ? Почему вы сами, предпочитаете всунуть «благодарность» зав.отделения, чтоб он определил на лечение вас или вашего близкого к опытному врачу, тем самым культивируя «дедовщину» в одной из гуманнейших областей деятельности человечества, а не принимаете участие в накоплении практического опыта молодого врача? Простите за длинный текст. |
|
|
|
|
#968 | |
|
Волго-водка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#969 |
|
Тигра!
|
Xtnshtcgjkjdbyjq, тут не ради работы, а ради СТАНОВЛЕНИЯ человека и его веры в себя и свои возможности. Я тоже думал до армии что вода не может течь в верх по наклонной плоскости. Оказалось - очень даже может.
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Iron Mask
|
Цитата:
Послужить мы все послужим, только каждый по-своему. ![]() Цитата:
![]() Всем гуд-найт.) |
||
|
|
|
|
#971 | |
|
киллер
|
Цитата:
Может, подумать о запрете армии и упростить получение разрешения на ношение короткоствольного нарезного оружия? Сразу все будут думать - стоит ли на кого-то нападать, а вдруг он вооружён или рядом будет проходить вооружённый?
|
|
|
|
|
|
#972 | |
|
Гость
|
Цитата:
ставил на крышу аннтену, решил с соседом на двоих одну аннтену кинуть на крышу. Ну так вот, была зима - затащил я аннтену на крышу взял ссобой соседа (он в армии не служил) поставил мачту, закрепил аннатену, ну и говорю ему - " будешь вращать как крикну "стоп" так останавливай и стой в этой пазиции меня жди, я приду и все закреплю" Кароче муздыкался я с криками "еще" "назад" "вперед", ну где-то через пару часов пазизию нашел и остановил этого труженика. И что Вы думаете! Залажу на крышу и вижу: - этот ТОВАРИЩ нет чтобы просто руками вращать аннтену, он сней вокруг её оси ходил..... зы: а ты говоришь..... |
|
|
|
|
|
#973 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#975 | |
|
киллер
|
Цитата:
В добровольном порядке - любую закалку, ничего не должно быть принудительно. |
|
|
|
|
|
#976 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#977 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#978 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#979 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
ЗЫ: в армии. как и в медицине, не бывает стопроцентных методик. Да, есть, были и будут случаи, что люди необратимо ломаются; стреляются, рубят себе пальцы, стреляют сослуживцев, за дело или без, сбегают и т.д., и т.п., но шанс обычному человеку попасть в эту печальную статистику примерно такой же, как попасть в список жертв упавших с крыш сосулек (ведь такое тоже случается!) |
|
|
|
|
|
#980 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#981 |
|
Гость
|
Чёрный Дембель, да она б его - дурня хоть аннтену нах крутить бы научила.
|
|
|
|
|
#983 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#984 |
|
Матёрый
|
лох во всем, долбоё6а ни армия, ни мама родная не исправят. Есть такая пословица в русском языке; пусть несколько не к месту, но ситуацию отражает на 100%: "Дур е6ать - лишь хyй тупить!"
То же самое относится и к дебилам, независимо от того, кто их воспитывал: Советская Армия, родная мама, средняя школа или секта свидетелей иеговы! Долбоё6 останется таковым независимо от того, родился ли он генетически детерминированным к этой ситуации, или просто его воспитанием занимались патологические личности. Так что, батенька, ваш пример - всего лишь то редкое исключение, которое подверждает общее правило! |
|
|
|
|
#986 | |
|
Гость
|
Цитата:
И я тебе что хочу сказать. Каждый день в спецчасть приходили сводки с докладами со всех округов что есть 200! и не один, а больше. И что самое главное не кто не знал, инфа - секретка была! Это сейчас - языки распустили какая армия гамно!!! из-за этого ссутся и даже срутся!!!! |
|
|
|
|
|
#987 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#988 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#989 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#990 |
|
Алтнкарсакал
|
Вы, бля, "дедовщину" сначала из своего общества выгоните, а потом рассуждайте, как в армию идти служить, если там "дедовщина"!!!
|
|
|