Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#961 |
Goldenlover
![]() |
а полных результатов нет моно?
Лена,что же ты не пришла? Бэбики потрясающие,очень приятные малыши! Lyapa , наши поздравления! Чуть не дотянули до вас,устали,но результат мне нравится ))) Наша Аурелла из Долины Солнца - ex-1,CW,BOS Победитель клуба ![]() успела и выставить девочек,и на поезд сесть в Москву) Организаторам - респект! |
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Форумец
![]() |
Поздравляю всех участников и победителей вчерашних выставок!
![]() Особенные поздравления - очаровательной команде малышей бэбиков Аура Аурум!!! ![]() ![]() ![]() Без мамы-Лены справились, глаза у владельцев перед рингом были круглые, но, зато судью в тупик поставили - выбирать ей было тяжело! Лучший бэби породы - Наташа, поздравляю вас!!! Не виделись лет пять и вот такая неожиданная встреча! Приветствую нового голденовладельца в наших рядах!!! Лучший бэби-кобель, №1 - ваш диплом у меня! Поздравляю юниоров: Ева - ЛСЮ, ЮПК!!! Девочка закрыла ЮЧНКП за 2 выставки!!! ![]() Поздравляю Теодора - первые выставки и такой триумф! Вообще, Родина не скупилась, в очень многих породах она отдавала ЛПП юниору. От души поздравляю мальчишек - Джим, Рикс - CW,КЧК!!! ![]() Поздравляю Мартина с ЛК, ПК!!! Рыжие - рулят!!! Анжела, убей-зарежь меня - не помню ваших с Лордом результатов (называется, сидела в ринговой бригаде...). Поздравляю вас в любом случае!!! ![]() Вася12345, Яна, Аурелла - конфетка! Такая ладная! Поздравляю с ЛС и ПК!!! ![]() Ждем всех на нашей моно ПК в 2012г!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
ReadOnly
![]() |
Золото, у нас Финист Ясный Сокол - CW, КЧК....
нам написали в описании - немного свободные движения... мы долго смеялись, что свободные движения у нас у Лорда были по рингу, когда он от хендлера к Ане с Алиской попытался уйти....я сначала даже вьехать не могла, куда моя собака с ринга ломанулась... |
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
Форумец
![]() |
iRUSya, свободные движения это не когда собака ломится от хендлера, а когда красиво и свободно двигается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
КаКтО тАк
![]() |
Какая интересная монопородная выставка была )))
А вот всегда так? Проводящий монопородную выставку клуб "Даймонд" проводил её исключительно для своей секции АУРААУРУМ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
Богиня
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#971 |
КаКтО тАк
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
КаКтО тАк
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#975 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#977 | |
КаКтО тАк
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#978 |
Форумец
![]() |
Пять Часов, уважаемый, к сожалению для моих любимых "Аурумувцев" весь высший пьедестал забрала СОЛНЕЧНАЯ ДУБРАВА!
По поводу Ваших слов " ленка, мы это сделали!" Я очень близко знакома с Аней и несколько раз Аня приезжала ко мне с просьбой показать как выставлять собаку. Но люди давно работающие с собаками за короткий срок могут лучше это сделать. И не всегда заслуга хендлера в победе собаки ( девочки, без обид) если собака реально лучшая она и с хендлером в инвалидном кресле выступит отлично! |
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#980 | |
КаКтО тАк
![]() |
Цитата:
![]() Ну, а Вам желаю побед на следующих монопородных выставках вашего созыва. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#981 |
Форумец
![]() |
Нет не согласна с Вами - надо пожелать побеждать на ВСЕХ монопородных выставках ЛЮБОГО созыва.
Вот если бы победили все наши собаки - были бы кривотолки , что купили тид... а так обидно что не победили НАШИ собаки, но рады что состоялся ПРАЗДНИК!!!!! Который мы всегда готовим от всей души! |
![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
КаКтО тАк
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
МЕСТНЫЙ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#987 | |
КаКтО тАк
![]() |
Цитата:
Во-втрорых, читал стандарт породы смотрел фото. В-третьих, был на выставке. В-четвертых, видел собак. В-пятых, эксперт на моно, диктующий, 12-15 стандартных фраз ни коим образом не отображающих экстерьер собак - по вашим высказываниям: "прият. выр."; "слишком свободные движения"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#989 |
КаКтО тАк
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
Форумец
![]() |
Пять Часов, Вы не знаете ни меня, ни собаку мою. Имеете полное право на собственное мнение. И правильно делаете, что высказываете. Только без личностей и предвзятости, пожалуйста.
Да, я радуюсь! И делюсь радостью с теми, с кем поделиться приятно. С Леной, с Лешами, с Наташами, с Сашей)) С теми, кто поддерживал. С теми, кто понимает каково это. Смотреть как оценивают самую дорогую и любимую собаку. Будьте добрее)) Это конкурс красоты. Сегодня мы, а завтра... может быть Вы, когда заведете собаку этой породы. Я Вас поздравлю от всей души)) Одно поняла точно. Хозяин голдена должен быть достоин своей собаки. Именно так. Они лучше многих из людей, ИМХО. Удачи всему золотистому счастью Воронежа на всех выставках!))) |
![]() |
![]() |