Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#964 |
Форумец
![]() |
![]() Так что и слалом и барьеры и тоннель- это все делалось нами и приносится-уносится на время тренировок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
Форумец
![]() |
Эх, если мы будем "живы" и в состоянии после субботних соревнований в Москве, то можно куда-нить в воскресенье ближе к 2-3м выбраться
![]() Reg, а вы где живете? Мы ж в разные точки выбираемся ![]() Мы некоторых по дороге просто "подбираем" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
Форумец
![]() |
я живу в отрожке, рядом с лесо полосой(так что если будет желание, милости просим в гости). машина, она как бы есть... но за ней мне нужно ехать около полу часа в гараж поэтому я предпочитаю больше пешком передвигаться)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Форумец
![]() |
ну, значит следующая моя очередь не успевать
![]() Reg , ну, Ока пригодится, если ехать действительно куда-нибудь далеко и на долго (ну там если вдруг в Кривоборье какое решитесь, а местов у нас не будет в машине) А так, можно попробовать и какие-нибудь Отрожкинские места. Илья, ты как? Там в сторону лагерей можно долго идти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#978 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Дочитала всю темку (наконец-то). Классная пятнистая (и не только) у вас тусовочка ![]() Относительно достижений Лены и Бесси на Харьковском форуме много ссылок (случайно по поиску далматинов нашла). Там вас примером ставят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#980 |
Форумец
![]() |
Лена не прибедняйся! Какого еще далматина (а также его хозяйку) знают в половине городов России? Кто еще участвовал в стольких соревнованиях? В моем списке пятнистых знаменитостей Беска следующая после Гилмора янг глори.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#982 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Просто у меня интернет быстрый и время по форумам лазить есть ![]() И вообще, давайте лучше о чем -нибудь добром и вечном...хватит уже хвалить нас...а то вдруг загордимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
Форумец
![]() |
А мы сегодня ездили в детский дом
![]() с СобаШками деток порадовать... 1. сначала долго тупили без деток. Ждали каких то очень серьезных тёть и дядь, которые на всё это хотели посмотреть ![]() 2. Юлькина соба и Зара (на сколько я поняла собачка работает в милиции. показывала послушку и всякие забавные элементы) 3. низкий старт...детки уже подошли, готовимся к выходу 4. Зайка Зара 5. Мы с Бесской. Показывали просто Цирковые элементы 6. опять мы. 7. Юля со своими ротвейлерами 8.она же 9. ну и...так сказать, общая на память. А вообще, как всегда убеждаюсь, что такие вот детишки- самая благодарная публика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
Форумец
![]() |
xa-ax, Лена, не скромничай! Тебя и Бесс знают далматинисты во всех городах России (а так же некоторые из Украины, Белоруссии и Латвии)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Форумец
![]() |
Ой, к чему стремиться - непочатый край! Посмотришь какие выкрутасы у народа делают собы...и аж челюсть вываливается. Ну, это и хорошо, когда перед глазами есть те, за кем можно тянуться
![]() А мы сегодня выезжаем в Москву...Посмотрела- в Прогрессе всего 2 пары ![]() ![]() А вот девчонкам в Дебюте конкуренция будет хорошая...Но...наших Воронежких танцев в дебюте как раз 3 штуки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |