Старый 16.05.2010, 19:47   #961   
Форумец

FIZiolog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Шпунек Посмотреть сообщение
FarsiD, Полностью согласен!!!По ргф и физикам(по вам много можно сказать!про авторский танец из ютуба и гэги из амика,оригинальный жанр с рунета!я б радовался на вашем месте 4!)напишу позже!
ты начал, я парировал. и тебе, и остальным скажу при встрече, увидев оценки

Старый 16.05.2010, 20:01   #962   
Форумец

[D]iMidROLL вне форума Не в сети
FIZiolog, Концерт *****еского факультета не смог досмотреть до конца, необходимо было уйти. Очень понравились некоторые номера (БАХ хорош был, с флагами номер, песни, гэги некоторые хороши были), но было то, что и не понравилось. Это касательно
Цитата:
Сообщение от FIZiolog Посмотреть сообщение
Так как тебе концерт *****еского факультета? Всё хорошо, всем доволен? Ну прости, мы будем стараться.
А мнение про ФКН - да, выразил. Кажется для этого форум и создан. Это все сугубо личное мнение, никого не хотел задеть. Оно вполне может быть неправильным.

Старый 16.05.2010, 20:08   #963   
парам

Шпунек вне форума Не в сети
Сереж!ты грубо парируешь!и как ты увидишь оценки,если призывал физиков не идти на разбор,хотя могу тебе принести свои!

Старый 16.05.2010, 20:10   #964   
Форумец

Шпунек, сбор - это тухлятина, сто процентов. Так получается, что нормальные разговоры происходят после сбора, под козырькём аквариума или в аудитории 435, когда остаётся человек 7. Да и оценки достать - беда не большая.

Старый 16.05.2010, 20:23   #965   
парам

Шпунек вне форума Не в сети
FIZiolog, но с тобой можем поговорить хоть завтра!

Старый 16.05.2010, 20:38   #966   
Скромняга

Jimmi вне форума Не в сети
Шпунек, Диман, успокойся и займись каким-нибудь полезным делом, вместо того, чтоб отчитываться перед кем-то...

Кстати, люди, видевшие гала-концерт, а никого не удивило то, что вместо номеров, победивших в номинациях, были показаны номера, проигравшие в них?

goldren, Больше не буду)

Последний раз редактировалось Jimmi; 16.05.2010 в 21:00. Причина: хватит материться уже!

Старый 16.05.2010, 21:10   #967   
BeneGesserit

Записей в дневнике: 1

clandestin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FarsiD Посмотреть сообщение
9) РГФ (вот тут вот сказать мне есть что...РГФ,вот концерт после которого мне просто хотелось поскорее домой...прямо с начала была группа поддержки...уж не знаю где что они взяли,но блин,ВАШ зал над ними смеялся!!! а это нехилый такой показатель;Рэп с ребенком,психодел и полный бред,кто хочет оспорить-пересмотрите еще разок и подумайте;Миниатюры были ужасны и не смешны,последняя так вообще какой то похабщиной пропитана;песни,некоторые были хороши,другие убивали,особенно снег,где слов вообще было не разобрать...Детский психодел канал это татальное разрушение мозга...после него я вообще хотел встать и сказать что не хочу судить этот концерт...а конферанс был с сюжетом,игрой,но даже при этом запутанный и непонятный,но это пожалуй был один из лучших номеров концерта...про номинации - есть номинация,где претендентов мало,а отдать надо,вот из всех зол выбирается меньшее,но это не значит что номер был очень крут. )
Чувак, чувак! А тебе нравится Камеди Клаб, а? А миниатюру "Рабочий стол" ты как примерно оцениваешь? Ты вообще как, любишь посмеяться? Просто никто не любит посмеяться так, как я. Кроме, пожалуй, моей жены. И ее матери. Хм. Много кто любит посмеяться, как я. Но в целом, правда, ты любишь посмеяться?

Старый 16.05.2010, 21:22   #968   
BeneGesserit

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
Кто тебе сказал, что именно "надо"? если нет достойных претендентов (замечу - претендентов, а не просто номеров этого жанра - даже если таковых обилие) или, что то же самое, уровень номеров этого жанра был низким, то вручать как раз и не нужно. имхо.
Воооот! Это правильно.
Цитата:
ну да ладн,тут и правда нечего говорить,за себя я знаю что был беспристрастным,голосовал по честности,а там уж каждый сам знает насколько у него совесть чиста
Дело не в беспристрастности, а в том, что попробуй расти над собой и допускать мысли о том, что у кого-то кругозор намного больше твоего не просто так. Ты, я вижу, парень простой, без загонов, но честное слово, юмор не кончается на КВН, камеди клабе и нашей раше.

Старый 16.05.2010, 21:55   #969   
Спиноза

Parodist вне форума Не в сети
Jimmi, мне кажется это уже обычная тенденция.Более того,чтобы попасть на галу ,надо ,именно, не взять номинацию

Последний раз редактировалось Parodist; 17.05.2010 в 07:08.

Старый 16.05.2010, 22:01   #970   
Скромняга

Jimmi вне форума Не в сети
Parodist, Да уж... тенденция неутешительная... Впервые я сидел, смотрел гала-концерт и мне было стыдно за ВГУ перед знакомыми из другого ВУЗа.

Старый 16.05.2010, 22:15   #971   
КОСМОВАЛЯ

goldren вне форума Не в сети
а чей номер про значки на рабочем столе?
я, наверно, слишком другой вкус имею, но вот за это было реально стыдно мне =)
это какой-то тупняк школьный.
плохо сыгранный, плохо сложенный.
а мальчик, который держал букву О, потом реально поразил. сидел с мурашечками на теле. молодей.

девочки от ПММ, что типа пели с радиомикрофонами, — ФУ.
когда в танцы начинают мешать всякие пафосные сопле-слюнявые куски типа романтических слёзных стихов, текстов, песен — начинается рвотный рефлекс.

я вот попросил девочек с эконома убрать это (был виреоряд с какой-то, простите, каловой романтикой).
спасибо адекватным девочкам — убрали. ну а может и злобу затаили. зато какахи не было =)

Старый 16.05.2010, 22:35   #972   
BeneGesserit

Цитата:
Сообщение от goldren Посмотреть сообщение
а чей номер про значки на рабочем столе?
Матфак. *ненужные знаки для добития до 8 символов здесь*

Старый 16.05.2010, 22:39   #973   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Dead Mazai, позволь поделюсь своими наблюдениями...возьмем твою ситуацию у 4го места больше номинаций чем у 1-3 но тут могут быть такие дела:

1) 1-3 места просто не делали какого то жанра,а 4 место делает,и берет номинацию
2) 1-3 места сделали концерт в целом ровнее с приблизительно одинаково хорошими миниатюрами,а 4 место сделало 3 минатюры,1 просто мега супер пупер,остальные на порядок слабее,соостветственно номинацию берет 1 мега супер пупер,а место в целом ниже
3) есть такие номинации как организация(которая в ранжирах никаким баллом не отражается),задник,оформление и т.д. которые могут максимум получить +0.3 , и то ,что это же 4 место возьмет какую либо из этих номинаций никак не поднимет их выше других концертов,отсюда и получается что кто то , чье место ниже,может собрать номинаций больше.
Ну короче за что боролся - на то и напоролся. Знал же что доводы будут примерно такими и превратится в бесполезную дискуссия. Дискуссия сия не для форума. Я б в живую объяснил. Слишком долго излагать. Вкратце: все что ты сказал имеет место быть (я не про 2007 год - там своя ситуация была, не связанная с этим), но есть и существенные моменты, которые ты упустил. В общем, если доведется - расскажу, поделюсь опытом 6 летних наблюдений

Старый 16.05.2010, 22:46   #974   

Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
ну во-первых, о том что старики придут и зажгут это еще вопрос спорный очень, не надо думать, что у всех все будет как на экономе. Во-вторых, именно эти старики, судя по всему, так старательно увлекались на своих факультетах собой, что никакой смены не оставили(на абсолютном больнинстве факультетов). Ну и наконец, на моей памяти самые лучшие весны, по общему уровню концертов, по конкурентоспособности факультетов и непредсказуемостти результатов был с 2006 по 2008 год, и тогда как раз уровень оч сильно скаканул резко именно за два-три года, хотя никаких мессий в виде супер стариков никуда вроде не приходило. В обсчем что-то типа работайте и вам воздастся, а тогда и жизнь наладится.
Все было бы так, если б не учитывать тенденцию по интересу к фестивалю, конкуренцию, заряженность масс, накал и т.д. Была ли она такой же в 2006-2008 и в 2010? А всё это и является почвой для движения вверх. Ведь явно видно, что Весны себя изживают - ну не интересно это уже так, как это было раньше. Ну это канеш имхо, но , думаю, многие согласятся. А это и есть двигатель - интерес людей. Это превращается в движение вперед и рост уровня, и, наоборот, движение вперед и рост уровня стимулирует интерес. И именно это и помешает сделать такой скачок, как в 2006-2008. Ведь это принцип домино: одно за другое цепляется. Когда люди выкладываются по полной и самосовершенствуются далее? когда есть стимул. А этот стимул таит сейчас на глазах. Престиж фестиваля таит вместе с уровнем. Короче я с тобой не согласен не потому что в принципе не согласен - я был бы рад оказаться не правым даже. Но уж слишком налицо тенденция. Насчет работайте и воздастся - полностью согласен, ты знаешь мои принципы. И то, что ты сказал теоретически возможно. Но ведь работаешь, опять же, когда есть стимул... Короче время нас рассудит. Будем надеяться, что всё не так мрачно, как кажется

Пы Зы: Антох, ничего не бывает резкого на пустом месте. К этому идет постепенно всё. И ты знаешь как мы к этому шли и какой уровень был до нас в фестивале. И думаю, знаешь как другие шли к своим победам, и что было до них. А это заряжало на работу

Старый 16.05.2010, 23:01   #975   

Цитата:
Сообщение от Шпунек Посмотреть сообщение
FIZiolog, и гэги и театр теней я видел до концерта!и при тебе мы не стали нулить театр теней,а просто снизили оценки!и поосторожней со сквернословием!могу покорать!
А это че за панибратство? Если есть чо-то - нужно обсуждать при всех. И уж потом решать. А не втихомолку "просто снизили оценки". О какой непредвзятости можно тогда говорить? А это что? Обратная сторона непредвзятости - это четкость и жесткость в решении.

Пы Зы: позволю се заметить: вот это пошла беседа, Господа

Последний раз редактировалось Dead Mazai; 16.05.2010 в 23:55.

Старый 16.05.2010, 23:20   #976   
Облупос

TeoRetikk вне форума Не в сети
интересно )

Старый 16.05.2010, 23:29   #977   

TeoRetikk, ды не говори. Я в шоке

Старый 16.05.2010, 23:33   #978   
ноль

ноль вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
ну не интересно это уже так, как это было раньше
а я вот помню еще одно резкое падение интереса к фестивалю - в 98-м году, когда вход на хользунова перестал быть бесплатным и ввели билеты по 1 рублю. тогда народу в зале прям существенно поуменьшилось - хотя до этого даже газовыми баллончиками желающих разгоняли

Старый 16.05.2010, 23:35   #979   

ноль, ну говорю ж - хочется верить ,что это всего лишь цикл

Старый 16.05.2010, 23:49   #980   
Снусмумрик

Лилу005 вне форума Не в сети
FarsiD, спасибо за все комментарии. Поддерживаю. Только махнула бы геологов и бпф.

FIZiolog, забей))) Обо всём сказала на галке!

Поздравляю сборную КВН ПММ+Жур "Саша по шоссе" с выходом дальше... Только, объясните мне, человеку, непонимающему в юморе нифига, ибо я рядовой зритель, как на журфаке и пмме Гэги оказались г%*ном, а в КВН - шоколадом??? Внесу поправку: да, что-то дописалось перед игрой, что-то переделалось, что-то придумалось... Но сам парадокс - КАК?
Остальным Бог судья!)
Пришла к выводу, что всё это просто так забавно и "серьезно". И лет через 20 почитаю с удовольствием все ветки перваков-весен за время своей учебы. Буду курить сигару, пить матэ и слушать природу)
И ещё забыла... Вбейте хоть в ю-тубе, хоть в контакте Письмошную. Камеди клаб и КВН - просто плачут.

Последний раз редактировалось Лилу005; 17.05.2010 в 00:09.

Старый 17.05.2010, 01:20   #981   
ноль

ноль вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Лилу005 Посмотреть сообщение
как на журфаке и пмме Гэги оказались г%*ном, а в КВН - шоколадом
можт просто зритель разный?

Старый 17.05.2010, 01:38   #982   
Форумец

Цитата:
как на журфаке и пмме Гэги оказались г%*ном, а в КВН - шоколадом???
у вас нет СВОЕГО зала, разогревающих зрителей и атмосферы. По инерции, на вас ходит очень злой зритель, ИМХО. В следующм году, можете попробовать отследить, кому продавать билеты, а кто заведомо знаете, обосрет вас после концерта на форуме. Просто у вас факультет ещё небольшой. Привлекайте иностранцев в фанатскую зону))

Старый 17.05.2010, 01:49   #983   
Снусмумрик

Лилу005 вне форума Не в сети
ноль, не думаю, что проблема именно в этом, но тоже надо учесть...

FIZiolog, ненене! Я ж не журфак отстаиваю) Про журфак почти всё правильно сказано. Знаю косяки. Знаю плюсы.
Мне вообще интересно, почему так происходит? У ПММ про гэги тоже говорили, что было слабовато. И кажется мне, что в КВН не менее жестко всё. Редактура там суровая, на мой взгляд...
Системы разные, безусловно. Но тогда, великий Dead Mazai, вопрос к тебе: стоит ли квн выпускать на весны-перваки?

Старый 17.05.2010, 06:39   #984   
Форумец

FarsiD вне форума Не в сети
clandestin, посмеятся все любят,я не исключение,а расширять кругозор...ну я точно не собираюсь делать это посредством скетчкомов аля wrong door ,собственно смотря ваш психоделический канал именно он мне пришел в голову...
а так,вы можете сказать что я не ваш зритель,но блин,что то члены жюри почти единогласно поставили вас на последнее место,а 10 человек сразу это уже показатель,и можешь мне еще тысячу доводов приводить по поводу того, как я несправедливо поступил,но я все равно знаю что я прав.

отдельно по поводу рабочего стола, на галке - да,номер смотрелся скомканым,но сами посудите мы показывали его соответственно 2 месяца назад,в другом зале,а тут у нас и было то 2-3 дня репетиций,да и микрофонов тут было всего 3 радио,а на нашем концерте 5,так что нам приходилось резко все менять...думаю если бы ты смотрел номер непосредственно на нашем концерте то впечатления от него были бы лучше.

Старый 17.05.2010, 06:58   #985   
Бум-шака-так

4epeMyx вне форума Не в сети
Лилу005 на квн, где играет "саша по шоссе", редактуру хрен поймешь, я сам был удивлен их победе там. Но там сидит другое жюри, которое судя по всему усмотрело в их выступлении юмор, что не скажешь о жюри на веснах. Уж команда явно юмором не блистает на мой взгляд.

Старый 17.05.2010, 07:32   #986   

Цитата:
Но тогда, великий Dead Mazai, вопрос к тебе: стоит ли квн выпускать на весны-перваки?
Не понял вопроса. Уточни. Ведь КВН уже был не раз на Веснах-Перваках. КВНовский стиль был у Юрфака времен 2001-2007, у БПФа почти тех же времен - да и сейчас у них этот стиль, по-моему, сохранился. Фипси, насколько я слышал (оценить не могу - не был), тоже.
Что ты подразумеваешь под словами "выпустить КВН на Веснах-Перваках" ?

Пы Зы: Любая качественная вещь будет, имхо, оценена зрителем на фестивалях хорошо. Т.е. первично качество, а не форма

Про Гэги ПММ: там было 2-3 гэга нормальных, но их можно было б еще довести до ума. Плюс еще несколько с хорошей идеей, но недоделанных, сырых. Остальные были не очень. Короче, из трёх блоков ГЭГов я бы собрал один, остальные отсеял бы. Но если ребята хорошо поработали с редактурой, то вполне могли эти же гэги выглядеть более качественно - особенно те, что с хорошей идеей, но недоделанные.

Последний раз редактировалось Dead Mazai; 17.05.2010 в 08:34.

Старый 17.05.2010, 07:38   #987   
КОСМОВАЛЯ

goldren вне форума Не в сети
Цитата:
clandestin, посмеятся все любят,...
пожалуйста. не сочтите за труд http://tsya.ru/
и ставьте после знаков препинания пробелы.

Старый 17.05.2010, 08:27   #988   
Спиноза

Parodist вне форума Не в сети
еще обратите внимание на суффиксы то, либо, нибудь, приставку кое и дефис,следующий с ними.

Старый 17.05.2010, 10:50   #989   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FIZiolog Посмотреть сообщение
он лучше расскажет, как получается, что одна идея приходит не раз.
а сундук может рассказать, что с пришедшим в голову свежаком делать.

Старый 17.05.2010, 12:07   #990   

Цитата:
Только, объясните мне, человеку, непонимающему в юморе нифига, ибо я рядовой зритель, как на журфаке и пмме Гэги оказались г%*ном, а в КВН - шоколадом??? Внесу поправку: да, что-то дописалось перед игрой, что-то переделалось, что-то придумалось... Но сам парадокс - КАК?
Всё очень просто. Если ГЭГи именно такие какие были показаны на соотв. концертах (ну т.е. вообще ничего не изменено), то тут явно дело в разном их восприятии (либо зал другой был, либо редактура люди иные, чем мы, либо и то и другое). Если они были изменены, то всё дело в изменениях. Ибо это и есть работа редактуры: сделать юмор, заключенный в материале, доступнее, чтоб он был правильно акцентирован и подан.

Поиск в теме: