| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Центральный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#961 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да им уже будет чисто пох, что в центре чисто. Они знают одну очень конкретную вещь, что там где они жили две недели очень-очень плохо. Хуже, чем в каком-нибудь американском гетто в плане чистоты тротуаров, остановок и особо выделю - чистоты воздуха. Их мнение об этом уже ничто не изменит, никакие прогулки в центре. Ибо они совсем не слепые, и уж точно не дураки. |
|
|
|
|
|
#962 |
|
Форумец
|
Sandy, под бокал порто хочу поздравить тебя лично с Новым годом)) Успехов приятель! Одна только просьба не наезжай сильно на бабушек и весь торговый люд. Поверь среди них огромное количество прекрасных и образованнных людей.
Всех других форумчан тоже от всей души с Новым годом! Всем здоровья и счастья. Независимо от того, с кем я возможно чуть-чуть поругаюсь. Всё равно здоровья и счастья)) |
|
|
|
|
#963 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#964 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() еще тони вайт но тому лет поменьше. Я на бабушек не наезжаю - проблема в том что тех бабушек которые торговали своим выращенным с дач практически не осталось. И вообще города - зло. |
|
|
|
|
|
#965 |
|
Форумец
|
Это для вас логичнее. А для меня, живущего не в центре, логичность совсем другая. Я работаю в центре, меня всё там устраивает, но почему я должен десятилетия ждать, когда, например, в моём районе все придорожные газоны тоже закатают под плитку? В центре я живу 8 часов в день, а остальные 16 в другм районе. Ну и в какую сторону у меня должна направится логика?
|
|
|
|
|
#968 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
вот кстати о портвейне.. я его брал в москве в опте по 900, значит на границе минусь акцизы минус налоги он стоит в лучшем случае 500. значит в Португалии он стоит 300-400. У нас в магазине он будет стоить от 1200.
Когда знаешь систему изнутри становишься циником.. А не думаю что в деревне не кормят курицу тем же комбикормом, да и цыплят они покупают пачками тех же самых гмо инвестированных. но в наше время гораздо вероятнее умереть в 45 от инсульта или в 50 от инфаркта чем дожить до 65 и умереть от атеросклероза. Нервы.. город.. экология.. С Новым годом! |
|
|
|
|
#969 | |||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну я лично в магазинах еще не разу не видела что бы на механических весах не висело магнитика для обвеса покупателей. Они там есть всегда. Что бы обвесить людей хотя бы на 5 рублей. |
|||||||
|
|
|
|
#970 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И поверьте, там о городской чистоте говорят не разделяя город на центр, старый город и его предместья или новостройки. Чисто должно быть везде. И одновременно. Это аксиома. Нельзя быть чуть-чуть чистым, или чуть-чуть грязным. |
|
|
|
|
|
#971 |
|
Коллекционер
|
ты никому ничего не должна. ходи куда тебе угодно, но другим не надо указывать куда ходить, хочешь покупать в маркетах-бога ради, не вижу никаких проблем, кому-то удобнее покупать некоторые товары на рынке
это уже фгм, как прихожу на рынок, так и вижу как "жлобы и быдло" бьют поклоны и умоляют продать им "не говно", а гордые и успешные спокойно покупают пластмассовые яблоки в элитной карусели с высоко поднятой головой |
|
|
|
|
#972 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#973 |
|
Форумец
|
замечательно,я так понял,из всего этого спора.что рынок обязательно снесут.Это прекрасно.Можно сделать несколько рынков в прилегающих районах,сделать доступным для места обитания,а для всего города рынок не должен располагаться в центре,ему место в часовой доступности.(Вроде Виадука на 9 января,там полно пустого места)
|
|
|
|
|
#974 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#975 |
|
Форумец
|
и всё-таки надо любить! трудно, со скрипом иногда - но обязательно! иначе - тупик)))
любите этот азиатский город, любите его диких, лихих жителей. цените их сноровку, оборотистость, удаль. и просто показывайте им пример. успешный пример. только и всего. и наш очень на самом деле добрый и порядочный человек с удовольствием его повторит. вам нестерпимо хочется вместо чернозёма европ? их тут никогда не будет. (с возраженьями к Гумилёву, порфабор) с НГ! |
|
|
|
|
#977 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#978 |
|
Форумец
|
А вот некоторые некультурные люди продолжают туда водить детей,рассказывая сказки про красивый центр столицы черноземья,совсем не подозревая,что Вы рядом живете
|
|
|
|
|
#979 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
ой бида бида, центр-то он может и центр чисто географически, но на деле тигуля, в которые без конкретной необходимости и не забредешь |
|
|
|
|
|
#980 |
|
Форумец
|
Как бы там не было, а Карфаген должен быть разрушен!
Кстати вместо сральника -бомжатника этого, там бы многоуровневую парковку сделать бы для нормальных людей (посетителей Атмосферы, ГЧ, жителей новых жилых комплексов), а шушеру выкинуть на окраину (где им и место)... |
|
|
|
|
#981 |
|
Форумец
|
АН-32, у тебя что, проблемы какие-то с Карфагеном? Ты ни одного поста без его упоминания в этой теме не написал в последнее время... складывается такое ощущение, что ты только совсем недавно где-то прочитал это изречение.
Ты должен отчётливор понимать, что у нас в Воронеже этих самых Карфагенов пруд пруди. Вот ты, лично, если я что-то не путаю, работаешь в банке, так? Случайно не манагером в кредитном отделе? А то если в кредитном, то спешу тебе сообщить, ты работаешь в самом центре Карфагена. Ты так сказать. карфагенец чистой воды. Ну и что из этого следует, ведь у нас куда ни кинь взгляд, кругом одни Карфагены?... Последний раз редактировалось UFOlog; 31.12.2012 в 21:45. |
|
|
|
|
#983 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Буду. В сквере гораздо сложнее купить аджику. |
|
|
|
|
|
#984 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось a011g; 01.01.2013 в 00:34. |
|
|
|
|
|
#986 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Всё время вспоминая один литовский рынок, зашёл на него и обалдел от количества разной вкуснятины. В одном месте было сконцентрированы литовские, белорусские и польские колбаски, мясные рулетики, копчёности и ещё много что нами даже неведомого. Ни в одном литовском маркете я такого ассортимента оригинальных мясных изделий не встречал, это 100%. Даже и близко такого не было. именно после похода по таким рынкам, остро ощущается что стандартный набор наших мясных изделий по сути ничтожен, как по вкусу, так и по ассортименту. У нас никогда не умели готовить по настощему вкусные колбасы и другие деликатесы. У нас даже нет нигде вкусных кровяных колбасок, которыми просто набиты Прибалтика, Финляндия и другие скандинавские страны. |
|
|
|
|
|
#987 |
|
Форумец
|
UFOlog, не манагером. А про Карфаген пишу ну типа прикола о всем известном выражении
не хочется в отличии от быдла nofumar переходить на личности, просто мнение такое у меня о базаре нашем (ц. рынок), ну как бы еще раз говорю о том что не надо переходить на личности, а по сути дела... ну не рынок это... а так... да барахолка нужна городу но не в этом месте и не такого вида...
|
|
|
|
|
#988 |
|
Форумец
|
постоянное применение общих мест в дискусии с головой выдаёт определённый уровень развития. а согласно 3-му закону Ньютона, любое действие вызывает реакцию.
но говоря кратко - "с говном мне мама говорить и драться запрещает" (с) и тут всё правильно. |
|
|
|
|
#989 |
|
Форумец
|
Как- то осенью искал офис страховой компании, по навигатору добрался до района вблизи Центрального рынка, осталось уточнить как проехать к дому с этим долбаным офисом. И вот самое интересное!, оказалось, в этих трущобах в самом центре города живут ооочень интересные люди - из троих персонажей только один говорит по-русски...с трудом.
Весь этот сброд живет в частных домах "под снос"и работает на рынке... Столица Черноземья - маленькое Баку? И нахрен это нам надо? |
|
|
|
|
#990 |
|
Форумец
|
Сало забыл. То сало, которое в гипермаркетах - и не сало вовсе, а бекон в лучшем случае. Но это, я считаю, просто недоработка руководства этих гипермаркетов, у которого стереотипное мышление.
|
|
|