| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#961 |
|
Форумец
|
Макарье
Ну что,полный отщёт по рыбалки я думаю предоставит Технарь,ну а я так,немного отпишусь.Были на Макарьевском пруду,где то с 7-7.30,ветерок сегодня был хороший,продувал на сквозь.Первую щучку взяли в районе 10ч,а вторую часом позже.Также карасика забагрили, прям за хребет.А также пару окушков и чтото непонятное
которое еле поместилось на один крючёк тройника.В общем клёв очень вялый,выходы и удары были но всё в холостую.Ну а вобще главное ведь не это,а то что отдохнули,познакомились и пообщались.
|
|
|
|
|
#962 |
|
Алтнкарсакал
|
А Технарь-то постригся...
И после этого снимка http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...2&d=1193505443 эти люди осуждают браков и электриков... =) |
|
|
|
|
#963 |
|
Форумец
|
А что, хорошие щукари, за кило точно...
Сегодня видимо везде клевало плохо... Полнолуние, перевод часов, да еще и хелоуин - надо было на тыкву щуку ловить, она ее ждала ![]() Самое обидное - когда перед тобой тушки за 2 кг рыбу бьют, а ловить на всплеск бесполезно - вся охота происходит хоть и рядом с лодкой, но либо в камыше либо глубоко в траве
|
|
|
|
|
#964 |
|
TERminaTOR
|
Алексу респект. Я так понимаю, на ентот прудик надо зимой наведать и на живца попробовать зубастую. Думается, ко льду уровень воды поднимут как надо. Ибо ее там осталось НЕМЕРЯНО!!!
Однако, мелкая она там..до 400г в основном. |
|
|
|
|
#965 |
|
Форумец
|
Были тоже сегодня на Макарьевском(с PVS не поехали лодки не было - он нам и показал как проехать на макар.) - голяк, кидал,кидал блесну, донку закинул,удочки - по нулям. Поехали заскочили на платник к PVS - но там без лодки тяжко. Поехали дальше ко мне в деревню - Васильевка - аннинский район - одну силявку и тоже по нулям.Ну это не самое важное что не поймали - главное время отлично провели - сам процесс
|
|
|
|
|
#967 |
|
аксакал
|
В дополнение к посту Ale}{s'a...
На сей раз выехали втроём - я, Ale}{s и его друг - Женя, после обеда подъехал и г-н Globuses... Первым щуку взял Женя, это был его дебют, посвящённый рождению нового человека - во вторник Женя стал отцом! Поздравили, как водится, первая в жизни щука и первый в жизни сын!!! Рыбалка состоялась.... кто скажет что на фотах не рыба???
Выехали очень рано, на место вышли в потёмках...холодно уже...к тому же я, обходя камыши по урезу воды, набрал в левый сапог...бррррррр!!!... На рыбалке познакомились с ребятами с Мостозавода, вместе облавливали выбранные места, делились опытом, обменивались приманками, "грелись"... Общее впечатление - хорошее, пришли к выводу, что слишком рано сейчас выезжать не надо было бы, ближе к обеду - самое время. С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
#969 |
|
Скобарь
|
Как и запланировал, в субботу был в Воронеже по учебным делам ну и за одно произвел закупку. В воскресенье поехал испытывать. С утра был плотный туман. Видимость не более 60 метров. Морозец градусов 1-2. Легкий ветерок, создавал на воде небольшое волнение. На воде были примерно в 9-9.30. Сразу прицепил LOKO. Поклевок ноль. Был выход в метре от меня. Уже видел блесну и из под берега выскочила щучка как мне показалось грамм на 500. Далее в течении минут 40 полный ноль.
Далее переехали на соседнее озеро, соединяющееся узкой протокой с Доном. Сначала я бросал по протоке. Много травы. На верховые блесны и воблеры ноль. Напарник бросал джиг по дону и на устье протоки. Ноль. Перешел с протоки на озеро. С лодки взял одну щучку примерно на 400 грамм. И все. У напарника на поппер по протоке было несколько выходов. Причем щуки приличные. Но брать приманки щука не желала. Выходит, бьет по блесне и назад в кучери. З.Ы. Как говорилось в одной рекламме: Я опечьялен. |
|
|
|
|
#970 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Пьянству - бой, одним словом.....))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#971 |
|
Форумец
|
А вот результат воскресной рыбалки на озере.С утра полный ноль,ловиться начала около 12 часов.Причем клев продолжался пару часов.Все было поймано на джиг.На блесны и воблеры ни одной поклевки.
|
|
|
|
|
#972 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#973 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#974 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#975 |
|
Алтнкарсакал
|
Да уж! У меня есть шерстяные с начёсом для таких выездов...
|
|
|
|
|
#977 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#978 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#979 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#981 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#982 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#983 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Была у меня рапаловская незацепляйка и я её конечно же в корягах гонял,но результат нулевой.Плюс потеря там же рапаловского down deepа-жалко.но ничего не поделаешь.Заместо одного потерянного купим два
|
|
|
|
|
|
#985 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#986 |
|
Форумец
|
На следующую рыбалку так и сделаю.Посмотрю каков будет результат.Главное,чтобы погода не подвела,а то в Москве уже какой-то страшный циклон прогнозируют.Как бы на нас не отразилось
|
|
|
|
|
#987 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#989 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#990 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
А там и рыбка.P.S. Эх, хотел завтра напоследок поспинить съездить, да работы валом... Не получится... А жаль... |
|
|
|