| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#969 | ||
|
Wild Thing
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#970 |
|
Wild Thing
|
Тамагавк откапали и нашли заросшую тропу войны
мы в них очередями шариками они в рукопашь тапарами и скальпы налево и направо снимать вжжжик-вжжжик |
|
|
|
|
#971 |
|
.
|
это все называет децкий экологический лагерь
в то время это все держалось на голом энтузиазме, но все же стоило денег родителям детей, но не больше, чем обычная путевка в лагерь, причем жратву дети покупали на то, что выдали им родители. Короче не коммерческий проект однозначно. Что сейчас я не знаю, вполне вероятно, что на данный момент это все превратилось во что то иное |
|
|
|
|
#976 |
|
.
|
леший пл короче, если знаешь где близко к городу, чтобы на транспорте добраться можно легко, интересные места, типа заброшеных строек, заводов, лесопилок и прочих штук, то выкладывай. А все остальное вряд ли нас заинтересует
|
|
|
|
|
#978 |
|
Wild Thing
|
Если есть желание приходи завтра в 1800 на Зеленый театр в парке Динамо....
|
|
|
|
|
#979 |
|
Wild Thing
|
На форуме етого не выносят нам обычно на играх предлагают, на форуме нороду мало, тем более в час ночи... короче съипись в темноту под названием ВНЕ ФОРУМА
|
|
|
|
|
#982 |
|
Wild Thing
|
Добавлю, что он только сегодня (!) зарегестрирован, вот факты против личности и за отказ, но посмеялся я отдуши... таких сказок давненько не слышал, мож на хорошее настроение пойти в лохотрон сыграть....
|
|
|
|
|
#983 |
|
Wild Thing
|
Мы шнайперы видим нахсквозь! Признайся и уйди, либо просто уйди, если будешь возмущаться будет понятно, что ты "охотник" на лохов, хотя еще сам не определился
|
|
|