| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#962 |
|
Форумец
|
А я бы ещё с великим удовольствием не увидил игры Сережки Васильева №26...заранее ему и Косте благодарен!!!
|
|
|
|
|
#965 |
|
УмНиК
|
|
|
|
|
|
#966 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#967 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#970 |
|
Форумец
|
ТЫ и не смог!??? а как же приглашать своих друзей?? а как же поддержать команду?? а как же собрать полный стадион!??!?
Ни о чём....без моментов...самая ужасная домашняя игра....порадовали болельшики на 3м южном секторе и цвет футболок гостевой команды....остальное-уг.... |
|
|
|
|
#971 |
|
MicroChip
|
мда....ниочем...3-й матч одно и тоже...шлак
|
|
|
|
|
#972 |
|
Форумец
|
мы так играли на чемпе школ.....мяч туда,они оттуда.....ни одной!!комбинации..дворовый уровень....ладно Факел,многое не получается,команда из небытия возвращается.а вот апельсиновый Урал,вроде как в вышку хочет попасть....игра не смотрелась....что ж будем ждать Торпедо......
|
|
|
|
|
#973 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я вот такие сделаю задачи для факела!!! В этом сезоне мы должны попасть в восьмёрку! желательно где-то в пятёрку! А уже в 2012-2013 Будем биться за Премьер ЛИГУ И кстати заметили что московский спартак падет очень сильно , как бы он не вылетит к нам в пердив , я был бы рад! |
|
|
|
|
|
#974 |
|
Форумец
|
Алханов: по вопросу обвинения Прядкина никто не обращался
Глава Комитета по этике РФС Алу Алханов прокомментировал обвинения в адрес президента РФПЛ Сергея Прядкина. "В Комитет по этике никто по этому вопросу не обращался. Рассмотрение его нашим комитетом возможно только в том случае, если на имя президента РФС поступит соответствующее письмо, а он направит его на рассмотрение комитету", — передаёт слова Алханова корреспондент "Чемпионат.ру". Напомним, что 18 апреля в "Новой газете" появилась информация, что главный тренер воронежского "Факела" Константин Сарсания и Прядкин являются соучредителями созданного в Германии общества с ограниченной ответственностью Girrus, которое помимо прочего оказывало агентские услуги футболистам (среди них немало тех, кто хорошо знаком российским болельщикам). Это же вроде запрещенно...быть тренерчуком и вести агенскую деятельность...Тем более Костя говорил, что фактически завершил свою блистательную карьеру агента в 2006!!!! |
|
|
|
|
#979 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#980 |
|
ПuТeР!!!
|
бороться!!!!
|
|
|
|
|
#981 |
|
Форумец
|
Кстати не кто не замечал что ФАКЕЛ лучше играет на выезде , покрайне мере сейчас!!!
|
|
|
|
|
#984 |
|
VOSK
|
вот нельзя опустить мяч на газон? фиг делать передачи по воздуху, когда отвратительная техника у всех игроков. посмотри как у урала понизу получалось, да до опасного не доходило, но их игра смотрелась чуть лучше. И вот еще непонятно: почему только один герасименко бил по воротам а остальные пытались бить, но даже сравните удары игроков факела и урала, в плане силы, у наших просто детских сад. К сожалению, до последнего думал, что произойдет чудо и в концовке удар егорова думал приведет не к заслуженной, но желанной для меня, всего стада и футболистов победе, но не случилось. Выездная серия тяжелая, хз как сыграем, думаю если очка 4 наберем, то будет классно уже. Но игры нет, вообще никакой.
|
|
|
|
|
#987 |
|
Форумец
|
А ведь самое удивительное что игроки говорят нам помогает ваша поддержка , а сами проигрывают именно у себя на поле!
Например где-то 1999-2000 мы рвали и московский спартак и другие , тогда поддержка трибун помогала А ЩАС!!!!!!! Значит будем надеятся на выездную серию и на 9 очков в 3 матчах! Кстати не кто не знает факел в кубке россии будет? |
|
|
|
|
#989 |
|
VOSK
|
да баннер был прикольный. А по поводу поддержки, имхо нашим футболерам не фига сейчас не помогает поддержка, раньше заряжались стадионом, я хоть был тогда еще мал, но помню, а сейчас не фига. Жаль может правда после выездной серии ребята по другому заиграют, когда уже человек 10 будут болеть за них, а весь стадик против. ТОгда они поймут что значит играть дома и в гостях))
|
|
|
|
|
#990 |
|
Форумец
|
главный тренер «Факела» Константин Сергеевич Сарсания:
На этом поле очень сложно играть в футбол. «Урал» - играющая команда, мы - тоже. Обороняться на таком поле легче, чем атаковать. Я приехал в Воронеж в августе прошлого года и помню, какое было хорошее поле. И когда здесь играла сборная - тоже никаких претензий не было. А сейчас нам такую свинью подложили здесь… Честно говоря, если бы я знал, что нас здесь ждет такое поле - я бы не согласился с «Шинником» меняться кругами и играть здесь в первом круге. Не ну ребят,Урал-то не плохо комбинировал,были инетересные атаки (и на таком поле)...Второй тайм, усиление -- и Факелок запестрил! главный тренер «Факела» Константин Сергеевич Сарсания: В целом я командой доволен, а раз не удалось взять очки здесь - значит, будем их брать на выезде. |
|
|